5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実寸23cmで、サイズ6購入しました。素足でピッタリです。2年前に購入したスティンガーミニより軽くなって、ソール裏のロゴも小さくなっていました。迷ってる間にセールで安くなっていたので、ずーっと気になってたチャコール購入。最高に可愛くて大満足です♪

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっとみつかった!!
どこの店でも自分のサイズが売り切れでやっとこちらで入手する事ができました!!
ムートンもフカフカでよかったのですが、一つ気になる事が…
バックベルトを留めてあるボタンの印字がガタガタのものが一つありました(T ^ T)
小さい物ですし、履いてる分にはまったく目立ちませんが、値段がしっかりしていただけに見つけた時はちょっとショックでした↓
在庫があれば交換を…とも思いましたが、ブラックの5は自分の注文でラスイチだったし、交換してムートンの毛量が少ないやつにあたっても嫌と思ったのでそのまま履く事にしました。
今回エミューは初購入だったので、正規品との比較などできないのでわからないのですが、海外で作っているものなら本物でも少々雑くて普通なのかな?と。
やっと手にできたので、あえて細かい所は気にせず大切に履いて行きたいと思います(^○^)

4 2015-01-12

23.5cmでUS6
今まではUGGを履いていましたが、初めてのemu購入です。ムートンの厚さやしなやかさはUGGの方が上かなと感じましたが、防水なのと硬さの分タフに履いちゃおうかなと思っています。何よりお安く購入できたから良しですが、やはりUGGの方が好きかな。
普段は23.5cmですがUGGもUS6でしたのでemuも同じサイズにしました。まだこなれていないせいか、つま先がきついですが、ムートンは履いていくうちに自分の足の形に変わっていくので大丈夫だと思います。UGGとemuをシーンに合わせて履いてみようと思います(^^)
片方のかかと部分のボタンが曲がって浮いてしまっていたのでマイナス1ですが、ややくすんだ茶色でどんなコーデにも合わせやすく形も履きやすくて可愛いです。
ショップ様の対応もとにかく早くてとても気に入りました。色違いでの購入もアリだと思います!

5 2013-12-15

ヘビロテ間違いなし☆
今までUGGを履いていましたが、今回初のemuできるだけ周りとかぶりたくなくこちらのデザインにしました。
到着したemuは予想通り可愛い!
UGGとの違いは若干重いかな、でもビックリするほどではなく、その分型崩れがしないかなって思います。
サイズは普段は23.5〜24.0cmです。
ワイズが、24なので、靴によって選ぶサイズが違います。
US6と7で迷いましたが、7にしました。
中のボアがフアフアしているから、US7でピッタリフィット!履き続けてクタクタしたら、サイズ感も変わるかもしれませんが、そうしたら、中敷でも買おうかなって思います。
オススメです。

5 2013-12-04

ふっかふか
迅速に商品を送っていただきありがとうございます!
いつも24.5cmの靴をはいてますが7でちょうどいいです
ムートンがふっかふかで本当に暖か!これがちょっとくたびれてきたら
インソールを入れてかかとに高さを出そうかなと思ってますがいつになることやら。。
去年まではスティンガーミニを履いてましたがこちらのアルバの方が中のムートンも見えやすくコントラストがかわいくて(チェスナッツ)、スティンガーよりは足もちいちゃくてバランスとりやすいと思います。
なによりムートンの部分を折り返せるので2通りの履き方が楽しめそうです
アルバ買って正解だったなと思います^^*

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チャコールに続いてチョコレートもリピ買いしました。素足用にUS6、靴下用にUS7とサイズ違いにしました。チョコレートは画像で見るよりグレーがかった茶色で素敵♪セールでお買得とはいえ、ボアがボソボソしてたら嫌だなぁ~と思いながら注文しましたが、(ネット販売は選べないのがネックなので)サラサラフワフワのボリュームあるものが来て大満足でした♪

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エミュー ショートブーツ
値段が安かったので少し心配していましたが、商品を受け取り大変満足しています。履いた感じは少しきつめですが、中の毛もふわふわしていて温かいです。年末なのに、すぐに発送していただき、とても感謝しています。

• お1147さん
  • お1147さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しましたが、24.5センチでしたがus26でピッッタリでした。

4 2015-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント用
薄手の靴下でもきつそうでした。履いて行くうちに、馴染めば良いけど。

4 2015-12-08

他の色も欲しい
形、サイズ共に気に入りました。
20倍の時に他の色も購入予定です。

4 2015-11-04

届きました!
emuが好きで3足目の購入です。
こちらのshopは、初めての購入でしたが注文してから2日で届きました。
若干、ボアが抜けましたが問題ないと思います。
プレゼントのブーツキーパー?も良かったです。
これから大活躍してくれること間違いなしです。

5 2015-02-18

最高☆
暖かいし 水漏れしないし!
最高! お値段も^^v

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmで、UGGのUS7を愛用中。こちらはデザインが気に入り、US7の charcoal にしました。サイズも色も、思った通りで満足。何よりも、注文日の翌日に 届いた事に、ビックリ 嬉しかったです!

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ7、マッシュルームを購入しました。今の段階では少しきつい位ピッタリです。
色はモデルの方が履いている写真よりも濃い色でした。発送も早く満足してます。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
防寒対策
ディズニーに行くので、防寒対策として購入しました。
普段22.5センチの靴を履いているので、US6にしました。
厚手の靴下でもきつくありません。
ただ、靴下が脱げてしまいます。
長めの靴下を履いた方がいいかも・・・

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ