5 2023-09-11

愛用品です
いつも仏具屋さんで買っていました。
カラフルな芯の色が心和みます。
毎朝の10分間は癒しの大切な時間です。

• くう助さん
  • くう助さん

5 2023-08-02

10分燃焼というのが良いです。
使っていたこのろうそくを切らしてしまい、慌ててポチっと。
すぐに発送していただいて助かりました。

5 2023-05-08

この商品の小さい箱の物を2年ほど使っていたのですが、どこのホームセンターでも見当たらなくなってしまい、
以前、亀山近くのSAでこの大きな箱を見かけたのを思い出してこちらのお店にオーダーしました。
すぐに丁寧な梱包で送ってくださり、ありがとうございました。
カラフルで火事の心配のない燃焼時間で、愛用しています。

5 2012-08-18

お盆に
お盆に帰省した際に母に渡したら、大喜びしてくれました。特にパッケージデザインが良かったそうです。ふろしきはがんばってバラ包みしました。

5 2011-11-25

丁度良いです。
以前5分ローソクを使っていたのですが、短いのもそれなりに
便利でしたが10分のほうが長すぎず短すぎず、我が家のニーズに
合いました。
入れ物も蓋が透明なのでどれくらい残りがあるのか一目でわかる
ので便利です。

• イチ1978さん
  • イチ1978さん

5 2014-06-01

• 商品を使う人:親戚へ
年忌の粗供養にさせて頂きました
このロウソクは見た目もいいですしサイズ感もいいのでよく粗供養にさせて頂きます。丁寧かつ迅速に対応して下さって助かりました。ただ、事前に言っておけばよかったのですが、関西で使うので年忌の場合は熨斗紙が黒白ではなく黄白の水引になります。商品みてやっと気付きました(^_^;)
関東はそうですよねえ。次回よろしくお願い致します。

5 2013-08-15

実家や友人の御宅用に購入しました。見た目の可愛らしさと、10分で燃焼してしまうサイズなので、消し忘れの不安もないので、迷わず即買いです。
同柄の風呂敷も、とても可愛いですね。
おまけとして10種類ものお試し用のお線香とライターが入っていました。ろうそくの価格もお安いのに、とても得した感じがします。
受注番号:236471-20130810-0201447201

5 2013-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
可愛らしく、上品です!
親戚の初盆用に購入した線香と共に送ろうと初めて購入いたしました。
何よりもまずその可愛らしく、上品な箱に目が釘付けになります。
不織布のミニ風呂敷も同じ柄で上質な感じをうかがわせます。
ろうそくの大きさも短時間での日常使いにピッタリです。
数年前より発売されていたようですが、今回の出会いを大切にして
末永くリピートしたいと思います。

5 2016-08-08

オシャレな可愛いらしい蝋燭で ジュースのデブ缶より太い入れ物が また 愛らしい 次回また りピしたいと思います ありがとうございました

5 2015-12-28

買って良かったです。
亡くなってまだ日が浅いので、暇さえあれば蝋燭を灯していますので沢山入っていて保管に便利な物をと、蜜蝋入り「菜蜜灯」と一緒に愛犬の為に頂きました。ペット用仏具は小さいのでサイズがぴったりで色も可愛いし、点灯時間も丁度良いです。

4 2014-09-24

実家用に☆
風呂敷付きだったので購入。カラフルでとても可愛いです。短いので消し忘れがなく安心ですね。パッケージも良く、容器もしっかりしているので、使い終わっても市販の余った蝋燭入れにすることも出来ますし、ライター入れにしても良いですね(*^^*)オマケの風呂敷がちょっと残念ですが、これがしっかりとした布製なら更に最高です♪

5 2014-07-11

ネットでこの商品を知りました。仏壇にそのまま置いても違和感がありません。とても気に入ってます。

4 2014-07-06

新聞掲載で見て購入を決めました。
届くのが楽しみです。

5 2014-06-21

ギフトに最適です
風呂敷がついていてギフトに最適な商品だと思います。

• S421223さん
  • S421223さん

5 2014-05-02

色もきれいで300本たっぷり入っているので、すぐに無くなる心配はなさそうです。