5 2015-03-12

自分用に。
機種変したのでとりあえずケースを購入。
これもショップになかったので主人のと一緒に購入。
ソフトケースは柔軟なTPU素材で本体の側面と背面をしっかりとカバー。
すぐに取り出せるしこれで充分です。
注文番号:236317-20150301-063907321

• kapi1106さん
  • kapi1106さん

4 2015-01-18

いいです
ソフトタイプを購入しました。思っていたよりいい品で、ちょっとびっくりしました。電源ボタンの所もカバーされていて良かったです。でも表面が少しつるつるしているので、汗で滑りそう…。後、指紋の後が残るので、気になる人は気になりますね。中側の白っぽくて少しざらざらしている部分を外側部分にしてくれれば良かったです。でもいい品を購入しました。有難う御座いました。

• ko-jiroさん
  • ko-jiroさん

5 2014-10-10

とても気に入りました。(LGL23用購入)
もともと、フラップ付のケースを使用していましたが、ただでさえ大きいLGL23がさらに大きくなってしまいスーツのポケットに入りづらく困っていたところ、この商品を見つけて購入しました。
想像していたよりは堅めの材質、LGL23にピッタリ嵌ります。
端子類はすべて開口しており使用上問題ありません。
ただし、上下のエッジ部分は保護されていないため、LGL23を俯せに置くと床面に直に触れるため、傷がつきそうです。
この価格で送料無料でこの品質なら問題ありません。
LGL23のケースで、安価でスマートなものをお探しの方にお勧めします。

4 2018-09-07

思っていたのと違いました
注文から二日で届いて、梱包も丁寧で、商品もきれいです。
商品紹介ページでは実際の商品の写真が小さく、よく確認しなかった私のせいでもありますが、カバーに上下の縁に返しがないので、本体がむき出しで、カバーと呼ぶには心もとないです。
横の縁の返しだけで本体を固定するので、締め付けが強くて位置の調節も難しいです。
本体の背面がレザータイプなので、少し大きくなっているので、合わせにくいのかもしれませんね。

4 2015-09-24

なかなか満足
ぴったりフィットです。値段も手頃です。2つ買ったんで黄ばんだら交換する予定。横向きで立て掛けて動画などを見るためソフト派です。ハードだと滑るんですよね。isai ですけどそのままテーブルなどに置いてもカメラレンズに直接干渉しないんでいいです。ちゃんと考えて作ってる?たまたま?でも値段の割にはピッタリです。企業努力を感じる商品です。

• HIROrockさん
  • HIROrockさん

4 2018-12-16

ぴったりフィットしてなかなか良い感じです。

5 2018-09-09

安い
使用していたものが割れた為購入しました。安くて満足です。

5 2017-12-16

迅速な対応
商品は思った通りのもの。
迅速な発想でよかったです。

5 2017-09-19

安く購入できたのでよかった
ストラップホルダーはありませんでしたが(自分で無理穴開けれました)しっかり携帯のフォルムにマッチしました。なかなか型古だと手に入らないのでとても助かりました。

• ma2569さん
  • ma2569さん

4 2016-09-24

使っていたハードカバーがヒビ入ったため、買い替えました。以前のはストラップが使えるものでしたが、このタイプはありません。それがマイナス点ですが、店頭より安い値段だし、キレイだし、ほぼ満足です。

5 2016-03-01

安くて、すぐに使えて、クリアなのでどんないろにも使え良かったです

• エル0100さん
  • エル0100さん

4 2016-02-19

黒には合わないかも?
と思ったけどだんだん見慣れてくる。
安いし、こだわりがない人向け。

4 2016-02-15

参考までに…
手帳タイプと悩みましたが、シンプルにこちらのタイプにしました。お手頃価格なので、汚れや傷が気になったらすぐに買い換えられるのが良いですね。
クリアと表記されていますが、少し乳白色が入った色味でした。私は気になりませんが、気になる方は気を付けてください。スマホが白でしたら分からないと思います。

5 2016-01-30

素晴らしい!
コストパフォーマンス最高な一品です。
予備で追加購入検討します。出荷最短でした。

5 2016-01-09

ハード購入
安くて大満足です。汚れたらまた購入します。