1件~15件 (全 1,082件)次のページへ

5 2013-04-12

済んだ音色のクリスタルチューナー
友人からのお勧めで購入。
地球の振動する周波数は8、それの9オクターブ上の周波数が4096Hzなので、地球の振動数を実体験できるそうです。
リラックスし易くなるのかな?
根拠があるのか今一つ判りませんが、音色はおりんより凛と澄んでいて綺麗です。
(…英語に御詳しい方は下記をご参照下さいm(_ _)m…)
The Crystal Tuner is tuned to a frequency of 4096 cycles per second (cps). This frequency is generated from an 8cps fundamental tone raised nine octaves (i.e. 8 cps, 32 cps, 64 cps, 128 cps, 256 cps, 512 cps, 1024 cps, 2048 cps, 4096 cps.) The 8 cps fundamental resonates with the pulsation of the Earth.

5 2011-12-02

いい音です
クリスタルチューナーは以前から興味がありほしかったのですが、私にとっては高価だったので購入を躊躇していました。今回非常にお安くこちらで提供されていたので買ってみました。
正規の解説書は英語ですが、ちゃんと日本語の解説書もついています。
ほぼ、商品の解説と同じサイズのクリスタルポイントもついていました。
実際に使ってみての感想ですが、チューナーを使ってパワーストーンのブレスを浄化してみました。
今までは感じたことはなかったのですが、ブレスをはめるためにビリビリとした感覚が出るようになりました。痛いぐらいです。パワーアップしすぎな感じがします。正直言って気休め程度の感覚で買ったものだったので驚いています。
いい買い物をしたと思っております。

• UnonUさん
  • UnonUさん

5 2015-12-19

2年前に購入しました。
音色が綺麗で、いまでも時々鳴らしています。

5 2009-06-30

石と自身の浄化用に。
オマケの水晶は5cm位ですが、それほど力を入れて
使用するわけでもないので、これでも十分でした。
叩くというより軽く当てるだけで、清らかな、
風鈴より澄んだ音がします。
当てて音が鳴ってるチューナーを、
水晶の周りでクルクル回転させると、
更に水晶のパワーが増幅されるそう。
石だけでなく、自分自身も浄化される気がして、
石の後は自分の身体の付近で鳴らしています。
実際そういうヒーリング方法もあるそうで、
人混みから帰宅した後など、すーっと
ある種の疲れが抜けるような気がします。
他の音階も欲しくなりました。
ちなみに通常価格5,800円となっていますが、チューナー単品は4,800円のはずです。

4 2012-01-09

BIOSONIC社製
安いし、送料無料はうれしいサービス。
ポイントは画像よりもやや小さめの、くず石?
大きいポイントを貰えた方はラッキーでは。。
くず石は無くてもいいくらい、その分安くしてくれれば星5です。

• Nepia0324さん
  • Nepia0324さん

5 2012-06-05

空間浄化に
パワーストーンの浄化に使っている友人に勧められ、同じ BIO SONICS社のチューナーを購入しました。メール便送料無料で このお店が一番安かったもので…
付属のクリスタルは 大きさも透明度も おまけという感じで残念でしたが、手持ちのポイントを叩くと 澄んだ美しい音色で 空間を浄化してくれる実感があります。 別珍の小さな袋に入れて持ち歩き、仕事場や出張でのホテルでも使っています。

• 麗月さん
  • 麗月さん

5 2009-09-26

浄化と癒しの為に
日頃のストレス浄化の為に購入決定。
現在到着待ちです。
比較的近くの石を扱うお店でも取り扱いはありますが、それでも水晶つきで安くて7000円くらい、単品で4500円くらい。
ポイント利用もあってかなりお安く購入出来たのがうれしかったです。
追記 翌日夕方には届きました。オマケの石付きでこのお値段はお手頃。画像は開封前です。水晶はきれいでしたが強く叩くと劈解起こして少し欠けます。石の性質なので使用時に注意すべきはその点だけです。

5 2009-08-28

澄んだ音がして、それだけでなんだか気持ちが落ち着くし、浄化されるような気がします。
右手でチューナーを持ち、左手で持った水晶を叩くと、水晶を持っている左手そのものが熱く感じられることもあり、エネルギーが動いてるんだなぁと感じました。
オマケについてきた水晶ポイントが、最初はなんだか白っぽくモヤモヤして見えたのですが、チューナーで叩いて音を繰り返し出しているうちに、見た目が澄んできました。叩かれていても、音で癒されているんでしょうかね(笑)。また、クラックが多い水晶ポイントだったので、虹が出ることを想像していました。最初から少しは虹が出ていますが、チューナーで叩いた後には更に虹がはっきり見えるので、やっぱり、(軽くですが)叩かれていてもご機嫌になるのだと思います(笑)。

• 敦心♪さん
  • 敦心♪さん

5 2011-09-28

リピです
なんとこちらでクリスタルチューナーを購入するのは3個目です。自宅用、出先用と分けていましたが、職場(一般企業)にも置く事にしたので、追加で注文させていただきました。同僚が使っているパワーストーンのブレスの浄化をしてあげたくて、会社に持って行きました。ついでに職場でち〜〜〜ん! なんと速攻で良い事が!! しっかり浄化されたようです。皆びっくり&大喜び。そこで、会社専用に追加で購入しました。今回も大きめで、良い感じのクリスタルが付いていました。良い響きがします。ありがとうございました。

5 2009-07-08

手軽なお清めグッズ
偶然に知った商品でしたが、購入して満足です。この商品は例えば、「神社の鈴」のようなものだと思います。神社の鈴を「カラン、カラン」と鳴らすのは「魔を払う」意味があるそうです。
この製品を使用時、私は「水晶から放出されるエネルギー」は感じ取れませんが、清められている気配は感じました。気楽で確実です。

5 2013-06-01

浄化用に購入しました。有名な某占い師さんがプロデュースしている物はお値段が高額で、まさかこのお値段で購入できるのは嬉しい限りです。
水晶ポイントは確かに小さめかも知れませんが、ちゃんと美しい音色が鳴りましたよ。使い始めた頃は浄化作用はどうなんだろうと思いましたが、鳴らしているうちに癒されるようになりました。慌てて購入するほどの代物ではありませんが、1つ持っていて損はないと思います。

4 2013-04-07

528Hzといっしょに購入
528Hzを買ったらこちらも欲しくなったので(笑)
前から気になってた音叉チューナー!
何万もするものはよく見かけたけど、いつの間にかお手頃になっていたのね〜
注文したのが週末で火曜には届きました( ‘∀‘)
手のひらサイズだし、軽いので持ち運びに良さそう☆
セッションとかプロの方が使うなら、もう少し柄が長いモノの方が見栄えするかな?
99%の方が言われてる(笑)例の水晶ポイントですが・・・私のは当たりなのか?
別段気にならないクオリティでした〜
(元々オマケだし期待はしてないのもあるのかも)
音は簡単にピィィ〜〜ン・・・という音を出すことが出来ました。
耳を近づけなくても余裕で聞き取れる位の音量はあって、携帯の動画にもバッチリ録音できましたよ♪
ただ、水晶を叩かなくてもマグカップのフチとかある程度硬いモノを叩けば
なんでも音は出せるので、水晶を傷つけるのが気になる場合、叩く対象にこだわる必要はないと思います。
チューナー本体の表面や角などは、磨き加工が一切ないのでバリもあるしザラザラしてます・・・。
これはお値段が安いのでしょうがないかな・・・って感じです(;´∀`)
(直接触れるモノでもないので、気にしませんが)
お安く良いモノだと思います(・∀・)♪

5 2013-02-25

大満足です。
同じクリスタルチューナーを持っていましたが、あまりにも安いのでもう一本買っておこうと思い購入しました。いくつかのレビューにあるように、付属の水晶は小さいかもしれませんが、その水晶は使うのももったいないほど味のある古びたツインの水晶で、まだまだ何か発見がありそうな、そんな水晶でした。結局この水晶はしまっておいて、別の手持ちを使っています。チューナーは心に染み渡っていいです。リーズナブルだし、かなりオススメです。

5 2012-01-20

本日、商品が到着致しました。
私は現在エンジェルチューナーを使用しており、以前使っていた
クリスタルチューナーを知人に譲りました。
が、その知人も他の方に譲ってしまい、今回は代理での購入。
水晶ポイントは消耗品なので、こんなものかな?と思います。
クリスタルチューナーがお安く購入できましたので、大変満足です。
おまけの石(私はカーネリアンでした)が同封されてました^^

5 2011-05-14

気になっていたクリスタルチュウーナーがPT10倍+10%OFFでお得に買えて大満足です。音も透明感のある綺麗な音で、たしかにキーンとした金属音も入りますが、たたき方によって音のバリエーションがあり、いろいろなヒーリング音を出せるので気に入っています。以前高周波の入ったCDなどを購入したことがあるのですが、こちらは電気が要らず、いつどこでも浄化できるのでお勧めです。