crocs【クロックス】 Reny 2.0 Boot/レニ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クリスマスプレゼント
年末に使用限定ポイントがかなりあったので、家族でパパがクリスマスプレゼントとして消費しようということで、娘の長靴が小さくなり新しいのが欲しかったので娘は長靴。と、伝えたら、クロックスは良いんですが、色がネイビーだったので、サイズも私がはけるくらい大きくて、娘にはまだ少し大きく今年の梅雨入り位までにはちょうどよくなるのかなぁとおもっていますが。
私はロング丈のクロックスの、雨ようレインブーツ。娘はロングだと長いのでショートにしたらしいですが、男の子見たいでしょうじき、可愛らしい色が良かった〜とあまり、気にいってない感じでしたが雨の日ははいてます、お値段が安くは無いので、私は足が大きくならないのできれいに使えば3、4年はもちそうです。娘はサイズアップがあるので、今年から、来年までは、はけると思うので(大きめなので)2年は持つかな。違うのが欲しかったんだけど、娘にも買えたのでまぁ、良いかなぁと(*^^*)

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
母親の代理で
クロックスはいつもワンサイズ下を買っているようですが、こちらは少し小さめ?普段のサイズでジャストだったようです。いつものクロックスに比べ、細身でシュッとしてると言ってました。とても気に入ってくれたようです。発送も速く、連絡メールも丁寧で、安心して買い物できました。耐久性がまだ解らないので星4つにしました。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
雪に備えて
雨用のブーツは持っていたようですが、やっぱり濡れるようなので、長靴をプレゼントしたかったのと、ネットのいろんな店を見てもサイズがなく、クリスマスプレゼントに、間に合わせたかったので、条件がピッタリで注文させてもらいました。
靴などプレゼントしたことがなかったのですが、サイズもピッタリなようで満足です。配送もちょうど主人がいない時だったのでサプライズとなりました。ありがとうございました。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
凄いオススメ!
軽くて、履き口も広く脱ぎ履きしやすい!これいいです!見た目は、ゴロンとした感じで華奢とはほど遠いんですけど、そのおかげで私のたくましい足が若干細く見えます!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです!!
自分用として購入しました。クロックスのデザインが気に入ってます。
履き心地も軽くてとてもいいです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高の人には、甲周りが少し小さめです
ショップのインプレッションでサイズを決めて購入しましたが、甲周りが私にとって少し小さめでした。アーチ付近の甲周り寸法も書いていただいていると助かります。
レインブーツですが、デザインは正統クロックスで◎です。