CHARALISTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2018-05-13

• 配送:5
素敵なスーツで、着やすくスタイル良くみせてくださり、嬉しいです。
生地に種類がもう少しあるともッと嬉しいです。

5.00
今回も素敵なスーツに出来上がり、大満足です! 仕立ても綺麗で、自分の体形もカバーしつつ見栄え良く見えるようで嬉しいです。 今回は、パンツ&スカートのウエ...

大きいサイズOK レディーススーツ 3点セット 夏 オーダーメイド 面接 通勤に便利な3点セットスーツ パンツ&スカート タイトスカート ブラック ネイビー グレー 生地 ウール ストレッチ 光沢 高級 キャリア フォーマル

3.00 2018-01-30

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送完了して5日経ってから、配送完了メールが来たので、それだけです。配送完了メールについては、配送された日に出して下さい。

2.33 2017-10-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
期待していたのですが、色が「ちょっと違うな」と思いました。また、やはりサイズが合わず、通販なので心配はしていました。直接ショップで買うのと違ってサイズ表示が既製品のと同じようなものでも、全く違いますね。残念ながら返品ともいかず、着ないままで終わりそうです。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
急ぎでジャケットが必要になりわがままを言ったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、早めに仕上げてくれました。また購入したいと考えていますが、お値段が高くて…

4.83 2017-07-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応です。また何かあれば利用したいお店です。

• 鴉丸mk1さん
  • 鴉丸mk1さん

3.17 2017-06-07

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
普通に購入出来るショップ様だと思います。

1.00
妻へ買ったのですが、本人曰くフロントホック仕様ではないので大変装着しにくいそうです。そして粘着力もあまり強くないので剥がれ易いとの事です。 完璧な装着...

ブラジャー 大きいサイズ 下着 脇肉 フロントホック カップ かわいい パット 洗濯 キャッチミーブラ パーティー ストラップレス セクシー ブラック ベージュ バストアップ 盛れる 寄せる 上げる 粘着 ベージュ 洗濯機 ドレス ブライダル インナー 着物 結婚式

4.83 2017-05-18

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

5.00 2017-04-23

• 配送:5
とても、細かな注文にも対応して頂きまして有り難う御座いました。サイズぴったりです。求めていたものに出会えました。

3.83 2017-02-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
結局まだ一度も使用してないので、着け心地なのどは、わかりませんが、注文してから商品到着まで早かったです

4.00 2017-02-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めてのセミオーダーでしたが、ピッタリでズボンのラインも綺麗でした。

4.17 2017-01-31

• 配送:4
問い合わせにも比較的迅速に対応して下さる。
もう少しデザインバリエーションが増えると尚良し。

【送料無料】全18色から選べるナチュラルストレッチ生地オーダースーツ!裏地とボタン選べる個別サイズ全体対応版!上下別サイズOK★無料サイズ調整で裾上げ不要冬物最終セ...
4.00
暫く着用してみた感想を追記します。 中々いいです。生地は予想していたのとは少し違っていましたが、着てみるとそれなりに高級感があり、抑えたストライプ柄も...

4.67 2016-10-26

• 配送:5
オーダーメイドのスーツを購入させて頂きました
少し急ぎの旨をお伝えしましたところ、お忙しい中にも関わらず丁寧にお仕立て頂きました。
お電話やメールにてでご不明な部分をきちんとご確認くださったり、お仕立て中にも何かあれば必ずご連絡を頂き安心してお取り引きが出来ました。
おまけをつけて頂いたりアフターサービスのお気遣い等もご配慮くださり、
とても素敵なショップ様に巡り会えたと思っております

4.67 2016-08-13

• 配送:5
良心的に対応していただいとことは間違いないです。
細かい提案や確認がありまだ商品は届いていませんが、かなり丁寧に対応していただきました。

4.00
ブラックフォーマルとして使えるスーツということで、メールのやり取りを重ねていました。 まだ商品は届いていませんが、楽しみにしています。

【 オーダーメイドリクルートスーツ 】 ビジネスフォーマル パンツスーツ レディーススーツ フレアパンツ ブラック ネイビー グレー 無地 面接 1号 2号 3号 4号 5号 6号 7号 8号 9号 10号 11号 12号 13号 14号 15号 16号 17号 18号 19号 20号 21号 サイズ 楽天

4.83 2016-08-11

• 配送:5
次の購入の目安にサイズ票をつけてくださって、助かりました。
また次回も購入したいです。新しい生地、裏地待ってます。

3.33 2016-06-28

• 配送:2
モデル写真が素晴らしくて使用意欲を高めてくれます。

大きいサイズOK レディーススーツ パンツスーツ ビジネス 夏 スーツ オーダーメイド 面接 通勤にも最適 美しいシルエット カッコイイ ストライプ ブラック ネイビー グレー ウール ストレッチ 光沢 高級 キャリア フォーマル