5 2024-02-19

この味噌煮込うどんギフトは、贈り物としても受け取り手に喜ばれる一品です。私自身もこの商品をいくつかの機会で購入しましたが、その品質と美味しさにはいつも満足しています。
まず、注文から配送までのプロセスは非常にスムーズでした。商品が確実に届くよう迅速な対応をしてくれたことに感謝しています。また、商品の梱包も丁寧で、うどんが損傷することなく届きました。
味噌煮込うどんの味は、本格的で風味豊かです。特に、自家製の味噌だれがうどんに絡みつき、深い味わいを楽しむことができます。半生めんのうどんはモチモチとした食感であり、煮込むことでしっかりと味を吸収し、食べ応えがあります。
ギフトとして贈る際には、受け取り手も喜ぶこと間違いなしです。おうち時間を楽しむ一品として最適であり、特に寒い季節には温かい一杯が心地よいです。贈り物としても、喜ばれること間違いありません。
総合的に、味噌煮込うどんギフトは素晴らしい商品であり、購入者も受け取り手も満足できる一品です。自分用にも、贈り物としてもおすすめできる商品です。

• risamai24さん
  • risamai24さん

5 2024-03-11

名古屋までなかなか行けないので家で本場に近い感じの物を食べれるのは嬉しいです。

5 2023-12-22

ときどきリピートしたくなって購入してしまいます.特に寒い季節になると,この味を思い出さずにいられません.安定の一品です!

5 2023-06-29

高齢の父へ父の日のプレゼントとして送りました。大変喜んでました

5 2022-11-01

懐かしい味
数年前 名古屋出張帰り 新幹線に乗る前に駅地下にある山本屋の味噌煮込みをよく頂きました。懐かしい。私の拙い調理でも 近い味に仕上がりました。ネギ 卵 白菜を入れ 美味しく頂きました。有難う御座いました。

5 2023-03-19

先輩へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2023-01-18

家族みんなが大好きです.有名店の商品ですので,味も「間違いない」です.

5 2022-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場で長いことお世話になった方に渡しました。名古屋出身の方だったので、とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2022-06-28

初、山本屋本店
食べた時びっくり‼️
美味しくてクセになる
知人にも教えてあげようと思いました。
私も知人も名古屋人ではないので初めて
知りました。

5 2022-05-26

鹿児島の兄へ。
いつも喜んでもらえます。

5 2022-05-21

名古屋といえば。
美味しいです。
コロナ禍で外出出来ない親にプレゼントしました。

5 2017-02-16

年始に親戚から頂き・・・はまってしまいました。合計で13分程ゆでて出来上がりですが、あの独特の麺がクセになります。あー 美味しい。

5 2021-10-17

常温保存3ヶ月もつというのは助かります。こちらの歯応えのある麺が大好きです。ほんとうに美味しい!

• moya0514さん
  • moya0514さん

5 2020-05-15

半生うどんでもしっかりコシあり!
コロナの外出自粛で美味しいものが食べたくてふと思い浮かんだお土産で頂いたらとても嬉しい山本屋本店の味噌煮込みうどん。
直販でも楽天市場でもお値段は同じなので、ポイントがつく楽天市場で購入しました。
近所のスーパーで、油揚げ、長ネギ、かまぼこ、卵、ほんのちょっと奮発してみつせ鶏を投入。
冷凍より場所を取らず送料が安く、期限が長めの半生うどんでもコシはしっかりあって十分美味しいです。
送料は別途かかりますが、大満足です。
今後も年1回ぐらい注文しても良いなあぁ・・・

5 2016-04-04

名古屋の味噌煮込みと言えば山本家本店
味噌煮込みを食べたくなるとここに注文します。いつも美味しく頂いてます。

関連ジャンル 食品麺類うどん