5 2017-03-18

商品は無事に届きました。ありがとうございます。

5 2014-04-18

やっぱりApple認可商品が安心。
iphone5sユーザーです。
wifiを使っているとiOSが自動アップデートされるのですが、先日iOSがアップデートされたのがきっかけで、前まで使っていた他店購入のケーブルが充電出来なくなりました。こちらの商品はApple承認のもののため、ケーブル対応のエラーも出ず安定的に使えました。メール便送料無料でこのお値段、しかも巻き取り式。私の知る中では最安値です。最初からこれを買っておけばよかった。またリピートさせてもらおうと思います。

• amisan1さん
  • amisan1さん

5 2014-04-07

巻き取り式は便利です。
認証品なので、何のトラブルもなく使えています。
本体への差込口にも不具合がありません。
購入するなら、やっぱり安心して使えるものがいいと思いました。

5 2014-03-10

早速届きました
楽天バーゲンで超激安を購入したら途中から充電しなくなったので、純正のUSBケーブルを求め近くのSOFTBANKショップに行ったのですが、「ちょうど切らしたところでいつ入るかわからない。」と笑顔で対応されました。因みにおいくら?と伺ったところ「¥3,500円です」と言われビックりして、ネットで探す決意をしました。おかげでこちらの商品に出合えました。リール思ったものよりやや大きいですがとても便利です。 よって、もう1個追加発注しました。今度は黒。

4 2014-07-11

便利です
ケーブルはいくつあってもいいので(実家・会社・自宅・持ち出し用等々)違ったタイプをということで購入してみました。思ったよりも大きかったかな、と思ったのですが商品はしっかりしていてきちんと充電もできました。やっぱり認証品が安心して使えますね。

5 2014-06-05

娘のiPhone用に購入。リール式は邪魔にならなくていいです。発送もとても早く、メール便でもすぐに届きました。

5 2014-05-31

プレゼント用に
父親が安物のコネクタ買って、充電できないとの事で、ちゃんとしたのを買いました。
ちゃんと充電出来てるみたいなので、良かったです。

4 2014-04-20

apple認証品というのが良いですね!安心です。
巻き取り式の中で、認証品最安だと思います。
レビューを見て、購入しました。
到着が待ち遠しいです。

5 2014-04-03

アップル認証品で問題なし
アップル認証品で問題なしです。接続時の注意メッセージも表示はなく安心して使用できます。コンパクトでOKです。

5 2014-03-01

リール式
iPhone5S対応のリール式探してました!
良かったです!

• rittyo7575さん
  • rittyo7575さん

5 2014-02-19

良かったです❗️
以前、他店300円程度で同じものを購入。直ぐに壊れて使えなくなりました。やっぱりApple認証のモノでないといけませんね。

5 2014-02-17

[受注番号]236317-20140213-0540938228
以前充電器を買った時についてきたケーブルを使っていたのですがすぐに壊れたのでこちらの商品を購入しました。
ストレスフリーで使えてとてもいいです♪
巻き取り式なのも持ち運びや旅行などにも便利だと思います。

5 2013-12-15

やっぱり認証品
非認証の巻き取りタイプつかってましたがやはり認証品ですね!

3 2015-12-10

ipad用に
充電と、PCへの接続は問題なくできます。
巻き取り部分はハズレだったのか、途中で止まってしまうので、最後は手で巻き取っています。
そこさえ完璧なら☆5でした。

1 2014-08-21

使えません
iMacとiPhoneをつないで、データのやりとりは出来るのですが、充電ができません。「このアクセサリは使用できません。」と表示されます。一般のコンセントにつないでも充電できません。こういうものでしょうか?