【あす楽対応】どこでもさすべえ 選べる2...(Se-magasin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

発送が早くて助かりました
受注番号 236908-20151129-0861997230
取り付ける前にしっかりと構造を理解すれば、女性のわたしでも5分くらいで取り付ける事ができました。
レインコート&レインブーツと併用すれば快適です。

5 2015-07-12

固定タイプを購入しました。使わない時には倒して、カバン掛けにして使っています。倒せるのがいいですね。
雨降りの時は透明ビニール傘を斜めに固定しています。濡れないし両手は使えるし、大満足の買い物が出来ました。

• karin538さん
  • karin538さん

5 2014-06-29

GOODです!
足が痛くて、シルバーカーを使用している父親のために購入しました。
病院の予約が入っている日に、雨が降ると大変だったので、梅雨入り前にと急いでいたのですが、ちょうど間に合って助かっています。
レビューの中に、取り付けがわかりにくいというものもありましたが、簡単に取り付けできましたよ!
自分が自転車での移動が多いので、夏場の日傘用もかねて、自分の分も購入しようと思っています!!

5 2014-08-26

ベビーカー用に購入。少しグラつきますが、手で持つよりいいのです。

5 2014-08-25

プレゼントに
ベビーカーに取り付けるようです。よろこばれました。

5 2014-08-20

自転車を倒されて壊れ、盗まれ、何度もリピート購入しています。

5 2014-08-02

電動自転車で朝の日差しに15分くらいあたるので耐えられず買ってみました。簡単に取り付け・取り外しできて、慣れれば傘も乗りながら取り付けられます。角度も変えれるし、フラットに倒せるし、本当にいいです。ずっと日陰にいれるので日差しと暑さが緩和されて、買って良かった!もっと早く買えばよかった。

5 2014-06-18

楽しみです。
今年の梅雨はさすべぇで、雨でも子供を乗せて自転車が乗れると購入しましたが・・・ 商品到着してから梅雨の晴れ間で、まだデビューしてませんが、使うのが今から楽しみです。

5 2014-06-23

ワンタッチタイプを購入しました。幼稚園の送り迎えに、下の子をベビーカーに乗せて行く際に、雨の日に傘をさしてベビーカーを押すのは危ないので購入しました。
ジープのバギーに取り付けましたが、簡単に取り付けられました。ギシギシいうのと、坂道だと固定した部分が傾いてくるのが難点ですが、便利です。
さすべえを購入してからは、雨の日も送り迎えが苦痛にならなくなりました。ただし、さすべえだけだと濡れます。

5 2014-06-10

固定タイプ
ガッチリ固定されます。傘の取り付けもワンタッチで楽チン。以前使っていたのが、傘を取り付ける部分がレバーをぐるぐる回して固定するタイプで3年んくらいでネジが壊れて固定できなくなったので、今回は丈夫そうだし長く使えそうです。

5 2010-04-17

子供が幼稚園に入園し、送り迎えのため天候に関係なく自転車に乗らなければならなくなったので購入しました。我が家は高校生の通学路にあり、悪い奴もいる(実際よくパンクさせられたりする)ので固定タイプにしました。実際使用してみましたが、思ったよりしっかりしてました。走っている時と止まっている時で雨に濡れる差があるのは分かっていたので、普通より大きい傘70cmを使用したらかなり濡れなくなりました。お勧めはサイズの大きい透明のビニール傘+さすべえという組み合わせですね。透明だから視界も遮られません。その分、細い道や人の多い道には不向きですが…。

• mike-usaさん
  • mike-usaさん

5 2012-08-10

マクラーレンのトライアンフに
傘さして片手でバギーを押すのが大変でずっと欲しいなぁと思ってました。いずれ自転車にもつけるかもしれないし、バギーにつけっぱなしも邪魔な時があると思うのでワンタッチタイプを購入。取り付けは簡単で柄の細い日傘も柄の細い傘用についていたビニールカバーみたいなのをつければちゃんと挟めたので、晴れの日は日傘で活躍してくれそうです。激安ハンドクリームを同梱出来たので実質送料もかかってない感じなのでとってもお買得でした♪さっき取り付けたばかりなので、あとは実際使ってみて歩いてる内にいがんだり下がってきたりしないか…ですね。

5 2011-07-14

子供乗せ自転車アンジェリーノ用
私の自転車は付ける位置が限られ、子供を乗せるかごが邪魔で取り付けに時間かかりました〓自転車とベビーカーに付け替え出来るように取り外し可能タイプにしましたが、やっぱり自転車から外すことはなさそうです。。持ち手の細い傘でも付属のグリップをまくとしっかり固定しました。それで日傘をさしてます。これがあるなしでは暑さがだいぶ違うので重宝してます。留め具が堅いので運転しながらは難しかったですが、角度が自由に変えれるのもいぃ!

• himeojiさん
  • himeojiさん

5 2012-03-28

子供乗せ自転車に
ヤマハPASラフィーニLに乗っています。後付けの子供乗せをハンドルのところに付けています。電動&子供乗せなので通常のハンドルよりも太いようで調べているとこちらの商品ならつくとのこと。
10分程つけるのに四苦八苦しましたがなんとかつけられました。
これでカッパも着用すれば濡れないで済むかな。。

5 2010-09-09

イオンの子乗せ自転車につけるために購入しました。フラッカーズなどと違いハンドル部分が短めなのですが簡単に取り付けられました。地元の自転車店よりずっと安くてラッキーでした。重宝しています。ありがとうございました。