• purinpoさん
  • purinpoさん

4 2012-12-27

可愛い!
BERRYのサイズ7を購入しました!想像していたより可愛い色で、ハイタイプも欲しくなりました!!
ふくらはぎまで高さはないので、凄く寒いときはベージュ色の
レッグウォーマーと合わせています。
私の足は幅広、甲高なせいか、サイズ7だと足の指が当たって
痛くなる時があるので、中敷きを取り外して使用しています。
UGGだと7で平気なのですが、私の足ではemuは8が合ってた様です。
今度はサイズ8でまたemuを購入しようと思います。

5 2012-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マッシュルーム7サイズ購入です。
ラバーダックがへたれて今年のブーツは何にしようかと悩んで未だ手を出していないシープスキンブーツを履いてみたく購入しました。
とてもボアが暖かい。ぬいぐるみやカーペットのような手触り。よほど履きつぶさないかぎりへたれなそうな感じです。
雪国在住なので防水は外せない機能です。完全ではないとのことですが防水スプレー併用でかなり期待しています。
足は23.5cmですが裸足で履くと余裕があります。
厚手の靴下で丁度良い感じ。丈も脱ぎ履きに丁度良い長さで気に入りました。履くのが楽しみです。

5 2015-12-03

ポイントになる色
アグムートンブーツはサイズ7で少しきつめ、普段パンプスは23.5、リーボックのスニーカーは24.5を履いています、左足外反母趾あり。
散々カラーを悩みました、無難な色は楽ですが、服装が地味なので全体的に当たり前というか、重たいというか、この冬はチャレンジしようと思い、ラストのサイズ7を購入しました、写真はレッドに近いですが実際は渋いピンク赤です、なんとも表現の難しい色です、そしてなんかとでも良い色味です、黒やグレーの服装にも違和感なく合います、私は40過ぎですが若すぎちゃう色かな?とあんまり気にしなくて履けるカラーだと思います。明るいところで見れば渋いピンク、暗いところで見ると錆赤という感じです。なかなかいいです、元気をくれる色です。履き心地はアグムートンブーツは足首がきゅっとしてデニムインをすると気になるのですが、エミュは楽です、かといって寸胴なぼてっとした感じにはならないですよ。一足は持っていてもあきはこないと思います。電車の中ではなかなか見かけませんが自分は自分で気に入っていればいいと思います。配送も早くなか一日で届きました。

4 2015-08-15

一度履くとやめられない
このシリーズはカラーバリエーションも魅力のひとつだと思います。
今回はセージにしました。
足元に明るめの色を持ってくるとそれだけで楽しくなります。
そして、ふっかふかのボアにくるまれた足下の暖かさは癖になります。
真冬でもリラックスした足先で歩ける不思議、愉悦。
室内履きにもほしいと思ってしまうほど楽チンで暖かい、冬の必需品です。

5 2013-12-16

ふかふか!
マッシュルームはどこも売り切れでようやくここで見つけました。茶系、黒系、どちらの服装でも合わせやすそうです。なにより暖かく、ふかふかで気持ちいいー!
普段24.5なので8を買いました。見た感じ大きいかなぁと思いましたが足を入れてみるとボアの分でちょうどでした。
アグと迷いましたが、撥水とカラーでこちらにしました。

5 2013-02-08

薄めのワイン色です
ベリー サイズ5 を購入しました
普段:22.5(または、時々物によって22cm)
→初めて履いたときは、ぴしっとつま先がボアに触れていました。
きつすぎることなく、あたりもなく歩けます
→2度目に1時間ほど履いた所、ボアも多少寝たせいか
適度な空間ができ、さらに快適になりました。
薄手のソックス、タイツで履けます。
色:ワインをワイシャツにこぼした時のシミの色です!

5 2015-01-25

キレイ色のカラームートン
先日、商品が届きました。
サイズ悩んで、7を購入しました。普段は24.5センチです。幅広なので少しきつめですが、履きならせば大丈夫そうです。ありがとうございました。

4 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
昨年デパートでネイビーを購入しとても使いやすかったので、今回こちらで同型のマッシュルームを購入しました。US6を購入しましたが少しきつく感じました。履いて伸びたらインヒールもソールを入れようと思います。

• スポLOVEさん
  • スポLOVEさん

5 2012-09-04

安い!可愛い!上質
普段23.5〜24センチです。7(24センチ)のベリー購入しました。エミューは店頭にてブロンティが2足。スティンガーは、こちらで2足目になります。やはり可愛いいです!今回ベリー購入で最初見た時は画像で見たお色とイメージが違ってパープルと間違えたのでは?と思うくらいでしたが。写メるとやはりベリー色。パープルとは違いました。お聞きした時のショップの対応も大変親切で良かったです。店頭では、この倍のお値段なので。絶対に買いです!

4 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あす楽対応地区外でしたが 夜中の注文で2営業日で届きました。外箱の痛みもなく 丁寧にプチプチ包装までしてくださっていました。参考カラーはうちのブラウザではかなり実物の色みに近い感じだと思いました。サイズはかなり悩みました。幅広で普段実際にショップで試し履きしても外側指のつけね脇が痛くなるので23.5から24.5位のあいだで購入します。内側もこもこの分あそびがあるから7で大丈夫かなぁ と思いつつ8を購入しました。がやはり少しゆとりがありすぎるように思います。次買う時は迷わず7にします。海外製品の縫製をあまり信用してなくて、出来上がりのサイズには個体差がかなりあると思っています。今回は なのかどうかはわかりませんが だいぶゆとりがありました。分厚いソックス重ね履きでもパンツブーツインでも 全く問題なく履けそうです。革製品の特性でこれから伸びるしムートンがへたることを考えれば次回があればこの製品は悩んだら小さい方を買おうと思いました。

5 2012-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
初ムートンブーツです。uggと迷いましたが、金額が高いのと、使用目的が息子の野球の応援で長時間外にいる時に履くつもりなのですが、uggはチームのママさんで履いている方が多い為かぶらない為にもemuにしました。あと撥水加工に惹かれました。
足のサイズは24.5〜25なのでサイズ8にしました。ボアがへたったとしてもサイズ7では窮屈だったと思います。
色は迷いましたがマッシュルームにしました。
どなたかのレビューで見ましたがエリンギのかさのような色です(笑)
粉末のココアみたいな色かな…とにかく濃すぎない茶色ですが、決して薄すぎずに汚れも目立ちにくいと思います。
ボアはuggの方がぎっしりだと思いますが、お値段も割安で私はemuで満足しています。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キレイ(o^^o)
22日に購入し、日付指定にして29日午前中に届きました!
emuは、昨年初めてALUBAミニミニを他店で購入し、とても履きやすかったので今年は少し長めの丈のものをと探していた所こちらのお店でスティンガーローを見つけてこれだと心惹かれました!
お色は、SAGEでサイズは24cmを購入しました。
色味は、画面の濃い緑色を想像していたのですがどちらかというと抹茶ラテの色に近いです!
明るい色なので何にでも合わせやすそうでお気に入りのひとつになりました!
サイズはぴったりで、フワフワで暖かいです!早く冬がこないか楽しみです(o^^o)

4 2014-08-03

かわいい!
ラスト購入しました!
通販で買う時やはり、実物と画像の色味だったりに失敗することもありますが、
ラストとても可愛い赤でした!
真っ赤ではなくピンクっぽくもあるので、洋服に合わせやすそうで、大満足でした!
ほんとに、可愛いいです!
足のsize普通はМの、23.5くらいで、パンプスはたまに23だったり、スニーカーは24だったりしますが、size7でちょうどよさそうです!素足でちょうどフィット。靴下履いても問題なさそうです!
少し高めな買い物でしたが、物も良さそうだし良い買い物でした。
私の手元に届いてから大幅に値下げされてたのは、ショックでした!

• kuruneruさん
  • kuruneruさん

4 2014-01-28

良かったです
カラーはRUSTが欲しくて探していてサイズ完売が多くてやっとこちらのショップさんで見つけました。少し値段が高いかなって思ったけど...すぐに届きました。画像通りの色で可愛いくてフカフカで暖かい。コーディネートの差し色になります。サイズはレビュー参考にしてワンサイズ上げてUS6にして正解でした。購入して良かったです。マイナス部分は注文して届く2日間に大幅値下げでかなり安くなっていて、ポイントも2倍になっていてかなりショックだったので...

5 2013-01-22

可愛いベリー色☆
とっても気に入りました!
24.5センチなので8を注文しました☆
uggは持っていて、8でまったく最初から問題なかったので、同じサイズで注文しましたが、みなさんのレビューでも書かれているように、形がしっかりしていて、最初はすこしゆとりがないように感じました…
すこしかかと部分の出っ張り(形がまだしっくり足に馴染んでないからだと思います…)が、かかとにあたり、すこし痛い時がありました。
でも、すこしかかとのあたりをなじませるように皮を伸ばすと、皮が馴染んで足にフィットしてきたのか、まったく違和感を感じなくなりました!
みんなに可愛い色だね、と言われるし、とってもお気に入りです。
思ったよりも色も明るめだし、ほんとにパープルと迷いましたが、こちらにしてよかったです。
きちんと綺麗なemuの箱に梱包されていて、まさしく店舗で買ったのと変わらず、丁寧で好感が持てました。
まさに、本物です‼
雪の降る私の街では、uggは滑りやすいですが、emuはまったく滑らず、快適です☆

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ