3 2018-10-23

確かに格好いいです。
足の長さが22,5なのですが、ワイズの余裕があるため、21位が丁度良かったような気がします。ショップの対応は凄く素晴らしいです。信用できるお店。

3 2018-06-24

すごく悩んで購入したのですが、なんだか中途半端な感じに。
どうせならサイドに穴がないタイプのものにすれば良かったと思いました。

3 2018-05-12

仕事用に使っています
上からは水がこぼれても大丈夫で、横には風通しの良いようになっているので、同僚と購入しました。特に問題なく満足しています。

3 2018-03-26

クロックス
配送、早く届きました。
事務所にて使用しています。
黒を選んだためか、汚れが目立ちますが、履き心地はいいです。

3 2018-02-28

見た目は良いが…
購入から半年経ちます。見た目はシンプルで気に入っていますが、とにかく蒸れます。ベランダ用だったり、ちょっとした少しの時間で履くのは大丈夫だと思いますが、仕事場で長時間履く場合は蒸れるので足の臭いが気になる方は避けた方がいいかと。

3 2015-12-09

失敗
商品自体には全く問題はありませんでした。しかし私の用途に合わず
ベーシックタイプを買い直そうかと思っています。フィット感重視の方は凄く良いと思います。私はサンダルの延長位が良かったので・
・・

• 雅弥0817さん
  • 雅弥0817さん

3 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
職場の病院で利用してます。やはり、クロックスは履き心地が良く、とても重宝しております。

3 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
配送が早くて助かりました。職場で使います❗

• yokazuさん
  • yokazuさん

3 2015-09-07

静電気防止がなかった
いつもクロックス使用しています。静電気防止が非常によく、今回も注文しましたが間違えて買ってしましました。でも履きごごちはいいです。

3 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早急な対応
沖縄ですが、注文してから二日後には届きました。
送料も無料で助かります。
足のサイズ27
注文したサイズ27
少し大きいかなって感じなので、次回からは一つサイズダウンの商品を購入しようと思います。
お店の対応には満足ですが、サイズが合わなかったので星3つにしました。(自分都合ですが)

3 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
愛用品です
仕事で使用しています。汚れてもすぐに洗えるので重宝します

3 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ビストロからの買い替えで買ってみました。商品が届くのが楽しみですね!

3 2014-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
微妙かな。使用すれば良いのかも。
到着したばかりです。厨房で使用する為に購入しました。上部に穴がないのでその点は良さそうです。
他の方のレビューでムレるとありましたので側面に穴が空いてるのにしました。掃除の時に水が浸入しなければ良いけどなぁ。
靴底や中は持っているのと同じようです。脚の楽さ滑りにくさも厨房、立ち仕事用にグレードアップしていると思い込んでいました…。

3 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きかった
25cmを購入しました。ちょっと大きかったけど、寒さ対策用に靴下を重ね履きします。
いい色でした。

3 2013-11-08

ちょっときつい
同一商品のサイズ違いで購入。普段は27〜27.5買う。前回27cm割とブカブカ。今回26センチ購入。ジャストすぎてつま先すぐあたって気になる感じ。とりあえず60度ぐらいのお湯につけて柔らかくし、すぐ履いてみたら少しましになったかも、段々となじんでくることに期待したい。26.5ってのがあればベスト

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル