【人気のお線香の詰合せ】和柑・和茶アソー...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-15
  • 機能付きお線香、自分でも使いたい。
  • 友人のお父様の新盆にと送りました。良い香りかは自分にはわかりませんが、和柑・和茶の文字と箱のデザインの見た目が良かったので選びました。お値段も予算内でした。消臭成分配合がどのくらいの効力があるのか後で友人に聞いてみたいです。良かったら自分の家でも使ってみたい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-01
  • 火をつけない状態では、和柑はバスクリン(^_^;)の香り、和茶はお茶の香ばしい香り!でも、火をつけるとやはり少しお線香独特の香りが勝ってしまう気がします。仏壇に、ではなくお香として使用したかったので少し残念です。消臭成分はまだ実感できていないので、もう少し使用してみます。空気がリフレッシュできたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-05

包装がちゃんとしていました。
たくさんの個数を頼んだにもかかわらず
包装と熨斗貼りがきちんとしていました。

4 2016-03-26

自宅用にも同じ商品を購入しました。思ったより香りは薄いですが、家で焚くには香りが残りにくいので使用しやすいかもしれません。

• sukemama711さん
  • sukemama711さん

5 2016-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品が良くてオシャレ★に見える♪
お上品な感じの包装紙に包んで下さり嬉しかったです。友人が喜んでくれるといいなと思います。
自宅用に和柑のみ単品購入。
ほのかにみかんの香りです。

4 2016-03-04

Nice packaging
The first impression is good. I hope it works well after being lit for room fragrance.

4 2015-11-05

喪中御見舞に
二種類の和の香りが楽しめるようでこれに決めました。先方さんも喜んで頂けると思います。

5 2015-08-20

お盆お参り用です
毎年これに決めてます。お手頃価格でよい商品なのでたすかります

5 2015-08-12

(*^¬^*)
いつものお線香と違うお線香がいいかなぁ〜と思い注文してみました。まだ渡しただけなのでどんな香りがするか分かりませんが、喜んでいただきました。今度香りの感想も聞いてみようと思います。

5 2014-06-20

少し変わっていて良いかと・・・
自分はコーヒーの香とかいろいろ頼んでいますが、今回はお年寄りのご家庭に贈るので、この2種類のおとなしい、見た目も優しいものを選びました。立派な箱に入ったたくさんの線香もありがたいですが、香には好き嫌いがあると思うので少しづつの量のものを贈りました。自分も和柑は使ったことがあります。変わったお線香を貰うのも嬉しいのではないかと思います。

5 2014-11-10

友へ・・・
亡くなった友人のために購入しました。若い友人のイメージに合わせて、和柑・和茶アソートにしました。消臭成分配合と言うのも、気にいりましたので。

5 2015-03-20

お彼岸と一周忌のお供えとして。
実家へ配送を依頼したので、実物を見ていないのでわかりませんが、母から大変綺麗な梱包で届いたとの連絡を貰いました。
犬がいる実家に消臭成分配合の御線香の効果があるといいなと思います。

4 2015-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
緑茶と柑橘類が好きな姑にお彼岸用に購入しました。
お線香はどんな香りか分かりませんが、期待を込めて★は4つです。

5 2014-12-23

よかったです
思っていたよりサイズが大きかったですが、ほぼイメージ通りの商品でよかったです。

4 2014-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
葬儀に参列できなかったので。
こちらの線香を贈りました。
香りは試せていませんが、
レビューを見て決めました。

4 2014-08-15

機能付きお線香、自分でも使いたい。

4 2014-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これからお盆にむけて線香を焚く機会が多くなりますが、普通と変わった匂いでリフレッシュ出来たらと思い購入しました。