5 2014-08-09

初盆用に購入
「祖母の初盆用に何か仏壇を華やかにする花を」と親に頼まれ、探していました。生花はすぐに枯れてしまう、鉢の花はあるにはあるけど、ちょっと高め・・・
ブリザーブドフラワーにはなんとなく今まで抵抗があり買った事がなかったのですが、こちらの写真をみて色やデザインがとても気に入り、しかもかなり長持ちするというので、早速購入してみました。
親には「色がとても素敵でデザインが可愛い」と好評でした。
写真を送るよう頼んだのですが、まだ届いていません・・・私はまだ本物を見ていませんが、親も喜んでくれたし、仏様もきっと気に入ってくれたはず!です。

5 2014-09-17

画像を見てひとめぼれしました!
届くのが楽しみで実際の商品もほぼ一緒で、陶器も丸く可愛らしいデザイン、花の色合いも名前どおり優しい印象のキレイなプリザです。
今回は敬老の日のプレゼントで注文しましたが、わが家にも欲しくなりました!
梱包もしっかりしていて配達も迅速でした。
また利用したいと思います。

5 2014-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
天国から見守っててね。
優花届きました。親子揃って大好きだった人の一周忌が近づき何送ろうかと考えていました。枯れない花で検索した時に色合いが良かったので優花を選びました。小ぶりだけど仏壇にあげるのにはちょうどいいサイズかなと思いました。ラッピングも良かった。親子そろって大好きだった人に本当に喜んでもらえる贈り物が出来ました。

5 2014-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式の内祝いで利用をさせて頂きました。
直接渡す予定だったので、同封されていた取手シールを段ボールに直接貼り持ち運び出来たため、形を崩さず、楽チンでした。
お花の方も鮮やかな色合い、飾りやすい大きさと大変喜んでもらい、
こちらも大変嬉しくなりました。
また贈り物を贈るときは、こちらを利用させていただきたいと思います。

5 2014-05-12

母満足!
母の日に贈ったらとても喜ばれました。お花の状態は詳しく聞いてませんが、センスがよい・きれい!!と言ってました。
プリザーブドは長持ちするからこそ、小ぶりなほうが邪魔にならず楽しめるし、和にも洋にも合うお花が良いのではないかと思いました!

5 2014-04-08

少しだけ仲の良い友人への引越し祝い
生花ではすぐ枯れてつまらないし、ずっと残るものは趣味に合ってないといけないし、2年間楽しんでもらうのが最適と考えました。小ぶりなサイズでありながら安っぽくなく、写真通り素敵でした。配送状態もとても良かったです。次も安心して注文できます。

4 2014-05-15

素敵なアレンジ
できれば生花が望ましいのですが、夫のご仏前の花を絶やしたくなかったので始めてプリザを購入してみました。手のひらサイズの小さなものですが、コロンとした花瓶が可愛らしく丸いお花とマッチして、アレンジもセンス良くとても素敵だと思いました。ただ、紫の花びらが結構乱れていてあまり良い形ではなかったのがちょっと残念です。プリザーブドフラワーは高いものだと認識していないと、この小ささは少しさみしいかも。同じ値段でもっと豪華な生花を選ぶか、長く楽しめるプリザにするかは考えどころですね。しっかり丁寧に梱包されて到着しました。大切にして長く楽しみたいと思います。

5 2014-07-31

気に入って頂けました
【受注番号】236569-20140725-0578568303
子供に頼まれての購入です
先日先方様に渡されたそうです
「おう〜いいじゃん」なんて言って気に入ったそうです
お母様のご仏前に置かれるそうです
***ハートフィールドさんで初めてのプリザードフラワーを購入して
3〜4年たちますが今もお花は綺麗なままです。***

5 2014-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
お盆のお供えとしてお送りしたく、日時指定で発送をお願いしました。配達先が九州で、ちょうど大型台風とぶつかりましたが、発送タイミングを早めるなど調整してくださり、その旨もご連絡いただきました。ご配慮ありがとうございました!
先方もとてもよろこんでくださりました。

5 2014-07-13

良いです。
友人に一周忌のお供え用として。
サイズも小ぶりで仏壇の横などに気軽に置けると思うし、
お花の色合いも素敵でした。
友人も喜んでくれたと思います。

5 2014-06-20

贈り物
ひぃおばあちゃんの誕生日に、贈り物として、届けましたぁ♪
凄くステキなもので、かわいく大変喜んでもらえましたぁ(≧∇≦)

5 2014-06-04

いい商品&いいショップです!
母の日に購入しました。
かわいいくて、きれいで大満足です。
早い対応にも感心しました。

5 2014-05-23

母の日用に色々探して迷いましたが、和風と洋風の雰囲気が気に入って購入を決めました
色あいもとてもきれいで母にも喜んでもらえました。
ただ若干箱が大きめかな…

4 2015-04-08

自宅用に
自宅の小さな仏壇用に対で購入しました。
ふんわりとした、愛らしい色合いで癒されます。
商品サイズと、段ボールのサイズが違いすぎて開封するまでは、品物が思っていたより大きいのではないかと不安になりましたが、商品が傷まないようになっていただけで安心しました。
梱包に関しては、少し大袈裟かな?と思いますが、商品に対する気遣い、受け取る人への気遣いが素敵だと思います。

5 2015-02-25

仏壇用のお花をさがしていて、普通のタイプは草が多くていまいち。
背も高くなくていいし、和風の小さいのにしてみたらと思い注文。
色は薄めが好みだけど、仏壇は黒なのであえて濃いめの色にしてみました。
きれいです。とても気に入りました。
仏壇に飾っても映えます!!
ありがとうございます。
しばらくしたらまた違うものもお願いしたいと思います。