• otou_99さん
  • otou_99さん

5 2014-07-05

ちょっと気が早いですがお盆用に麦焼酎のロックを購入しました。色々な種類の飲み物が選べてこのシリーズはうれしいですね。

4 2013-06-26

お茶と焼酎が好きだった父のために、湯呑と一緒に購入しました。
どちらも思ったより大きくて、小さい仏壇を購入予定なので一緒に置くことはできそうにないのですが、朝はお茶、夜は焼酎と替えて置いてあげようと思っています。コップの中には氷が入っているようになっているので、より本物らしくみえます。どちらもしっかりしていて、長持ちしそうです。

4 2011-08-02

可愛いサイズでした
生前、毎晩寝酒に焼酎を飲んでいた父の新盆のお供えに、テレビで見て良いなと思って探していたのですが、近くで扱っているお店がなく諦めていたところ、たまたまこちらで他の商品を購入する際に見つけ、送料が無料になるのでこの機会に一緒に購入しました。ミニチュアキャンドルとはありましたが、思っていたよりも可愛いサイズでした(笑)しかしミニチュアながらも、「焼酎」「麦」の字は、しっかりと掘り込まれていて、存在感はあります。蝋燭の色は透明で、氷が3つ浮いています。火を灯すのがちょっと勿体ないような気がしてしまいます。

5 2015-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
お酒好きだった親戚用に購入しました。
コップの中に氷まで入っていてリアルです。
故人も喜んでくれると思います。

5 2015-02-05

よくできてますね。
コーヒーやビールもいいのですが、やはり焼酎ですね。おもしろいです。

5 2011-04-14

リアル
商品紹介の写真通りの見事な仕上がりで、使うのもったいないくらいです。
でもこんな時なのでいざという時は役立ってくれると思います。
人は火(炎のゆらぎ)を見ることでリラックスできるそう。
懐中電灯もよいですが、お風呂タイムで使いたい一品。

5 2011-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本物みたい
先日急逝してしまったおじいちゃんに。
お酒が大好きだったので喜んでくれると思います。
本当にコップに焼酎が入っているよう。お値段のわりにつくりが精巧で感心してしまいました。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2020-02-07

リピ!
色々なリアルなろうそくがありますが、今回は焼酎が好きだった友達のお父さんに贈らせて頂きました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いです。
おじさんの納骨の日お仏壇に、大変喜ばれました。

5 2016-02-29

これイイ
小さいながらディティールがしっかりしており満足です。
お酒が好きだった父の一周忌に供えたいと思います。
氷も入ってて、リアルですねー

5 2015-08-18

他にも~!
こちらの商品以外にも2つ購入させて頂きましたが~どの商品も、本当にリアルなのでビックリしました。他にも色々な商品を作って頂ければとても嬉しく思います。

5 2015-08-11

コップの中の氷がリアルで とても良く出来ています。
生前焼酎好きだった 父へプレゼントです。

4 2015-07-03

故人の仏壇にあげるのに購入。
本物をそのまま小さくした感じです。

5 2015-04-22

晩酌で麦焼酎を毎日飲んでいた故人の為に購入しました。
夜これに火を点けお線香を手向けています。本人も喜んでくれていると思います。

4 2015-01-17

お酒が好きだった故人のために購入しました。かわいらしい大きさですが、重厚感があります。氷もリアルですね。