crocs【クロックス】Crocband World Flag/...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-12
  • アルゼンチンを購入
  • 色とデザインが気に入りました。普段、靴は23cmを履いていて、M5/W7(23cm )でちょうどよかったです。ホワイトとライトブルーの組み合わせが爽やかで、これからの季節にピッタリだと思います。1つ気になった点があるとすれば、いままで履いていたbaya(M4/W6)に比べると、材質が少し硬い点でしょうか。2、3日履いていたら慣れましたが。サイズはbayaのM4/W6と縦はほぼ同じ、幅は今回購入したもののほうが狭 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-29
  • いつもの感覚
  • いつもの感覚で 同サイズM13のブラジルサイズを購入しました。デザインはすごく満足ですが幅が狭いです。痛いし ためしばきする前に タグを切ってしまい返品もできないしだいです。二、三日はけば やわらかくなるかなと思い がんばってはきましたがやわくなりませんので、はくのをやめました。購入される方は 1サイズもしくは2サイズ上でいいかもいれませんご注意を! ・・・(続きを読む
  • muaisaliさん

5 2016-05-28

カッコいい
息子に。
28センチがほしかったけど、無くて30センチ
でも、ゆったり履けていいそうです。
カラーが変わっててカッコいい。本人も大満足です。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいもの、ありがとうございました。
いいもの、ありがとうございました。....................

• HRKDISKさん
  • HRKDISKさん

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
可愛い!
旦那に購入しました!
なかなか見ることがないデザインで旦那も気に入って履いてくれています。

5 2015-12-24

大きいサイズ
大きいサイズってなかなかなくて助かりました。あまり見ないデザインだったので主人も満足しています。しいて言えばオマケがちょっと残念(笑)あのキラキラの飾りはおっさんにはつけられません(笑)

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カラフルなデザイン‼
デザインが気に入ったので購入しましたが思ってたよりもいい物だったので嬉しいです!サイズ感もピッタリで本当に良かったです、

5 2015-10-29

早い
見た目オシャレで旦那が喜んでました。30cm以上はなかなか取り扱いがないところが多いのですごく助かります

5 2015-12-26

USA
画像で見るより、いい感じの質感です。
プレゼントした子供も大満足でした。

5 2015-11-10

足の大きい主人のために購入しました。
通勤用に使っていたクロックスが汚くなり足の臭いも酷いので買い変えました。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ピッタリサイズ
実寸27.5、扁平足で甲高と条件の悪い足ですが
28センチでピッタリでした。
他が売り切れで仕方なくジャパンを購入しましたが
とってもかっこいいです。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
国旗!
236876-20150810-0463339501
crocsのバリエーションを色々探してたら 国旗柄を見つけてしまいました!入院してる夫にプレゼント!
もちろん、日本の柄を選びました。
日頃27.5センチ。少し外反母趾だし サイズにゆとりが欲しいとの希望で30センチを頼みました。
バッチリでした。

5 2015-08-01

個性的でいい
人とかぶらないクロックスを探してたらありました。しかも大きいサイズがある!!
すぐに届いて本当に良かったです。プレゼントにしました。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり可愛い♡
この商品が出た時に購入しようか迷っていたのですが、購入せず、後悔していました。ショップではもう販売終了していたし、ネットで探しても売り切ればかりで、諦めていた所こちらのお店で見つけ購入しました。購入した次の日には商品も届き、とても早い対応でした。現物も思った通りの品で買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
みんなと違うもの
みんなと集まる場所に行く時に
わかりやすい物を探していました
すぐわかりので気に入ってます

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
会社上履で・・・
ほかの人もクロックスを上履きで使用しているので違うのを探していて、アメリカしました。注文後すぐに届いたので、よかったです。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
実物を見て気に入ったようなので・・
サイズ違いをプレゼントにしました。
本人がすごく喜んでくれたので、満足です!