1件~15件 (全 1,197件)次のページへ

5 2024-01-24

NY・DOW・NFL
USA 2024
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
Bridge of Sighs
ーーーーーーーーーーーー
Coca-Cola 1886〜
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
The Island
FILM 2005
Michael Bay
ーーーーーーーーーーーー
Herbert George Wells 1866〜1946
Deluge

NY・DOW・NFL
USA 2024
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
Bridge of Sighs
ーーーーーーーーーーーー
Coca-Cola 1886〜
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
DUNE
ーーーーーーーーーーーー
Christian Dior 1905〜
Dune
FILM 2007
Michael Bay

5 2012-02-20

完全無農薬 パウダーしょうが 100g
「食楽 2012年 3月号」を観て非常にこだわった原材料・製法で作られているという事を知り、お値段はちょっと高めでしたが購入しました。
完全無農薬はもちろんの事、この100gのパウダーショウガを作るのに1.7kgものショウガを乾燥濃縮しているのを知り驚きました。
スープやお茶に入れて飲んでますが、とにかく生のショウガに負けない程の匂い・風味に驚きました。料理にも使っていこうと思ってます。
買っておいて損はないと思います。良い買い物ができました♪

4 2009-11-08

健康
冷え性対策のために購入しました。
生姜は生より乾燥したものの方が効果があると聞き、
国内産の粉末のものを探していました。
実際に飲み物に入れてみた感想は、商品の質が良いせいか、
少量入れただけで、結構ピリピリとします。
100グラムだと、結構長く使えそうな気がします。
とても商品に満足しており、リピートすると思います。

5 2011-03-10

まさにウルトラ!
自分生姜はあまり好きではないのですが、冷え性に良いと聞いて生姜紅茶を飲み始めました。が、もともと好きではないこともありすりおろした生姜を入れたものは飲みづらくて長続きせずリタイア。粉末ならまだマシかと思いこちらを購入、国産無農薬もポイントでした。風味が強いので最初はマグカップでもティースプーン半分位から試されるのが良いと思います。私は胃腸が弱く、空きっ腹の時に生姜紅茶を飲むと胃もたれ?胃がおかしくなるので一日一杯食後に飲むようにしています。苦手な方はハチミツを入れると大分飲みやすくなりますし、ミルクティーやホットカルピスなどでも大丈夫でした。お買い物のテーマ、何故にウルトラかと言うと秋の初めから飲み始めて冷え性は劇的に改善した実感がある訳ではありませんが、この冬全く風邪をひきませんでした。例年家庭内一番乗りで風邪をひき、春過ぎまで何度も寝込んでいたのですが去年の秋から一度もダウンしていません。他にいつもの冬と特別変わった事をしている訳ではないので、これが生姜の力か!と若干興奮気味です(笑)。あと便秘解消効果もあるみたいで、一袋飲みきりましたがまた追加で注文しました。一袋で長いこと飲めて(一人ならワンシーズンもつのでは)お手頃ですし、何より手軽に取れる所が良いと思います。迷っている方、ぜひぜひトライしてみるのをオススメします!

4 2019-04-20

今シーズン、
風邪引かなかったのはこの生姜パウダーと蜂蜜を入れた紅茶を毎晩寝る前に飲んでいたからかな?
ダマになりやすいので潰したりはするけど独特のポカポカ感があっていい感じです♪

5 2011-05-23

飲んだ瞬間にポカポカします!
紅茶、お味噌汁、野菜炒め…なんにでも入れてます(^^)
少量でもピリッとして体がすぐポカポカしてくるのが感じられます♪味も生姜の風味がしっかりあって美味しいです!
私はこちらの生姜パウダーで作った生姜黒糖紅茶や生姜黒糖豆乳ココア、生姜スープなどいろいろな生姜ドリンクを1日合計で4〜6杯飲む生活を始めてから、体重が増えなくなったりむくみが無くなったり、冷え症や疲れや鼻炎、生理前症候群などがすっかり無くなり、すこぶる元気になりました!
とても気に入ったので友達や家族にもこのパウダーを使った紅茶を淹れてあげたところ、美味しい!わたしのも頼んどいて欲しい♪とお願いされたくらいです★
性別や年齢を問わずいろんな方にお勧めです♪

5 2013-01-01

体質改善
低体温なので数年前から体質改善中です。
体温が低いと治癒力も低いという自覚もあり、
スープや味噌汁にチューブの生姜を入れたり、
コーヒーを減らして生姜紅茶にしています。
夏場は職場の冷房対策、冬は寒さ対策(笑)
結果35度だった体温が少し上がって来ました。
血行が良くなるせいか、肩こりもラクです。
チューブの生姜が悪いとは思ってませんが、
自宅で乾燥生姜を作るのは正直面倒(爆)
チューブ10本分と思って買ってみました。
粉末は小分けできるのが利点ですね。
塩などの空き瓶に入れたら便利かも(笑)
たくさん使わなくても生姜を感じます。
保存はこの袋ごと密封バッグに入れて
冷凍庫に立てて入れてます。
黒糖生姜は他店で購入してしまいましたが
次回はこちらで購入したいと思います。

5 2010-11-26

ジンジャーティーに
市販の生姜湯とかは、シロップとか甘味料が入っていて、体を温めるために飲むと、糖分とカロリーオーバーになりそうなので、生姜だけの粉末を見つけて、迷わず購入!紅茶や緑茶、お味噌汁などいろんなものに入れて飲んでいます。生の生姜を摩り下ろして入れるのは面倒だったし、チューブ入りの生姜は保存料とか生姜以外のものが沢山入っているので、この生姜粉末は、本当に生姜オンリーなので体にもいいし、継続して使いたいな、と思って、1キロ入りも購入しました。

5 2010-02-23

冷え性対策
冷え性対策と体温を上げて代謝を上げようと購入しました。
私は黒糖やはちみつといった甘いものと混ぜるのが苦手なので、生姜のみの楽チンなパウダーを探していました。
しかも完全無農薬で安心して飲めてます。
紅茶や味噌汁に入れたり、シンプルにお湯を注いだだけでも飲みやすいのでリピートします!
身体がぽかぽかして、指先がいつも暖かいのは感動です♪

5 2013-06-09

ぽかぽか
生のしょうがは繊維も残るしあまり安全ではないと聞いたので、粉末のしょうがを探していました。甘い飲み物も苦手なので食後にお茶に混ぜて飲んでますが、体がぽかぽかしていているせいか動くのも楽な感じです。それにお通じもいい気がします。自分で辛さも調整できるし、無農薬で安心だし、続けていきたいと思います。

5 2011-03-31

今までは金時しょうがパウダーを使っていました。味・香りともに金時しょうがと変わりないですね。お値段が金時しょうがよりも安いし、日本で育てたしょうが(無農薬・無化学肥料・無添加)を使用していて安心なのでこちらをリピートしていこうと思います。

5 2010-02-26

長く保存ができる、パウダータイプを捜していました。
無農薬なので安心できる為、購入しました。
ほんの少しの分量で、ピリッとした辛さがあり、
飲み物に入れても美味しいです。

5 2014-02-20

この生姜パウダーはすごく良いです
もう2年ぐらいこのショップの生姜を利用しています。味噌汁やホットミルク、ミルクティ、市販のパウダーのカフェオレにも混ぜて飲んでますが、冷え性がなくなりました。先月、病気で緊急入院したのですが、なぜか高血圧が治っていました。特に何も健康のために飲んでるものもなく、生姜以外に考えられないので生姜のおかげだと思っています。私が紹介した会社の同僚も、γGTPの数値が下がったと喜んでいました。

5 2012-02-03

体温が上がりました
体温が35度台だったので、身体を温めるために、チューブのしょうがをお茶に入れてましたが、なかなか体温が上がらず、乾燥しょうがが良いと聞いて、こちらにたどりつきました。飲み続けて1週間がたったころから、36度以上になりました。たった今測ったところ、36.7度でした。うれしいです。9年前にがんをわずらったことがあり、低体温が悩みの種でしたが、これで解消できそうです。
味は、お茶に混ぜて糖分を入れると全く気になりません。ちょっとしたピリッとした感じがいいと思います。個人差があると思いますが身体のためにお勧めします。
ありがとうございました。これからもリピートします。

関連ジャンル 食品調味料スパイスジンジャー