• カニざさん
  • カニざさん

5 2015-01-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんが喜んでくれました。
長年、妻にはプレゼントをしていなかったので、大好きなネックレスを選ぶことにしたのですが独身の時とは違って限られた小遣いの中からの出費でしたので今回手頃なこれを選びました。プレゼントの前に確認したのですが、値段からしてルビーも目立っているしデザインもよかったです。奥さんにプレゼントしたところ、大変喜んでくれました。「これ高かったちゃうん?」と言われたのですが、値段のことは一切触れないでごまかしたけど。高価ではないので普段に使用してくれたらいいよって言うと早速、翌日からつけてくれて気にいってくれたそうです。ありがとうございました。

5 2012-07-26

娘の誕生日プレゼントに
レビューが遅くなってしまい、本当に申し訳ありません(>_<)
商品の方、無事手元に届きました☆
本当に丁寧すぎるくらい丁寧で、優しすぎるくらい優しい対応で、とても気持ちよくお買い物できました(^^)
全国のお店の人が、ヨコヤマ店長さんみたいだったらいいのに…vvv
商品自体もこのお値段でいいの?!っていうぐらい、満足いくものでした☆
(現に、娘も箱から開けて取り出した瞬間喜んでました。笑)
とにかく全てにおいて完璧でした♪
また是非何か入り用があった時は利用したいです(^w^)
今回は本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2012-04-15

プレゼント
今回、
初めての利用でしたが…
他の人のレビューにもありましたとおり注文してから発送までの店の対応がはやくそれにだいぶ
誠意、真心が伝わりました(^-^)
商品も値段から考えれば良い物だと思いますが…(プレゼント用でまだ渡していませんが喜んで貰えれば嬉しいのですが…)
人それぞれの好みも
ありますので
自分は、また機会が
あれば是非利用したいと思います(*^-^)ノ

5 2011-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
姪っ子のお誕生日に購入しました。シンプルでかわいいと喜んで早速つけてくれているみたいで良かったです。お店の暖かいお心遣いに感謝。気持ちよくお買い物できました。

• メス犬さん
  • メス犬さん

5 2011-07-22

ベビーリングネックレス
当初、レビューは書かないつもりでしたが
商品が届き、あまりの可愛さとお店の丁寧な対応、梱包に、思わず書かずにはいられませんでした。
今まで買い物した中で、一番心温まるお買い物が出来ました。
ネックレスは、娘の誕生日プレゼントとして選ばせていただきました。
きっと、喜んでくれると思います。

5 2010-07-16

二十歳のプレゼント
今月女の子を出産し…
何か子供が二十歳になったら渡したいと思いベビーリングを選びました!
横山サンの親切なメールや迅速な対応、発送!
嬉しかったです。
商品が届いて開けてみてビックリ!可愛いのはもちろん!横山サンの商品、お客様を大切に思う気持ちがギッシリ詰まっていて嬉しかったです☆
ベビーリングはとっても可愛くては買って後悔なしです!

• kei-pureさん
  • kei-pureさん

4 2009-08-12

ほんとうは誕生石ではないけど
みなさんのレビューを見て、良いショップなんだろうなって思いましたが、実際利用してそれ以上良かったです。
商品は、天然石(ルビーとダイヤ)で2連でとても可愛い上にこの値段。画像で見た感じより石が小さいなーと思いましたが、価格を考えると十分です。
何より、今まででダントツで心遣いのいき届いたショップです。

5 2009-07-24

満足です★
友人の誕生日プレゼントに購入しました。宝石類を持っていない子だったので、軽い感じでつけれるしファーストに良いかなと・・
渡したら、とっても喜んでくれました!普段使いはもったいないから特別な日につけると言っていました。開けた時に見せてもらったら、私もほしくなっちゃうくらいかわいくて、この商品を選んでよかったと思いました。ショップの対応も素晴らしかったです^^

5 2017-05-24

ありがとうございました!
少し遅れた母の日に義母にプレゼントするのに購入しました。
ラッピングも可愛くしていただきメッセージカードもありがとうございます!
品物もとても可愛くて自分の物も欲しくなりました!

5 2015-08-08

可愛いリングに誕生石と小さいですがダイヤが付いたネックレス。
とてもおしゃれで可愛いと先方様に喜んで頂けました。
対応良く発送も素早く助かりました。

5 2015-04-01

二人の孫に贈ります
素早い対応です
かわいい包装
メッセージカードもありがとうございます。
荷物を開けて喜ぶ姿が浮かびます。

5 2014-08-11

かわいい!
友だちへの出産祝いのついでに自分用の誕生石も購入しました。小さくて本当に可愛いです。この値段でも素敵なベビーリングが買えて満足です!

5 2014-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達への誕生日プレゼントとして購入しました。
私も一緒に現品を見ましたが、とてもかわいらしくて、友達もすごく喜んでくれました。
そして何より、ショップの細やかな心配りが素晴らしい!
是非また利用させて頂きたいです。

5 2014-07-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント用に購入させて頂きました。石のサイズは小さいのですが、二重のリングが小さいながらも存在感があり、かわいいと喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2014-07-02

記念に
娘の1歳の誕生日の記念に購入しました。
注文から到着まで早くびっくりしました。
リングそのものは思ってたより小さいのですが、
大人になったら渡そうと思ってるので
プチペンダントとしてはすごく可愛いと思います。