4 2024-02-04

発送:在庫あり 即発送可能

ピンク系
レッド系ガーネットと迷いましたが、こちらを購入。濃い目のきれいなピンクでした。同じハートタイプでサファイアのイエローゴールドやホワイトゴールドもあったらいいなと思います。(探し方が下手であるのかな?)10金のキャッチ付きも嬉しいです。ご縁の5円もありがとうございました。
ショップの方に地震や大雪の心配をしていただきましたが大丈夫です。お心遣いありがとうございました。

5 2022-12-07

好きな色の石でした。ハート形がまたいいです。

5 2012-10-06

キラキラ♪
アクアマリンに続きロードライトガーネットを購入。
今回も素敵なピアスで気に入っています♪
大きさも色も私好み!
ショップの対応も文句無しで気持ちよくお買い物が出来ました。
次は何にしようかな(*^^*)

5 2019-06-08

かわいい
小さめでハート型、真っ赤でないものを探していました。
ガーネットかわいいですね。仕事にも着けていこうと思います!
あとお店のかたからのメッセージがほっこりします。

4 2014-09-15

思ったよりも小さかったですが、ピアスホールが下に開いているので、ちょうど良かったです。色も紫がかったピンクで上品です。
サブホールにも良いくらいの大きさです。
妹にもプレゼントしてあげたいなと思います。

5 2017-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
全てが素晴らしいです(*^^*)
とても親切な応対で事細かに色々とお気遣いして下さりました。迅速、親切、丁寧な対応でしたし、ラッピングも凄く可愛く丁寧にしてくださいました(^ω^) 商品は開けていないのでプレゼント当日のお楽しみです(-´∀`-)
価格もとてもリーズナブルでしたし、また何か買う機会があった時はこのショップにしたいなって思える程大満足です(≧∇≦)/

4 2013-05-03

母の日のプレゼントのついでに…
自分の物も購入しました。
お店の方のお心遣いや、手書きのメモ、丁寧な梱包、迅速な発送など、全てにおいてとても対応がよく、満足のいくお買い物ができました。
☆-1なのはキャッチが選べない事。
私は耳たぶが厚くWロックキャッチが嫌いなので、地金キャッチ・シリコンキャッチ・Wロックキャッチのいずれかから選べるようになるか、Wロックキャッチのように、地金キャッチを別販売して下さると大変嬉しいです。(私のようにWロックキャッチが嫌いな方は結構いらっしゃいます。)
ちなみに、Wロックキャッチのものはいつもシリコン部分と地金部分を分離させて使うのですが、こちらのお店のものは上質なWロックキャッチだったので取り外しが出来ず、むりやり引きちぎったところ、地金が曲がってしまい、せっかくのK10キャッチが無駄になってしまいました。
他のショップで販売されているWロックキャッチは作りが粗い物が多いので、地金部分とシリコン部分が指で簡単に分離出来てしまうので、私のような人にはいいですが、Wロックキャッチがお好みの方は、こちらのショップさんのキャッチはとてもいい物だと思います。
キャッチのレビューが大半を占めてしまいましたが、肝心のピアスはとてもかわいいハート型で、職場でのオシャレ環境が厳しい私でも、さりげなく、でも、かわいらしく身に纏う事が出来ました。

5 2017-04-18

小さい石のピアスを探していました。思っていた通りとってもかわいいです♪
ただ、石の色と私の肌の馴染みが良すぎるのか、ハートの形はわかりにくいです。
お店の方から丁寧なメッセージまで入っていて感動しました☆
またぜひ利用したいと思います(o^^o)

4 2016-07-31

三点留めであれば尚良し
第2ホールに着けたくて購入しました。色もキレイでかわいいのですが、欲を言えば三点留めがいいですね。小さいハートを着けたくて買ったのですが、四点留めだとよりハートに見えなくなってしまいます。他店で同じ3ミリハートシェイプを購入しましたが、三点留めのため、こちらよりもよりハートに見えてくれます。コストとか色々な事情があるのかもしれませんが、三点留めであれば、全色揃えていたと思います!

5 2014-12-22

日常的に着ける小さめピアスが欲しくて探していたところ、こちらの誕生石シリーズに巡り会えました。18k天然石なのに安価で驚き。今回はロードライトガーネット選びましたが、キラキラしたハートカットが綺麗。並べると多少左右の大きさが違いますが、色味はちゃんと揃えてあり耳につければ気になりません。また今度違う石のも買いたいなーと思ってます。お店の対応もとても丁寧迅速でした!

• kokichi01さん
  • kokichi01さん

5 2013-11-05

めっちゃ可愛い。
口コミの高さから、期待しながらも期待しすぎないように待ってました( ´ ▽ ` )(笑)
そして、手元に届いて思うことは『やっぱり可愛い!』の一言です。
プチサイズだけどよくみるとハートの形で、主張しすぎないのでデイリー使いにぴったりだと思いました。
赤とピンクの中間の色がお気に入りです!
なくさないように気をつけます(^ ^)

4 2021-07-26

色は可愛い紫ピンクです。
ハートの向きが分かりずらいので3点止めの方が分かりやすいかと思います。
せっかく可愛いハートなので。

5 2020-01-16

まさかの!
迅速な対応ありがとうございました。
思った通りのピアスで可愛いかったのですが なんと! 洗面所で付けようとした所 片方排水溝は流れてしまいました
かなりショックです。が、ピアスホール3個あるので、1コを大事に使用します。

• COSSETさん
  • COSSETさん

5 2018-12-24

小さいのは分かっていましたが、想像よりもっと小さかった!けどとてもきれいです!ゴールドもきれいで長く使えそうです。お洋服を選ばずいつでも使えるからうれしいです。

5 2018-08-22

かわいいです。
小さいけど、さりげないところが素敵です!
梱包も、サービスも素晴らしいです。