5 2015-03-16

まだ使ってはいませんが、早く届いてよかった。

4 2019-10-22

今までのイヤホンもカナル型、巻き取り式のタイプを使っていました。初代は片方が聞こえなくなってしまい、2代目は雪の中に落として2〜3日経ったあとに発見…。そのあとケチって100均でイヤホンを買ってみた所、あまりの音質の悪さに衝撃を受け使用を断念(笑)楽天で探してこちらの商品が値段もお手頃で評価も良かったのでピンクを購入。音質もまずまず良いし(100均の物と比べると格段に違います笑)巻き取り式は壊れやすいと思うのですが、使い勝手も良いので結局このタイプに戻ってしまいます。できるだけ長く使えるように大事に使いたいと思います。

5 2020-02-13

リピートです。
以前使ってたのが遂に断線したので買い換えました。別の手頃な価格の商品を買いましたが、音があまり良くない感じがしたのとやはりリールコードの方が手早く収納できて便利ですね。また以前のと同じものにしました。大変満足してます。

5 2020-01-10

良い
動画視聴用。
コードが絡まるのが嫌で購入。
巻き取りがうまくいかず何度かやり直す
事があるが概ね快適。買って良かった。
こだわって音楽を聴く訳ではないので
音の不満なし。良く聞こえています。
電車の車内放送が流れると聞こえない
が、どんなイヤホンでもそうなので
問題なし。
長さがもう少しあると更に良い。
身長150センチの私がそう思う位なので
高身長の方にはかなり短いと思われる。

5 2019-07-03

いいと思う
たまにしか使わないので100均でいいかと思い買って使ってみたけど、あまりの音の悪さにムリだ!と思って色々探してこちらを購入。
iPhoneで使う分には高音はよく出ています。音質は好みがあると思いますけども。
二股に分かれているところの長さのことを書いてるレビューがありますが、これは自分の好きな長さに裂くので正解だと思いますよ。
取説にもそう書いてあります。
イヤーピースもSMLの3サイズ付いてるので大体の人は対応可と思います。
お手頃価格だし買って損じゃない商品です。

• T2214さん
  • T2214さん

4 2019-02-28

安くて巻き取り式のものが欲しかったので購入。ありがちな巻き取る時の不具合もありません。耳のサイズによって付け替えできる付属品が大中小とありました。
音質にはこだわりがないので、よくわかりません。

4 2018-09-09

携帯ラジオ用に
散歩などで使っています。
耳から取れにくく良いです。
L字プラグなのも良いです。(ポケットで邪魔になりにくいです)

5 2018-05-30

中学生の孫に頼まれて購入しました♪ リール付きなので絡まる事もなく使い勝手が良いそうです。

5 2017-06-09

以前同じものを使っていたので、音質や使用感等は問題ないです(^^)
リール式のイヤホンが好きですが、どうしても悪くなるのが早いので、頻繁に買い換えなければならないのが難点です(´Д`;)

4 2017-01-28

便利屋おやじ
鞄やポケットに入れて持ち運びでリードが邪魔にならず携帯に便利です。

5 2016-07-02

子供に
購入したのが息子なので、どうなってるかわからないのですが、長く使ってくれているみたいです。

4 2015-12-29

見た目も可愛いし、商品到着も早かったので満足です♪

4 2015-06-09

楽しみです。
イヤホンが壊れてしまい、ゆっくり買いに行く暇がないので利用しました。コードが巻き取れるタイプが送料込みで、お得に買えました。対応も早くて助かりました。また、機会があれば利用します。

4 2015-02-18

ピンク購入
カラーも綺麗だし巻き取るので、からまなく気に入ってます(*⌒∇⌒*)

5 2014-08-14

色合いがポップでかわいいです。安いし使い勝手も良いので買い替えにはもってこいです。