5 2015-09-11

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
とても満足しております。
迅速に対応してくださりとても感謝しております。必要な機会にも間に合い、商品もちょうどよいサイズのものでとても満足しております。
裾上げテープも入っていたので、必要な日の前日に受け取りましたが、裾上げテープを購入しに行く必要もなく、とても助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• Shanpさん
  • Shanpさん

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
緊急用には
店側の対応もサービスも早く、融通も利く非常に優良店舗と
評価します。
しかしながら、借りる日から返却までが非常にタイト過ぎる。
返却時に送料がかかるのも、自分的には手間を感じた。
それならば、金額を多少上げても送料配送料金は込みにして
配送伝票を一緒に梱包してもらえれば、急な旅先での入用や
ビジネス用途でも需要が増えるのではないかと考えます。
このサービスを利用するのは、急いでいる方が圧倒的に多いと思うからです。
今の値段では中古スーツ買えてしまいますからね。

5 2014-03-18

とても便利ですね\(^o^)/
注文をする前に、疑問があり、
電話で問い合わせをしたのですが、
その時対応してくれた方が親切で、
説明もとてもわかりやすく、
好感度が高かったです。
商品の到着も予想以上に早く、助かりました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

4 2013-09-19

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
初めて
特に問題ありませんでした。
また利用させていただきます。

4 2012-06-19

迅速な対応ありがとうございました!
結婚式があった為、礼服購入を検討しておりました。
しかしながら一回の為にと思いレンタルを利用させていただきました。
最初はサイズ等不安もありましたが、既製品なので他で試着した時のサイズをレンタルさせて頂きまして、丁度とまではいきませんでしたがアジャスタもついておりましたので調節は出来ました。
さらには迅速に対応して頂けて大変助かりました。
あえて言うなら、デザインを今風の物も用意して頂きたいと考えます。また機会がございましたら利用させていただきます。

• K.F.4009さん
  • K.F.4009さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2011-05-16

フォーマルスーツのレンタルに満足
まずは、利用しやすい価格に助かった。
正直、1回着るのに1万円もかけられないと思っていた。
それに、もともとレンタルを利用するという経験もないため不安であったが、商品には検品チェックシートが付いているし、安心した。選ぶサイズに対する質問にも親切に答えてくれたし、もちろん届いたスーツにも満足している。
強いてあげれば、だいぶ裾上げをしないといけなかったためか、テープと生地との間にゆがみが生まれてしまった。
もう少し足が長かったらなぁ

• Sanchosさん
  • Sanchosさん

5 2010-10-20

結婚式へ
この数ヶ月で一気に太ってしまった為、礼服がサイズオーバー・・・・・それに気づいたのが、本番の3日前・・・・・自分の無計画さを呪う時間さえ無い状況で、近場のチェーン店で吊るしを買うかと諦めていたところ、こちらを発見。
実際に送られてきた物は、スラックスのお尻に多少のくたびれ(スレ)がみられる程度で、上着は仕立ても良く満足のいくものでした。

4 2011-10-13

初めて利用させてもらいました。
レンタル価格から予想していたよりはまともなフォーマルスーツで、有りがたかったです。

1 2011-04-18

結婚式
◆◆◆要注意ショップ!!!◆◆◆
本当に最悪です。初めての体験でした。
初めてレンタルスーツをしましたが、届いたスーツは、たばこ臭すぎ過ぎて使いものになりません!!
しかも!前使用者の使用済みティッシュがジャケットの右ポケットに入ったままでした!!!ぞっとしました・・・。
確実にクリーニングすらしていない状況です。もちろん、使用する事なんて出来ませんでした。
現在、返却して担当者様に対応の返答待ちです。
どうなることやら…

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服