4 2015-09-18

慣れるまで…でも可愛い
レビューが他のブランドのバッグについてばかり書いてあるので、管理の悪いお店なのかと不安でしたが、ちゃんとフェールラーベンのリュックが届きました。
慣れるまでやや使い難いですが、段々楽になってきました。
見た目はかなり気に入ってます。
生地は写真ほど光沢はありません。

4 2016-07-13

マザーズリュックとして購入。周りのママ友でカンケンは持っている人はいますが、ラックサックはかぶる心配もなさそう。デザインもおしゃれで使い勝手も良く大満足!他の方も書かれていたように生地がしっかりとしている分すこし硬めのため☆マイナス1。早く馴染んで使いやすくなるのが楽しみです♪丈夫そうなので毎日ガンガン使って、長く愛用したいと思います!

5 2012-05-11

大満足です!
アウトレットと思えないほど綺麗な商品をお届け頂きまして有難うございました。ちょっとのお出掛けでも荷物が多くなってしまうという人には丁度良いサイズだと思います。なで肩の為、手で握って持ち歩けるタイプの小さめのボストンを探していました。いざという時は肩にも掛けられるので重宝しています。この価格ではなかなか購入できいないと思い、急いで注文しました。レザー、ゴールドの金具、ブラック、シンプルなデザインと、長く持つ事の出来る素敵な商品で気に入っています。

5 2012-05-09

大満足です!
大きさもちょうど良く、皮も柔らかくて使いやすそうです。
デザインも飽きのこなさそうなものなので、永く使えそうです。
ちょっと買い物に出かけるのに気軽に持っていけそうなバッグを探していたのですが、どんな服装にも合いそうなので、重宝しそうです。
このお値段で購入できて嬉しいです。
早速使わせていただきます。

5 2012-05-08

以前から気になっていた商品を購入できて良かったです。
他店でも品切れになっているところが多く、こちらで見つけてお値段もお安くなっていたので、即購入しました。
商品は、思っていたとおりの感じで使いやすいです。
アウトレット商品となっていますが、目立ったキズなど全くなく、綺麗でした。
シーズン問わず使える商品なので、これから沢山使いたいと思います。

• Torigorouさん
  • Torigorouさん

4 2012-03-22

ずっと気になっていたものがとてもお安くなっていたので購入しました。
かなり値下がっている気がするので心配な部分もありましたが、届いた商品は目に付くようなキズやヘンな臭いがすることもありません。
持ち歩く荷物が多めの方はもう一回り大きなものがよいかもしれませんが、普段使いには十分な大きさです。
見た目ほど重みもないので、使い勝手もよさそうです。

• sky357さん
  • sky357さん

5 2012-03-21

ヴィトンのアルマくらいの大きさだと思います。
本当は、もう少し大きいものが欲しかったのですが、普段使いには問題ないです。
B5サイズのものは入りますが、A4サイズははみ出ます。
ペットボトルも縦でいれると、チャックをしめるのがギリギリ。
バックの質感は硬くもなく、柔らかすぎず、良いと思います。
バックの中の色は、ワインレッドです。
ヴィトンのアルマのような感じに、中にチャックつきのポケット1つと、スマホなどを入れられる箇所が2箇所ついていました。
この値段で購入できて満足です。

5 2012-03-14

普段使い
愛用中のコーチが型崩れし始めたので、新しいのを探してました。レビューもなく使い心地が不安でしたが、小ぶりのボストンです。小さいもののふっくらした形なのでバックインバック(二つ折り財布、携帯、定期、iPod)ハンカチ、ティッシュ、化粧ポーチ、お弁当が入ります。
書類を持ち運ぶにはイマイチだと思います。
対応も早くて満足です。

5 2013-03-30

自分用に購入。昨日、届きました。
梱包もキレイで、商品も、キズなど全くなく、とてもキレイで素敵でした。
良い買い物ができて、嬉しいです。通勤や普段使いに、どんどん使いたいです!

4 2012-07-02

通勤用
通勤用に買いました。
小さめで沢山は入りません。
A4も入りません。
お休みの日など、荷物少ない日に使うには丁度良いかも。

4 2012-06-05

バッグの底のところに、傷があったのが少し残念でしたが、お手頃な価格で購入出来他ので良かったです!

5 2012-05-21

かわぃぃ
かわぃぃし、使いやすいです!買って良かったっす。

5 2012-05-11

COACHのバッグを初めて購入しました。
いいですねぇ〜☆
シンプルで革も柔らかく、何よりも軽いのが良かったです!
少し金具の部分が気になりましたが、アウトレット商品で、これだけ綺麗であれば大満足です♪

5 2012-05-02

ご褒美
かわいい!サイズもちょうどいいです!買ってよかったぁ(*p∀`q)

5 2012-04-25

とても可愛くてカッコいいです。見た目より収納力があって出し入れもし易くて使い勝手も良いです。お安く買えて良かったです。アウトレットですが問題ないです。