5 2012-04-18

すごく良かったです。
iphone4sを買った際に、ショップで購入したiphoneケースに付属していた保護フィルムはとても指紋が付きやすく、不満があったので、綺麗に貼れて、指紋の付きにくいフィルムはないかと探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
あちこちのショップで、色々な保護フィルムのレビューを見比べ、検討を重ねた上で、こちらのフィルムを購入してみたのですが、結果として、こちらのフィルムを購入して良かったです。
貼り直しが出来る事、気泡が入らない事、指紋がつかない事、タッチパネルの操作の邪魔にならない事、画面が見やすい事、などに重点を置いていたのですが、いずれも快適です。
特にタッチパネルの操作のしやすさに付いては、以前使っていた保護フィルムよりも、滑りが良いので操作感が良くなりました。
画面は少し暗くなりますが、さほど気になりません。
配送時の梱包も、エアパッキンで包まれていたので、良い状態で届きました。
こちらの保護フィルムを買ってみて本当に良かったです。

5 2012-08-20

リピートです。
iPhone4S用の保護フィルムシートを使って4ヶ月ほどになりますが、未だに傷も付かず、サラっとした手触りと快適な操作感も買った当時のままです。
最近、家族がiPhone4Sに機種変更して、私が使っている保護フィルムシートが是非欲しい!と言う事だったので再度注文しました。
飲食店に勤めている事もあり、これまでは水分や油分、それに化粧品などでどうしてもフィルムが汚れやすく、それが気になっていたそうなのですが、こちらの保護フィルムシートを使い出してからはそれらが全く気にならなくなったと言っていました。
自分用にも予備を1枚追加購入しましたが、耐久性もあるのでしばらく予備を使う機会はなさそうです。
とても良い商品だと思います。

5 2013-08-29

気泡0って素敵
Androidを利用していた時に同じメーカーの気泡0フィルムを使いファンになりました。
画面視認性は高いですが、独特のレンズ越し感覚を覚えます。
指触りが滑らかになり、指紋もつきませんので慣れればこちらのほうが満足できます。
色を間違えてホワイトを購入したのですが、フィルムのサイズがジャストフィットのためホワイトのiPhoneをもともと使っていたかのような気になりますw
難点は耐久性でしょうか。
長期利用を考えるとき、大体半年ほどで(特に梅雨時期)フィルム内に水滴が入ります。
画面とフィルムを拭き上げれば、また何事もなかったように使用できますがその際に糸くずがついたりすることもあるため私は再購入を考えました。
技術のわりにお値段もお手頃ですし、消耗品感覚で利用できる方なら満足のいく商品だと思います。

5 2012-04-17

息子が同じものの色違いを欲しがって、ちょっと高いよな〜と思いつつも、
自分用のも欲しいけどどんなのを選んでいいのかわからないので同じ商品の色違いを注文しました。
液晶保護フィルムなんて貼るのは何年かぶりで、過去うまく貼れたことがないので緊張して届くのを待っていました。
ほんとに気泡が入らない作りになってるんですね〜!
なんかフィルムもずいぶん進化したんだなーと衝撃的でした…。
息子もカラー重視で機能は気にしてなかったのですが、
あまりにも簡単きれいに貼れたので喜んでました。

5 2011-12-16

商品名の通りです!
iPhone4Sホワイトを購入後、市販のカバーに付属されていたフィルムを貼りに挑戦したところ、ものの見事に大失敗・・・気泡ゼロのネーミングに惹かれ早速購入、これはいいです!!説明書通りに作業しあっという間に出来ました。フィルムの表面はマット調でサラサラしていて触って気持ちいいです。モニターの鮮明度を優先したい方は?ですが、自分としては大満足です。今のところ操作性も問題ありません。汚れたらまたこのフィルムにしようと思います!

4 2015-02-05

近所では4S用の保護フィルムが売っておらず困っていたところ、こちらで購入でき助かりました。
本当に気泡も入らず、綺麗に貼ることができました。
ただ今までグレアフィルムを使用していたので、それと比較すると、
画面がくすみぼやけて、角度によって横縞の地模様が入って見えるのが気になりますが、
その反面サラサラとした操作感と、指紋や脂が付きにくい点は良いと思います。
暫くすればこの画面にも慣れるかとも思いますが、次はどちらのタイプを購入するか
考慮しながら使用させて頂きます。

5 2014-09-17

もう一台同じIPHONE用に、購入しました。送料込が嬉しいです。

5 2013-04-17

色を間違ってたのんでしまった。が貼りやすさは今までの物とはくらべものにならないくらいよかった。違う色をまた注文する予定。気泡は本当に0です。

5 2012-11-06

気泡ほとんどなし
気泡がゼロとは言いませんが、目立つわけでもなく、合格です。

5 2015-04-05

4Sのシールを探していました。きれいに貼れて良かったです。またお願いします。

4 2015-02-17

キレイに貼れました
キレイに貼れました。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2015-01-28

よかったです
4用は街中で見かけることがなくなってきたので、本当に助かりました。
発送も早く、メール便でしたが商品もクッションに包まれており、大変満足しております。

5 2015-01-18

なかなかない
iPhone4Sの保護シールが手頃に手に入り大変有難いです。

4 2014-12-30

4S用が品薄になっているので、こちらで購入できてよかったです。対応も早く助かりました。

4 2014-12-14

保護フィルム
とても安く購入できました。今後も購入検討します。