• yukineko3さん
  • yukineko3さん

5 2022-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
喪中はがきをいただいたので、こちらの商品を贈りました。
包装、のし、メッセージカードと、無料でやっていただけて、本当に助かりました。
先様にも大変喜んでいただけました。
同じお線香のサンプルを自宅に送っていただけたので、香りや煙の量などを確かめられるのも、すごく良いなぁと思いました。
(煙が少なく、ラベンダーの爽やかな香りでした)

5 2010-11-25

喪中、訃報に対する贈答用
年末になると喪中の連絡が多く入ります。これ等の返信用に線香と蝋燭のセットを送ることにしております。最近ではネット通販で購入し、送付してもらうのが手間が掛からず非常に便利ですので利用しております。この商品も贈答用品として何等問題も無く、相手に喜んでもらえる商品と考え購入致しました。今後共これ等の商品を贈答用として購入していきたいと考えております。

5 2015-02-07

友人からの寒中見舞いで
昨年暮れに、お母様を亡くされたと伺い、こちらの商品をお送りしました。例文が豊富で、私の気持ちに合う文章があり助かりました。直接贈答先様へ送っていただき、同じ物をサンプルとして届いたのでとても行き届いていると感じました。

5 2015-01-10

お進物
喪中ハガキをいただいた後に、お線香を贈りました。
発送した商品のサンプルが届き、香りの確認もできたのでとてもよかったです。
贈った方からも大変喜んでいただけました。

4 2011-05-31

ご進物なので見ておりませんが安くて助かりました。
強いて言えば、手持ち用の紙袋を申し付けなくても同梱していただけたらもっと良かった。

5 2015-01-16

二度目の購入
手頃な値段なので親戚への御供え用に二個購入しました。前回は初盆の親戚宅に直送していただき、今回は他の商品と一緒に自宅に届きました。思っていたより箱が大きく感じ、丁寧な包装とのしで高級そうに見えます。同じ香りがサンプルで届いたので、母にあげようと思います(自分で前回サンプルが気に入り、今回は一緒にきらら実用線香を買いました)。

• PAPA&YUMEさん
  • PAPA&YUMEさん

5 2015-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のおじいさまが亡くなられ、お悔やみの気持ちとして先様に負担にならない程度と思いこちらに決めました。いつもこちらでお世話になってますが、包装もきれいですし発送も迅速なので安心出来ます。サンプルのお線香で香りが確認出来るのも嬉しいです。ラベンダーより爽やかな感じで良いですね。友人もきっと気に入ってくれると思います。

5 2014-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
香りの見本がついておりますし、丁寧な梱包、手提げ袋も希望通りいただきまして、とっても満足です。ありがとうございます。
また次回もこちらでお世話になると思います。

4 2014-07-10

手頃
初盆を迎える年下の親戚に送りました。春に桐箱入り線香を送ったばかりで、気遣いさせない手頃な価格とパッケージが爽やかなので選びました。メッセージをつけられる上、サンプルで香りを試せるのも良いです。

5 2014-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中であるにもかかわらず、賀状を送ってしまい、お詫びの気持ちを伝えたくて
こちらのお線香とロウソクのセットを贈らせていただきました。価格も相手に気を使わせる金額ではなく、メッセージカードで、こちらの想いも伝えることが出来るので、送ってよかったと思いました。発送手配やメールでの連絡なども迅速丁寧で最後まで安心してお任せできてとてもよかったです。次回もお願いしようとおもいました。ありがとうございました。

• みど0517さん
  • みど0517さん

5 2011-07-28

お盆に
実家と親戚にお盆に持っていくために購入しました。
お菓子や果物類は他からももらうだろうし花は買っているだろうと思い
いろいろ検索していたら、こちらに行き着きました。
お線香とろうそくならいくつあってもいいかな、というのが購入の決め手です。
3個購入し包装や熨斗もそれぞれ指定しましたが、指定どおりになっており
とても満足です。
もう少しコンパクトなものだと思い込んでいたので、意外に大きくてちょっとびっくりしました(^^;

5 2015-11-17

喪中ハガキが届いたら
友人より喪中ハガキが届いて、お悔やみの気持ちを伝えたくて選びました。前回お送りした方に、とても喜んでいただけたので、今回も迷わずこちらの商品にしました。

4 2015-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
包装は、とても丁寧でした。お彼岸の御供えに使用しましたよ!

5 2015-01-04

喪中お見舞い用として
友人からの喪中ハガキで親族を亡くされた事を知り、お見舞いにお線香のセットを購入しました。
ラベンダーの香りが気持ちを癒すというのも気に入りました。
先方からも喜んでもらえた様です。

5 2014-11-28

知人の喪中見舞いで贈らせてもらいました。
丁寧な対応で有り難かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香