【新サービス付き進物線香】【あす楽対応】...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• てん3811さん
  • てん3811さん

5 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方へ、そのまま送ってもらう手続きをしていたので、実物を手に取って見ることができずに心配していましたが、相手先からの連絡を受けて、凄く好いものをありがとう。の事でした。
匂いとかが気になってたのですが、後日、お店から送った線香見本が届き、匂いを確認する事ができました。
気の利いた心使いをありがとうございました。
また、こちらの製品を縁があったら、贈り物に使用したいです。

5 2015-12-10

お世話になった年上の方へのお悔やみ用に購入しました。すぐに届いたので喪中はがきを頂いてからあまり日をあけずお送りすることができました。包装も簡易包装となってますが十分丁寧なものでした。香りも見本を入れてくれるという痒いところに手が届く的なすばらしいサービスでありがたかったです。煙があまりたたず香りもほのかな上品なもので満足しています。

5 2015-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお母様のお供えに、ギフト包装でおねがいしました。熨斗もつけて頂き、綺麗な包装で好印象でした。友人も喜んでくれました。お線香のサンプルで香りも確認できる心遣いが嬉しいです。我が家にも仏壇があるので、自宅で使わせて頂きます。買いに行く時間がなく、ネットでお線香を買うのは初めてでしたが、これなら安心してお願いできます。

5 2016-07-22

お世話になった方へ
葬儀に出席出来なかった為、先方へ直接発送をお願いしました。綺麗な包装で良いお品物だったと先方から連絡を頂きました。

4 2016-02-17

スムーズな対応で助かりました
職場の方のご家族がなくなり、進物物として使用しました。
メッセージも入れられるので丁寧な印象を受けたようです。
丁寧な対応で気に入っており、今回2回目の利用でした。

4 2015-10-01

素早い対応でした
発注から問題なくスムーズに先方へ届けていただきました。
海外在住のため、現物を確かめることはできないのですが、桜の香りのお線香と綺麗なロウソクがついたこのセットは、春になったばかりの頃に急逝してしまった親友を偲ぶのにぴったりだと思い、選びました。先様にもさっそく使っていると、喜んでいただけました。

4 2015-09-26

丁寧な対応
少し前に友人のお父上が亡くなったのでお見舞いとして送りました。
連休中で心配もありましたが、早々に受注確認メールを頂き安心できました。
先方からすぐに受け取りの連絡があり上品でいいものだと言われました。

5 2015-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早く届き助かりました!!
今回、5月6日に一周忌と7月に新盆のため、2セット購入しました。
ゴールデンウィークで休日が多いので間に合わないかなぁ?って思っていたので早く届き良ったです。
お線香とロウソクのセットを探していましたので丁度、可愛いお花の形のロウソク入りを見つけて一目惚れです。
先様にあげる線香と同じ物をサービスであり、自分自身で香りを
確かめられて良いですね。
香りがきつ過ぎず、優しい感じで気持ちが落ち着きます。
先様も、きっと気に入ってくれると思います。
私は、購入して良ったです。
【23万6471−20150426−0413658328】

4 2015-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の父が亡くなったので御供えとして購入しました。
届いた報告を友人から受けた時、とても喜んでくれました!
お線香は香典返しもしなくていいみたいなので、友人に気をつかわせる事もなく良かったです。
お線香に対してのコメントは友人からありませんでしたので、どうだったかわかりませんが、すぐに配送の手配をしてくださった事や友人が喜んでくれた事で★4ツです。

5 2015-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方に贈った物と同じ物の試供品(?)をこちらにも送ってくださいました。
とても上品な香りでした。
先方からは、お父様を亡くされて落ち込んでおられましたが
「心寄せてくれる人がいて嬉しかった。落ち込んでばかりいず元気を出さなければね」と返信がありました。
葬儀が終わってから連絡をもらったので
お供えのお品としては、最適だと思いました。

5 2015-08-10

法事のお供えに
贈り物なので現物は見れていないのですが、線香と、上品な色合いの桜の浮きろうそくのセットでステキだと思いました。

4 2015-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物用のため、中味をみることができませんでしたが、包装・熨斗紙がいたむことなく、丁寧に梱包されてました。

5 2015-04-19

御進物で
友人の御父様に御供えする為に購入しました。上品なお品物だったようで先方には喜んで頂けました。包装や熨斗をお願いしたのですが、とても綺麗な状態で到着しました。

5 2015-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のお母様のお供えにと送りました。
桜がお好きだったようで、とても綺麗と喜んでいただけました。

5 2015-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達の贈り物として 購入しましたが
とても 親切&丁寧に 対応して頂きありがとうございます
お友達にも とても喜ばれました