4 2016-11-05

ブルーベリーサンド
236395-20161006-057113267
ブルーベリーサンド15個入り。賞味期限が近かったので安く変えました。

4 2016-11-03

おいしそうで楽しみです。
ここのお店はときどき賞味期限近いお菓子を
お安く売られますね。
今までチェックしながらも売り切れていたり
で買えなかったのですが今回購入できました。
なんてったって千疋屋だし
おいしそうで楽しみです。
届いたら画像と感想追記する予定です。
まだ食べていないのでとりあえず☆ー1で。

5 2016-11-19

中のブルーベリークリームはくどさが無く美味しいし、クッキーの部分もサクサクして美味しいです。
賞味期限間近でも直ぐに食べちゃうから問題無しで、割引して頂いて有難いです。

5 2016-11-14

味見しました
あこがれ千疋屋のお得なブルーベリーサンドをGETしました。賞味期限が短いですが家族皆で味見するとあっという間になくなりました。柔らかめのさくさく感で甘さはこれまた優しくしつこくないので大うけでした。又他の商品も食べてみたいと思いました。

5 2016-10-13

税込宅配便送料込み1,500円。
ブルーベリーサンド15個。賞味期限近い訳あり。
千疋屋のフルーツサンドも大好きですが、ブルーベリーサンドも大好きです。
フルーツサンドは、甘さ控え目のさっぱり味で、何枚でも食べられちゃう感じですが、このブルーベリーサンドはそれよりもコクがあります。でもしつこくはないです。
ブルーベリーが素晴らしく香ります。
本当に美味しいです。
はまってます。

5 2016-05-24

サクサクの食感とブルーベリーの良い香り
贈り物として購入する前に、セールにて試食してみました。袋を開けた瞬間のブルーベリーの香りがすごい!その香りの感動と共に、ブルーベリークリームと食感の良いクッキーがなんとも言えません。セール品だったのでもの凄くお得でしたが、ブルーベリーサンド単品の商品もあれば定価でも買いたいなと思います♪ショップの方には是非検討して頂きたいです。

5 2017-03-31

美味しい!
久しぶりに食べたブルーベリーサンドはやっぱり美味しかった。
大きくて食べ応えありのさくさくクリームしっとり・・・最高でした。又リピしたいと思います。

5 2017-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おいしいです!コスパも最高です!
とっても美味しいくて、リーズナブルでコスパも最高です!また買いたいです!

• ChouChoさん
  • ChouChoさん

5 2017-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
喜んで貰えました。
レーズンサンドが好きなので、今回はブルーベリーサンドを送ったら、気に入って貰えました。

5 2017-02-14

お買得商品♪
時々賞味期限間近の物を販売してくれるので、自宅用にいつもお世話になっております。
こちらの商品はレーズンサンドが苦手な私でも、ブルーベリーの匂いと味がとても上品で美味しく頂けるので、リピート決定です。

4 2016-10-20

美味しかったです
しっとり、さくさくで美味しかったです。
安く買えたのが嬉しかったです。
クッキー生地が割れているのは、初めからか、輸送途中で乱暴だったのか・・・
けっこう砕けているものもありました。

5 2016-10-15

美味しい!
甘さ控えめ、ブルーベリーの風味がよくて美味しいです!
賞味期限が近くても自宅用なら十分ですし、お陰様でおいしいお菓子をお得にいただきました。

4 2016-10-11

ee
普通においしいです。というのもれーずのが好きだから

5 2016-05-25

税込み宅配便送料込み1,600円。
15個入り。
賞味期限近しい訳あり。
激うまです!!
受注番号:236395-20160517-019859275

5 2016-03-31

ブルーベリーとクリームが、とっても美味しかったです。
定価では買わないけど、安く買えて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット