5 2024-01-20

ピアスキャッチをご選択下さいませ:K18WGダブルロックキャッチ | 発送予定:最短で発送(土日祝日はお休み)

お店の対応、梱包などすごく丁寧で良かったです。
ピアスは職場でも使える物を探していたので
ピッタリでした。
また違う石も購入しようと思います

5 2011-04-05

これはいいですね♪
誕生石のピアスが欲しくて購入。
ピアスは前から誕生石をつけるようにしてます
(彼の誕生石と、自分の誕生石と、出会ったつ月の誕生石)
ピアスなのでどうしても落としてしまい、以前違う店で購入し、今回こちらで買わせてもらいました。
商品は、すごくいいです。
他の店だとすぐキャッチが取れるけど、これは大丈夫♪
石もめちゃくちゃキレイです。
はじめ、自分のピアスで1980円はもったいないかな・・・て思ったけど、1980円以上の価値がありますね
買ってよかったです

5 2014-07-23

アクアマリン×ホワイトゴールド
このシリーズは大変気に入っていて、他にサファイア、シトリンを持っています。 石は小さすぎず大きすぎず、ちょうど良いサイズです。
今回のアクアマリンは淡いカラーがさりげなく綺麗です。
色が強く主張しないので合わせやすくて使いやすそうです♪
写真はアクアマリンの4mmと一緒に…
同時にダブルロックキャッチも購入しました。キャッチも凄く気に入っていてリピートです!
相変わらずお店の対応も素晴らしいです。お気に入りの商品&お店です!

5 2020-09-07

大満足です!
自分のご褒美と誕生日に購入しました。
ちなみに誕生石です。
大きさがちょうどよく、控えめですが、上品な存在感があり、とても気に入りました。
ダイヤモンドのような豪華な煌めきではなくて、アクアマリンの透き通る美しさは、石言葉の「癒し」と言う言葉そのものです。
母から「可愛い!!」ととても褒められました。
小さくても、良質な物はわかるのですね。
大満足です。
双子のパパさん、ありがとー(*^▽^*)

5 2014-02-20

とても自然な色合いです
黒いケースに入っていた時は、「あれ?キュービックジルコニア?」と思うほど色が分かりませんでしたが、肌に着けてみるとちゃんと淡いブルーが分かります。自然な色合いで、アクアマリンそのものの色ですね。優しくて綺麗なブルーは、気持ちが落ち着いて気分も爽やかになります♪このシリーズはホントにさりげないけど上品でオシャレなので、もっと集めたくなってしまいます。

4 2010-06-11

かなり色が薄いので、水色の石が欲しいという人は気をつけた方が良いかも知れません。
私はサファイアのサブとして着けたかったので、レビューを見て薄いのを承知で買いましたが、最初は「薄すぎたかな」と思いました。
でも実際着けてみたら、肌色の上に載ったせいかうっすらと青く見えてちょうど良かったです。
肌色で色が変わる可能性がある(個人差がある)ので、私の満足度は★★★★★ですが、オススメ度は「一応気をつけてね」ということで★★★★にしました。

• YKATさん
  • YKATさん

5 2009-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
娘の誕生石を
家内へのプレゼントです。
アクアマリンは娘(5歳)の誕生石。私と息子(11ヶ月)の誕生石であるガーネットと同時購入です。
家内は左耳にアクアマリンを1個、
右耳にガーネットを2個つけてます。
次は家内の誕生石(ダイヤモンド)だな・・・。
お店はとても丁寧で、わざわざ直筆の手紙も送ってくださいました。
非常に熱心で好感が持てました。
頑張ってください!!!!!

5 2009-03-15

母の誕生日プレゼントで購入しました。昨年ピアスホールをあけたばかりの母は小さいものが苦手ですが、小さなおしゃれを楽しんでほしいと思います。値段で心配しましたが石もキズがなくとてもきれいでした。他の方のレビュー通りお店の対応にも好感をもちました。ありがとうございました。それとプレゼントの留め具はありがたいです。母は絶対なくしますから..

5 2020-07-31

現物もとても可愛いです。
小ぶりなので、仕事にも支障なく着けていられます。

5 2020-04-14

娘のファーストピアスとして、誕生石で、毎日付けっぱなしにできるものを探していてこちらのお品を見つけました。
個人的に濃い水色はあまり好きではないので、ダイヤモンドにも見える上品なお色で良かったです。

5 2017-09-30

石は小さめですがキラキラしていて大満足です。

5 2015-12-21

リピです☆
リピです!
普段使いにぴったりです☆
キレイで大きさもちょうどよいので毎日使ってます!

5 2015-03-20

素敵
丁寧に配送してくださってありがとうございます。
自分用に購入したのですが、とても綺麗にラッピングしてくださっていて、届いてテンションがあがりました。
ピアスも本当にシンプルなのにとてもキラキラしていて綺麗です!!
大事にたくさん使います。

4 2014-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品届きまし思ったより石が小さいですがこの価格なら満足してます。

5 2014-08-08

一昨日注文して、今日届きました‼︎
アクアマリンのピアスを購入するのは初めてでしたが、凄く綺麗な色で一目で気に入りました‼︎
愛用して行きたいと思います♪