ポイント2倍 ミネトンカ MINNETONKA ハイ ...(シュガーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日09時59分
  • 5 2013-09-19
  • ミネトンカはムートンしか履いたことが無かったのですが、今年は長い期間活躍しそうなこちらのグレーを購入。普段サンダルやヒールのあるものは22.5〜23.0、フラットなパンプスやブーツ系は23.0を履くことが多いのですが、こちらはサイズ6にしてみました。裸足で長さはピッタリ!でも細身な作りのせいか少し小指が当たる感じ。甲低で薄っぺらい足なので甲はかなり余裕があり歩くと靴中で足が遊ぶのと、底の薄さ?をカバーするために厚めのインソールを入れて1日履 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-03
  • 待ってました〜
  • やっと届いた〜!10月29日予約販売ってなっていたけど入荷が遅れて、、、靴はブラウンが多いのですが、初めてブラックを購入してみましたかっこ良いです!!!しかし、ミネトンカ偽物で検索した時に箱がペラペラでリサイクルマークとかがって書いてあったのを思い出した位、箱があやしかったです。サイドの方は折り返し部分がカットされている感じで、、、怪しみだしたら、靴も石油臭い様な気もしてきてしまい ・・・(続きを読む
  • サルサ8716さん

5 2015-09-18

可愛いです。
店舗で見てたよりもお安く買えました。合わせやすいので、重宝してます。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してすぐに届きました!ありがとうございました!
以前も愛用していたブーツで、ボロボロになってしまい新しいの購入。サイズは実際23.5なので6.5かな?にしましたが、ちょっと大きいくらい。でも厚い靴下履いても大丈夫そうです。
丁寧に届けてくれました。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足のサイズは、パンプス系は基本26.0cm・スニーカー系は25.5cmも可といった感じです。
ここ数年の海外ブランドのブーツやモカシンの流行は大変ありがたく、UGGのムートンブーツや内側がボアのモカシン、ミネトンカのモカシンは既に購入済です♪
フリンジ付のブーツはもっていなかったので、色とサイズがそろっている夏のうちに購入することにしました。
ひとが履いていると可愛く見えるトープや無難なブラックと迷いましたが、ちょっと軽さを出したかったので、グレーにしました。サイズはUS9です。
薄すぎないグレーで汚れも目立たなそうで気に入りました!!!
涼しくなったらたくさん履きたいと思います(^^)/

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!
普段24.5で幅が広い靴は24.0。前回こちらでモカシンを購入した時は24.0を購入しました。
今回は幅が狭いとありましたので、8.5〔25〜25.5〕を購入。ブラウン。
幅はゆとりあり履きやすいですが、伸びちゃうかな?
外反母趾がひどいわたしにはいいかも。幅は普段3E〜4E。
靴底がうすいので、厚めのインソールを入れたら
ちょうどよいゆとり!足が疲れないかな。
普段着る服を考えたら
色はグレーにすればよかったなぁ。笑

• K-bettyさん
  • K-bettyさん

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい☆
ブラウンかブラックで迷ったのですが、黒やグレーのアウターが多いので合わせやすいブラックにしました。
とっても歩きやすく、可愛いです。

• h.m.y.m.kさん
  • h.m.y.m.kさん

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいーーーー
4年生の娘に購入。5か5.5で迷いましたが、5に。結果、ぴったりだそうです。慣れるまでややきつめかなーと思いましたが、何も言わずにヘビロテしているので問題ないのでしょう(笑)

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段の靴のサイズは22.5で今回はサイズ6のトープ購入しました。若干長めですが、厚い靴下を履いても大丈夫そうです。色も何にでも合わせやすいです。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
注文してすぐに届きました。とても可愛くて気に入りました。小さいサイズがあってよかったです。また、利用したいと思います。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文してすぐに届きました。普段は24センチですがUS8サイズでぴったりでした。また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してすぐに届きました!
後ろチャックで履きやすいし、すごく可愛かったです。

4 2015-10-28

ちょうどよかったです
普段24cmで7.5を購入しました!
7.5が売り切れのところが多かったので購入出来てよかったです。
冬になるので厚めの靴下を履いても大丈夫な感じで
購入しました。ちょうどいい感じです。
ヘビロテで大活躍しそうです!

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカはサイズ7のブラウンとブラックのアンクルハイを持っています。7だと少し大きかったので今回は6.5のグレーを買いました。ちょうど良かったです。色も可愛いです。

4 2014-09-30

ぴったり!?
普段23.5〜24cmを履いていますが、モカシンはUS6.5を持ってるので、
こちらはブーツなので、US7を購入!
そんなに幅広の足ではないのですが、右足の外側が縫い目?に当たって痛い・・・(-"-)
まあ、足の形も左右、微妙に違うのでしょうね?
そこで、紙を多めに詰めて2〜3日程おいてみたら、余裕ができてピッタリに!!
やはりミネトンカは、履いているうちに馴染んでくるのでしょうね。
これで、ゆったりと履くことができます。
ただ、ぺったんこすぎて、底にクッションがないので、長く歩くと疲れるかも?

4 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ミネトンカモカシンは「7」でぴったり「8」でゆったり。ブーツは迷いましたが、幅がせまいとのレビューを参考に「8.5」にしましたが、ばっちりです。
色はこれからの春を意識してトープにしましたが、そんなに汚れそうな薄い色でもないので気に入っています。
靴底がモカシンとちがってツルツルしているのが、なんとなく気になりますが、シリアルナンバーも本体、箱ともについているので正規品と信じたいです。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは8を購入しました。大切に愛用させていただきます。