1件~15件 (全 1,605件)次のページへ

5 2014-05-12

指定通りに母の日に到着しました。ギフト用の袋もついていて持ち運びに便利でした!
可愛いと喜んでもらえてよかったです♪
とっても可愛いブリザードフラワーでした。でも、サイトで見たときより小さく感じました。来年はもう少し大きなものを注文しようと思いました。

5 2012-04-12

大満足の記念品になりました!
今年度で結婚退職する、大好きな幼稚園の女性の先生に、クラスのお友達5組でお金を出し合って、こちらのプリザーブドフラワーを記念品として贈呈するために購入しました!
ピーチ系のアレンジで注文しましたが、可愛い先生のイメージにぴったり!商品カタログの写真と同じように、お花の状態も良くて、発色も美しく、大きさは店頭だと5,000円前後の商品サイズで、とても見栄えはするし華やかでした!
まさか2,980円には全然見えない!お得なお買い物ができました!
そんな訳でお友達からも大好評!大変感謝されました。
配送用の段ボールも、柄の入ったとてもオシャレな箱でした。
手渡し用の手提げバックも可愛くて、本当に大大満足です!
大事な方へのプレゼントに、またリピしたいと思います!

5 2013-08-09

父親の初盆のお供えとして
素敵です。
梱包も とても丁寧で
細やかな心使いを感じます。またリピしたいです。

• ONIGIRI75さん
  • ONIGIRI75さん

4 2013-10-04

会社の先輩の退社祝いに購入しました。
前に別のお店で初めてプリザを購入した際、とっても小さい商品が届きビックリし、今回はサイズをよく見て選びました。値段が安いだけにプリザ自体が小さくなるのはわかっていたので、陶器の部分が存在感のあるものをと考えました。
結果、全体的に画像より小さく感じますが、陶器とのバランスもよく、プレゼントとして渡すにはちょうどいい大きさだったと思います。
一人暮らしの家の小さな出窓に飾るくらいだったらこの大きさがいいのでは。
生花より長く飾れて手入れも簡単なので、ちょっとした贈り物だったらとても素敵だと思います。

5 2012-03-07

父の退職祝いに
お花は贈りたいけど、生花は世話もありあまりもたないし…ということでこちらにしました。
小ぶりですが色々なところに飾りやすいサイズだと思います。
色はフレッシュグリーンにしました。清潔感があってステキな色合いです。
お花の位置などはもちろん若干違いますが、写真とあまりかわりないと思います。
メッセージカード(フォントは手書き風にしました)も可愛いです。
手渡しするための手提げ袋をつけていただけるのもありがたかったです。
でも段ボールや梱包の仕方も可愛いので、直接届けてもらっても全然ありですね。
(段ボールは捨てるのがもったいないと思ってしまいました…)
発送も早いですし、こちらにしてよかったです。

5 2011-10-08

このお値段でこれは良品!
プリザーブドフラワーの質やお値段を良ーーーく知る私としては、正直言ってかなりの不安がありました。
だめだったら、生花を当日近所で買って持って行く「実験的」意味もありました。
ところが、肝心の花は綺麗、プリザーブドでない「造花や飾り」の部分も素敵。
容器もしっかりした陶器でびっっくりしました。
しかも、箱もしっかりしているし、袋も良い。カードもかわいかったです。
もちろん、このお値段ですから、大きくはないです。サイズ確認はしっかりしてください。
ちょっとした気持を伝えるにはまったく文句なしです。
高級な品質の高級なプリザーブドフラワーを求める方は、もっとお値段の高い物を選べば良いです。でも私はこれで8割以上の方、普通の方は十分満足できると思います。

5 2011-02-28

ピンク購入。
冬場は家のリビングが常に暖かく、せっかく生花を買ってきてもすぐにダメになってしまうのでそれならプリザをと思って購入しました。
もっと淡い感じの色を期待していたのでちょっと予想外でしたが、とても可愛らしいです。
プリザも最近ではとてもメジャーになってきて色んなお店で見かけますが、結構なお値段な上に自分の気に入る器でなかったり・・・。
なかなか思うようなのが見つからないんですよね。
これはとてもシンプルなポットなのでお花が良く映えてキレイに見えるし、他のインテリアを邪魔しない所が気に入ってます。
全体の大きさはやはり小さめですが、プリザの一般的な相場を考えるとお得だと思います。
キレイにラッピングしてあったので、そのままちょっとしたプレゼントにも使えそう。
きちんとした贈り物にはランクがもう少し上のものをお勧めしますが、
『気持ち』程度なら十分だと思います☆

5 2013-11-07

写真どおりの素敵なお花でした
友人の結婚祝いに送るプリザーブドフラワーを探していました。2日後に訪問する事が決まっていたので、あす楽便対応で、手提げ袋を入れてくれる事が決め手でした!
肝心の商品も、お花の数多いこと、器付きでそのまま飾れる事、更に送料込でこのお値段ですから言うことありません。
実物も、商品写真通りの見た目でとっても可愛らしく、自分用にも欲しくなっちゃいました♪個人的には「ニゲラ」というお花?が珍しく、また可愛いので気に入っています。梱包も対応も丁寧ですし、おススメです☆

4 2012-05-20

母の日プレゼント
実母、義母へ色ちがいでプレゼントしました。
お花の大きさは思ったより小さかったです。
縦長の陶器に入り、可愛くラッピングされていました。
届く前に、義母と一緒にお店で見かけたブリザーブドフラワーは、同じくらいの値段でもっと小さかったので、高いお花と思っているようです。
実母も義母も喜んでくれたのでよかったです。

4 2012-05-20

母の日に実母にプレゼントしましたが、とってもかわいいと喜んでもらえました!
今までは生花を渡していましたが、プリザーブドフラワーならお手入れも簡単で長持ちするので楽して楽しめるそうです♫
想像していたよりも実物は少し小さめでしたが、梱包もしっかりして、お花の色合いと雰囲気もとても良かったです。

4 2012-03-20

かわいい
プリザーブドフラワーのアレンジって結構高いので、これはどんなもんかと思いましたが、やはり造花の部分が、造花ってわかります。そういう意味では価格相当かなと。
でもかわいいですし、ラッピングも素敵です。カードも用途に合った台紙を選んでいただき、文字の色もセンス良くよかったです。
プレゼント用ですが、生花のアレンジとは違い、長く持ってくれるということでインテリアとして飾ってもらえればうれしいかな。あす楽で、きっちり届きました。

4 2012-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
米寿のお祝い
ミニアンケートがあったので、まずは・・・
*今回のお花はいかがでしたか?
()想像よりよくなかった・(●)想像通り・()想像以上
*よくなかった点は・・・ 「箱から、取り出すときに、潰してしまいそうだった。。。」
*こうしたほうが・・・ 「配送時、安定感が必要だから、カッチリ箱詰めされているのは、当然だが、取り出す時に、もう少し、楽に、安全に取り出せないだろうか??」
*気に入っていただけた点「かわいい」
shopの写真よりも、バラがだいぶ小さかったが、全体的にまとまっていて。かわいかった。
誕生日のプレゼントとして、持参したのだが、喜んでもらえたようだ。
送料込みの値段からしたら、妥当な感じなのかもしれない

5 2010-05-07

母の日!
ブリザードフラワーは、長い期間お花を楽しめるので、
母に頼まれ注文しました〜。