• のんTさん
  • のんTさん

5 2014-09-23

可愛い!!
以前購入した時は、ピンクでしたが、今回はオレンジにしました!とても可愛いかったです!

5 2015-09-15

素敵な花束☆彡
2日前に頼んだにも関わらず、とても丁寧な対応でこちらの要望に応えていただきました。講演会の講師の方へのお礼用の花束でしたので、小さすぎても困るなぁと
届くまで大きさが気になりましたが、実際のものは、普通の生花の花束よりは小さめでしたが、それよりも大きさを感じさせないくらい、個性的で存在感のあるとっても素敵な花束で満足でした。知人にも「素敵な花束だね!!」と言われ、講師の方にも喜んでいただきました。こちらのショップにして良かったです。
また機会があったら利用したいと思います★

5 2015-07-14

写真通り
結婚パーティー用に購入。
ギリギリに購入を決めたのに対応がとても早く、同日に注文した●マゾン(本部出展)の小道具よりも早く到着しました!!
サイズが小さいという声がありましたが、よくよくお姉さんが持っている写真で比較すれば、「写真通り」です。
プリザードにしてはお安く、とてもいい買い物をしました。
ありがとうございます。

5 2011-12-18

結婚祝いに♪
同じ職場の方への結婚祝いに、何人か連名で贈り物をということで、記念になるものと云うことで、ブリザードフラワーをセレクト。
自宅に届けてもらって、職場で手渡しをと考えていましたが、なかなか会えず、渡すまで2週間ほど猶予が空いてしまいました。
けれど、さすが日持ちすることを売り文句にしてるだけあって、美しさは衰えず。
渡しやすく紙袋や移動時に安定性のある箱詰めにされていて、受け取った当人もその綺麗さと心遣いに喜んでいました。
今回はオーソドックスなブーケでしたが、けっこう多種多様にアレンジできるので、いままで生花を贈ることが多かったのですが、ブリザもいいものですね♪

5 2011-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
結婚パーティのプレゼントに
結婚パーティの新婦さんへのプレゼントに購入しました。
子供からお渡しするつもりなので、大きすぎないもの、そして派手すぎないものがほしかったので、イメージ通りのお品物でした。
あじさいのブリザーブドフラワーの色が気になってましたが、綺麗な薄いピンクで満足です。
5000円くらいで脇役のお花もブリザーブドだったら、もっとよかった。
注文から受取までとてもスムーズですし、商品も大切に梱包されていて、またプレゼント等に利用したいです。ありがとうございました。
ミニアンケート・・・
*今回のお花はいかがでしたか?
(●)想像通り
*よくなかった点は・・・ 「特にはありません」
*こうしたほうが・・・ 「このお値段なら言うことはありません」
*気に入っていただけた点「お値段のわりに大きくて存在感があり、いいと思います」

5 2017-08-10

小ぶりかな。
少々、小ぶりですが 商品は華やかでいいですよ。

5 2015-12-11

お気に入りの花束です!!
前回購入した時、オシャレでとても素敵な花束だったので、今回はお友達の娘さんのバレエ発表会のお祝い用に購入しました。前回同様、色合いのハッキリしたレッドを購入。前回とは若干お花の感じやリボン等も変わっていてまたまた素敵でした☆まさに世界でひとつの花束ですね☆
贈った友達もとても素敵と喜んでくれました☆
他の花束より断然目立っていて、贈る方も鼻高々な気持ちになれましたよ(笑)またリピしたいです☆

5 2015-11-19

素敵な仕上がり♪
舞台観劇でご本人様に直接お渡し出来るということで、今回ご利用させていただきました。本日お渡しをし、とても喜んでくださり、この花束を選んでよかったなって心から思っております。お日にちがない中、迅速な対応をして下さり、とても感謝しております。また機会がございましたらご利用させていただきます、ありがとうございました♪

5 2015-07-27

お花自体は、少し小さいかも。でもブリザードなので想定内◎です。
メッセージカードは手書き風にしていただきました。温かみがあり良かったです。
こちらの都合によりハンドルシールと手提げ袋、両方いただきました。ありがとうございました。助かりました。
在庫のある赤にしましたが、購入後、入荷待ちになったので(箱に貼ってあるように1点しかないのかな?)考え中の方は、早めの決断が必要かも(笑)

5 2015-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごくかわいい~
子どもがお世話になった先生へ、お礼としてプレゼントしました♪
かわいいクマのマスコットが、子どもらしいかなと思い、選びました。先生もすごく喜んでくれて、ママ友の間でもとても好評でした☆いい記念になりました。
なによりも、お店の対応がとても丁寧だし、届くのも早いので、とても信頼できるショップです。お花の色も豊富で、選ぶのも楽しい☆また何かの機会に利用したいと思います♪

5 2015-03-01

お花はハートフィールドさんが一番
いつも可愛いキレイなお花有り難うございます。
以前も友達のお店の開店祝いに購入させて頂いき、2年がたちましたがまだキレイに飾られています。今回は、送別会用にピンク、オレンジを購入させて頂きました。生花はすぐに枯れてしまいますが、プリザーブドは送られた方も長持ちするので喜んでもらってます。
卒業式や送別会など、すごくお薦めの商品です。

5 2014-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
披露宴の入場時に祖母へ渡す用としてプリザーブドフラワーを探してました。
お店ではなかなか見つからなかったので楽天で調べると良さそうなプリザーブドフラワーが。
実物を見たいところでしたが式までの日数がなく、これに賭けることにしました。
届いて確認したら、ビンゴ!
求めてた形、色合いで大満足です。
これで今度の披露宴で祖母へ自信持って渡せます。
喜ぶ顔を見るのが楽しみです!

5 2014-10-31

結婚式の両親花束贈呈に
ブルー・イエローを購入しました。
とっても可愛くて大満足です!
プリザーブドフラワーの花束は1万超えばかりで予算的に考えていましたが、ボリュームがあり、寂しい感じにならなかったので、よかったです!
迷ってる方がいたら、購入をおすすめします!

5 2014-10-01

結婚祝いにて利用させていただきました。
ブリザードフラワー自体を始めて購入しましたが、生花と区別のつかない物で、しかもその姿をずっと保っているというのは凄いですね。
持ち帰り用の箱を選択したのですが、その箱は届けの際の段ボールそのものでしたので、公共交通機関利用の場合は手提げ袋を選んだ方がいいかと思います^^;
安全さでは一番ですが(笑)

• なみ6167さん
  • なみ6167さん

5 2014-08-23

素敵です!
自分の披露宴が近々あるため、その時のブーケプルズ用に購入しました。
お店で買うより安かったので、小さめかなぁと思ってたのですが、全然そんなことありませんでした!
ほんとにお値段以上だと思います♪
オレンジにしたのですが、お花も綺麗でとっても素敵です。
本当に私がほしいくらい♪
旦那様も感激してました。
また機会がありましたらこちらで絶対購入します。