5 2023-01-17

お気に入り
桃は邪気を払うと知ってから桃のお線香やお香にしています。
優しい香りで気に入っています。

4 2022-10-26

桃の香りが、線香っぽいですが、嫌みなく使えてます。
たくさんあるので、助かります。

4 2021-09-11

癒されます
いつもは永遠を使ってます。
一度試供品でこちらの桜を頂き、良い匂いだなぁ…と、今回は桃を買ってみました。
癒される匂いです。
ただ、永遠の方が癖が無くて上品かも?
永遠と一緒に立ててるので、交互使用で癒されます。
煙もほとんど出ません。
オススメです。

5 2020-05-23

箱を開けた途端に桃の甘酸っぱい良い香りが強くします。火をつけると、煙は最初にわずかに出ますがあとは気にならず。香りもほのかに香る程度ですが、お線香の煙や匂いでくしゃみが出る家族がおりますので ちょうど良い具合です。お線香そのものを置いておくとトイレなどいい香りがします。

5 2015-10-31

桃とレモンの中間のような感じ
箱を開けるととても安らぐ香りです。
線香の火を付けると柔らかい香りがします。
線香が終了した後の部屋の中は、お線香の香りとは思えない柔らかな香りがします。
買って損はない商品だと思いました。
別の種類の桃の香りも試していますが、こちらはそれよりはマイルドですが、コストパフォーマンスのことを考えれば、まずまずと思います。
残り香が好きなので、星5つとしました。
強い香りが好きな方は、他の桃の香りを探されたほうが宜しいかと思います。
私はリピありだと感じます。

4 2016-09-27

桃の香りとゆうか梅?ぽい
使用してない時はすご香りがしましたが使用してみたらほのかに香るぐらい

5 2020-08-20

家族もお気に入り
桃の香り•́ω•̀)?とは思いますが家族も気に入りましたヽ(^0^)ノリピートさせて頂きます⸜(*´꒳​`*)⸝‍

5 2016-08-11

リピートです。残り香が好き。
お線香は香りが強すぎず、私にはちょうどよかったです。
残り香がすごく好きです。柔らかいです。
安らぎをもらえるような、とってもリラックスする香りです。
リピートしました。

• yumiruruさん
  • yumiruruさん

5 2016-05-07

直に香ると甘い桃の香り、焚くとほのかに香りがします。お線香立てに置いておくとお仏壇周りに香りが広がっていいです。他の種類も買ったのでお線香をあげるたびに変えています。

5 2015-12-25

レビュー遅くなって申し訳ありません。知人に送ったら、優しい香りだったと喜んでもらえました。

5 2015-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘い桃の香りします!
贈答用ですので、包装紙の上からの感想ですが、
一緒に購入した桃の香調のお品と比べても断然こちらの方が
桃の果実の甘い香りを楽しめそうです♪
パッケージにはそれほど凝った部分はありませんが、贈答用でも問題ないかと思います。

5 2015-05-26

お線香が消えたあとの残り香が気に入りました。ふんわり優しい香りです。

5 2015-05-25

うらわか [桃の香]
このシリーズが大好きので、また買いました。

5 2015-04-29

他の香りも同時購入しましたが桃の香りが一番気に入りました。その日の気分で使い分けしたいと思います!

4 2015-03-02

桃の香りがとっても良い、きれいなお線香です。
ミニ寸があるとありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香