5 2022-10-04

思っていたよりハートの形がはっきりしていました。11月誕生石なので、プレゼントにちょうど良いかなと思います。きれいな色の石です。

5 2010-09-14

初シトリン♪
富と繁栄、成功をもたらす、ポジティブになれるパワーを持つというシトリンを初めて購入。それに冷え性の人にもいいというのを何かで読んで、毎日身につけています。派手ではありませんが、あたたかい感じの色に癒されます。ハートの形はほとんどわかりませんが、カットがキラット光って見えていい感じです。

4 2014-05-29

片方だけ表面に凹みが
丁寧なご対応ありがとうございました。メール便の方もわざわざインターホンを押して声をかけてくださいました。
ピアスですが石のテーブル部分に目立つ凹みが。天然石由来のものだと思いますが、ちょっと気になりました。(着けてしまえば全然気にならないのですが)このお値段なら。とも思いますし、キャッチもしっかり止まって安定感があってとても良い感じです。

5 2015-03-05

タンザナイトのピアスが気に入ったので、シトリンも購入。ハートかどうかは耳に着けると全くわかりませんが、アラフォーにはそれがありがたい。
とにかく石がすっごく綺麗!シトリンてこんなに綺麗な石だったんだーと嬉しい驚きです。
本当にシンプルだし小さいので、かわいいって訳ではないけど、本物を着けている満足感をこのお値段で味わえます。少しずつ集めて行きたいピアスです。
18Kも良いですね、一切かぶれも痒みもありません。
ご縁につられて(笑)また来ます!ありがとうございます!

5 2014-09-10

シトリン、ガーネット、ブルートパーズ購入
勇気を出して、シトリン、ガーネット、ブルートパーズを一緒に購入。
ラッピングされた、とても可愛い箱に入っていました。
買って正解でした。商品はしっかりしたハート形、石や爪も綺麗。豪華なキャッチ付き。
更に、直筆のお手紙が…
お買い物で人とのつながりが感じられるなんて、しかもこのお値段で…感無量です。有難うございます。

5 2013-12-07

可愛い♪
シトリンは自分の誕生石デス♪誕生石を持って無かったのでハートを購入してみました。ちゃんとハートの形してますが耳につけるとあまりわからない、そこがまたいいかもです。年齢気にせずずっと使えそうだと思いました(*^^*)ハートの方が自分的にルンルン♪な気持ちになります♪集めたくなるシリーズデス(*^^*)

5 2013-11-10

シトリンハートピアス
キラキラしてきれい!大きさが3ミリなのでぱっと見はハートの形が分かりませんが、まじまじと近づいて見るとかわいいハート型!着けてる自分だけが分かる?!お楽しみがあります。
自分の誕生石でもあるピアスなので、大事に且つたくさん着けていきたいと思います。
236442-20131106-0111002124

5 2013-06-14

気になっていたロイヤルブルームーンストーンと誕生石のブルートパーズとシトリンの3種類を購入しました。
シトリンは肌になじむ色で、小さなハートがさりげなく可愛いです。
オフィスにぴったりなピアスで、その日の気分で選んで楽しんで仕事をしております。また少しずつ増やしていきたいなと思いました。
ラッピング希望はしませんでしたが、可愛い箱にリボンがかかっており、嬉しくなりました。丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2021-04-07

とても良いお店で温かい対応でした。
また買い物しようと思います。

5 2021-01-27

小さい
小さめでしたが、綺麗でした。
大切にさせていただきます。

• mijuu88さん
  • mijuu88さん

5 2019-08-06

迅速な発送ありがとうございました。
小さいながら存在感があります。大変気に入りました。
普段使いにしようと思います。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

• aae55さん
  • aae55さん

5 2019-03-12

私の誕生石ではありませんが『幸福の石』『財運アップ』に惹かれ、常に身につけていられる目立たないピアスを探していました。本当に小さくてかわいいです。高価な品じゃないのに店主さんの丁寧すぎる対応に感動! めちゃご利益ありそうです(^^) ありがとうございました。

5 2017-06-26

濃い黄色でした。ちょっと訳があって、前から持っていたキャッチをつけていたら、片方いきなり無くしてしまいました・・・。その後、このピアスについていたキャッチで、片方だけつけっぱなしにしていますが、ちゃんとついてます。かなり外れにくいキャッチのようです。可愛いピアスなので、惜しいことをしました。

• minakekさん
  • minakekさん

5 2017-04-19

思ったより小さいピアスでしたが
お店の方の対応が素敵でした
また宜しくお願いします

5 2016-01-11

気に入りました☺
自分の誕生石を買ってみました。
とてもキラキラした黄色で綺麗でしたよ。