5 2024-02-23

ピアスキャッチをご選択下さいませ:K18YGダブルロックキャッチ | 発送予定:最短で発送(土日祝日はお休み)

立体ハートが可愛い
新しく開けたピアスホールが大きくなってしまいK18の丸い3mm玉のピアスがめり込んでしまって痛くこちらのピアスを購入しました。
立体のハートがとても可愛いらしく気に入っています。
丸くないのでめり込む事も無く立体なのでひっかかることも無く痛くありません。
仕事上目立つピアスはできませんが、よく見ないとハートとは分かりませんので仕事中にも付けられそうです。
金が高騰している中k18のピアスがこのお値段で購入できるのは嬉しいです。
次に欲しいピアスを見つけてあるのでこちらで購入したいです

• twoRさん
  • twoRさん

5 2023-06-15

まるっこいハートでとってもかわいい!とてもお値打ちで18金のピアスが買えるなんて嬉しいです!

5 2023-04-17

職場用に☆
仕事場で使えて且つ可愛い物、を探していてこちらのハート4mmを購入しました!届いた時は「小さいかも」と思ったのですが、付けてみると、目立ちすぎず、かつ、ゴールドの存在感もあり、非常にちょうど良かったです♪職場では派手すぎる物は付けられないのでピッタリです☆
配送もとても気を遣っておられ気持ちよく購入させていただきました☆

• mmovさん
  • mmovさん

5 2022-09-09

スーパーセールでお忙しい中、配送日程について細やかにご連絡をいただき有難うございました。
丁寧な梱包で発送していただき、商品もとても可愛かったです!
大切にしていたピアスを片方無くして悲しんでいたのですが、お手紙付きで丁寧に発送していただいた可愛いピアスを見てとても癒されました。
大切に付けさせていただきます!有難うございました。

• momoko233さん
  • momoko233さん

5 2023-03-21

毎日付けています
以前に購入したショップだったので
安心して購入できました。
毎回、温かい気配りに本当に嬉しく思います。
けっこう紛失してしまうのでk18は付けないようにしていましたが今回久しぶりに購入しました。
届いてからほぼ毎日付けています。
良い商品をありがとうございました。

5 2015-07-25

素敵です♪
二度目の購入なので安心して商品の到着をお待ちしておりました。3mmと4mmで悩みましたが、4mmにしてよかったです。セカンドピアス用なので、小さめのものを探していました。4mmは大きすぎず小さすぎず、ちゃんとハートってわかりますよ。K18なのでピアスかぶれも問題ありませんし、買ってよかったです。

• tonyan108さん
  • tonyan108さん

5 2017-01-13

可愛いです
前回地金のしずくピアスのを購入し
今回は福袋があると知ったので思い切ってクローバーとこちらを購入しました。
私の耳たぶは薄くて小さいので
普通カラーストーンのスタッドピアスだと4mmで丁度良いのですが
地金ピアスだと少し大人しく感じます。
メインホールしか穴は開けて無いので
次回は5mmを購入しようと思います。
もちろんこちらを商品も可愛いので目立ちたくない時に使おうと思ってます。

5 2015-02-15

普段つけっぱなしで居られる24Kピアスを探していました。
こちらを見つけてお気に入りに登録しており、今回マラソンで購入です!
届いたピアスはぷっくりとしていて思ったよりも存在感があり、普段使いにとてもかわいい☆
どなたかも書かれていますが、ポスト部分が長すぎないので洗髪しても寝ていても気になりませんね^^ 何より、お店の方のお心遣いが随所に見られて商品が届いたときに感激しました!! ピアスもとても丁寧に包まれておりました!
お値段的にもちょっとしたプレゼントにも送れそうでどなたに差し上げても喜んでいただけそう。
職場でも出来るピアスを探している義理の姉の今度のお誕生日にぜひプレゼントしてあげたいです^^

5 2014-09-11

接客業ですが仕事中でも付けられるほどよいサイズとデザインでステキです。
そして何よりお安い!
K18なら変色したりしないので、どうせシンプルなものを買うならちゃんとした素材のものを購入するのが良いと思います。
お店の方の顔は見えませんが、とてもよくお客様のことを考えているのがバシバシ伝わってきます(o^^o)
良いショップです☆
他の何かを購入するときも候補に入れたいです。

• bellelinさん
  • bellelinさん

5 2014-04-11

とても素敵でした
K18ダイヤのフクリンピアスを付けた時のセカンドホールに付けたくて購入しました。K10製だと、どうしても色味が薄く、並べて付けると色合いが大きく違ってしまうのが嫌でK18地金のピアスを探しておりました。K18本来の色味が感じられ大きさも程よく、裏抜きの無いしっかりした作りで満足しています。このお値段のお品でも、ギャランティーカードまで付いていました。
ピアス自体は満足できる素敵なお品だったのですが、キャッチがシリコンのみだったのが残念です。
ショップのご対応はメール、梱包全てにおいて丁寧すぎるほど丁寧で、満足しています。

5 2021-08-12

本当にかわいい!
友人のプレゼント用に一度購入したのですが、可愛すぎて自分用にも購入しました。
意外と存在感のあるハートです。つけていてもしっかりとハートのモチーフであることがわかります。ちゅるんとしたモチーフが本当に可愛い!
ゴールドよりシルバーが似合う肌色の方がつけると、結構派手になってしまいそう(浮きそう)なくらいきらんきらんしてます。それもかわいい。
お店のご対応も本当に丁寧で、気持ちよい大満足なお買い物ができました!

5 2021-04-15

心温まるお買い物
娘への誕生日プレゼントに購入しました。プレゼント用のラッピング箱やシール、カードなどを付けてくださりきめ細やかなサービスが嬉しかったです。
メッセージも添えられており店主様のお人柄が伺えるようでほっこりしました。
普段レビューをしない私ですが、こちらはその御心遣いにレビューを入れなければ!という気になってしまいました。
良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-06-23

かわいい!
大学生の娘へのプレゼントで購入しました。大きさ、デザインともイメージ通りのキラキラ、コロンとした可愛いピアスで娘もとても喜んでくれました。店頭ではこのお値段では買えないでしょう。有難いですね。
用途に応じてラッピングセットや、メッセージカードを同封して下さったりと、また利用したいと思えるショップさんです。

5 2019-10-08

• 商品を使う人:親戚へ
いつも早い、素晴らしい
先日姪の一人に誕生日でPGの物をプレゼントして、もう一人の姪の誕生日にこちらを購入しました。やっぱ可愛いね〜普段使いにいいけど丸玉より可愛い!
発送が相変わらず早くて素晴らしいですね。以前購入した時は被災中にもかかわらず頑張っていただいたようで、いつも本当にありがとうございます。
またお願いしますね!

• nalu15.さん
  • nalu15.さん

5 2016-09-09

スタッフの方の対応が素晴らしすぎる!!!
スタッフの対応は、☆5じゃ、足りません!!!
誕生日プレゼントでピアスを買ったのですが、直筆のメッセージや、購入者の健康・多幸を願ってと、5円玉が!!!!!
こんなに素敵な対応をしてもらったのは、こちらのショップが初めてです!!!!
本当に人柄の良さがでています!本当に素敵です!
とても気持ちの良いお買い物ができました!
今度は自分の分も購入しようかなと思っております!!!