• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-06-22

スタイリッシュです(*^▽^*)
通気性が良いので足にも負担がかからず、
マリンテイストなデザイン(ネイビー&ホワイトを購入)も
爽やかで大変気に入っています。
以前、他店で同じ商品を買ったのですが、
サイズをワンサイズ下げるのを忘れてしまいミス(>_<)
来年まで未使用にて保管するしかなく、
この夏どうしようと思ってまして
やっぱりコレ!と、ちょうど欲しかったものが
たいへんお安く買えたことに満足(*^▽^*)ありがとう!
クロックスの刻印入りの紐ではなく、
オーソドックスなレザーの紐であった点につきましては
お安く買えたことですし、まあ、流しておきます(o^^o)
ショップの方の対応が非常に迅速で、
翌日に到着することも心から満足(*^▽^*)

5 2015-03-09

軽くてはきやすそうです
8歳の娘(20センチ)にJ2を購入しました。まだかなり余裕がありますが、夏まではかないので少しは足が大きくなっていることを期待して・・・(汗)
デザインも質感も予想通りでした。シューレースは革で別のサイトの同商品のレビューでほどけやすい、とあったように、見た感じもごつごつした紐で見るからにほどけやすい感じです。が、これは承知の上の購入でしたので、自分で紐を糸で縫ってほどけないようにするつもりです。
靴下をはいてもはかなくても可愛いのでこれから重宝しそうです。

4 2013-07-08

受注番号236876-20130706-0435153223
今日 商品が届きました。梱包の箱が少しつぶれていたんですが、中身は全然大丈夫でした。今回この商品は子供の為に購入しました。レビューに書かれていた通りサイズは、いつもよりワンサイズ程大き目でした。履き心地も良く色も写真通りで大変気にいっております。

5 2013-06-22

23.5センチをはいている娘にピンクのJ5注文しました。かわいいお品で娘も気に入っています。

• shimKさん
  • shimKさん

4 2013-05-24

普段21.5〜22.0を着用、幅広・甲高の足の持ち主の息子用。
1サイズ小さめを、とのアドバイス通りにJ2サイズを購入。
結果、裸足で履いてピッタリ。この上なくピッタリ。
小さめを選ばなくてもよかったのかも、とも思いますが、
本人が気に入っているのでこのまま履きます。
成長期ですし、遊び盛りですから、ひと夏で履き潰すでしょう。
色目は画像通り。
紐は結び直すと白い粉が出てきました。ま、いいっか。

• pama-さん
  • pama-さん

5 2013-05-22

お気に入り
毎年この時期に、息子用にクロックスを購入してますが、今年はこのビーチタイプを見つけました。
返品無料にひかれてこちらで注文し翌日に届きました。
部屋で試し履きしたところ、普段21.5センチのスニーカー履いていて J2でほんの少しゆとりありって感じで、大変気に入りました。これからこちらで利用させていただきたいと思います。

4 2015-05-28

履き心地がとても良いと娘が喜んでいます。

4 2014-07-09

足の当たるところにクッションがついているし、何といってもかわいいです。
到着も早く、送料込みでありがたいです。

5 2014-06-14

可愛い&#9825;
発送がとても早かったです!
クロックスのシューズは初めてでしたが、子供も履きやすいと喜んでいました(^^)
普段21センチ、購入サイズ20センチ
です。
幅狭な息子なので、来年の夏も履けると思います!

5 2014-06-09

子供用にボートシューの20センチ購入。キチンとした感じなのでグァムでの結婚式に履かせる予定です。
想像通りのお品でした。

5 2014-05-31

プレゼント用に無料ラッピングをお願いしました。
送料込みでこのお値段、しかもクロックスは写真より更に可愛かったです。

5 2013-10-14

可愛い!
普段クロックスはw4を履いていますが、試着した結果j2を選択。ピッタリです!大人用ほど脇が開いていないので秋でも大丈夫かな?

5 2013-07-16

娘用にピンクを購入!レビューを見て1つサイズをさげて購入。
届いたその日に早速履いて すごく軽いし履きやすいととても喜んでました。
一緒に入ってたジビッツも可愛いかったです。

5 2013-07-16

大喜びです!
普段19cmを使用している娘ですが、この19cmは少々大きい用です。しかし、家族でお揃いですし、履きやすいと言っていますので紐をきつめに結んで履いています。素足で履くには子供は履きにくいようですので、大きめで正解でした。ありがとうございました。

5 2013-06-19

軽くて良い。
いつも履いている靴のサイズと同等でピッタリでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン