[SOLD OUT]ウィーウッド WEWOOD 腕時計 DAT...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• 操作性:3
  • フィット感:5
  • 耐久性:1
故障でガッカリ・・・
デザインは申し分ないのですが、購入して2ヶ月で動かなくなりました。
(同じ場所で秒針が打つ)
保証が付いていないので近くの時計屋に修理に出したところ1万円かかりました。
時計屋の親父いわく、形はイイけど中身を見ると時計のことをあまり知らない人が設計したのでは?といいます。
この時計屋では修理後6ヶ月の保証が付いてきましたが、修理後数週間でまた故障。木屑が不具合の原因とのこと。
妻へのプレゼントとしてWEWOODの別商品を購入していますがそっちは故障もなく動いています。当たり外れがあるということでしょう。
ということで、WEWOODを買うなら保証のついているショップで買いましょう!