《送料無料》【シャイン】ゲルマミラーボー...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-01

大満足
届いたら早速ゴロゴロしました。いい感じ、効果があるかまだわからないけど続けてやるつもり

5 2015-10-17

満足
注文から到着までとても早く商品に対しての質問の返信も早く大変満足です。
信頼出来るショップさんでした。

5 2015-10-15

注文してすぐ届きました!全身に使えるしコロコロしていてもとても気持ち良いです!

• kaori_noさん
  • kaori_noさん

5 2016-02-13

十分!セルライトごりごり潰しそう!笑
めちゃくちゃ吸い付く!
痛いとこがあったりするけど
それだけセルライトが
溜まってると思ってごりごりしてる!
これで痛くなくなってきたら
効果が出たってことよね(^_^)v
特に顔をスマートにしたいので
顔を念入りにしていきます!
リファ買おうかしたけど
高すぎるけんこっちにしたけど
違いがわからんくらい良い!!
毎日がんばる!
やみつきー

4 2015-09-21

アラフォーになり、顔のラインがきになりだし、美顔ローラーを探していた所、レビューを見てこちらを購入しました! 着いたその日に使いましたが凄く肌に吸い付く感じで良いです! 二の腕も使いましたがお肉吸い付きまくりでした(笑)
夜又使用してみたいと思います!

5 2015-07-02

結婚式を控え…
今年の秋の結婚式に向け、ダイエットやエステを本格的に始めました。エステサロンで同じようは商品を勧められましたが、高い‼︎何かと物入りな時期なので、安く買えないかなーと、探していたところこの商品を見つけました。
まず、注文後2日で届いたことに感動‼︎使い心地は、二の腕など脂肪の多い柔らかい部分はやはり少し痛く感じますが、ほぐせているものと信じています!(笑)またふくらはぎや太もも、お尻、鎖骨周り、クビ、顔、お腹も全身コロコロできるので、ダイエットというよりはむしろ気持ちよくて使っています。適度な重さと絶妙な幅があり、本当にマッサージ向きです。お安く良い買い物ができました!ありがとうございます!

• 蛯子さん
  • 蛯子さん

5 2016-05-16

コ・ス・パ最高(^^)
イイ!この価格でもあの有名な商品となんら変わらない!顔も体もいろんなところをこれ一本でコロコロ出来てとっても気持ちいい!夫も寝る前に足をコロコロして疲れを癒してます。

5 2016-05-05

妻にプレゼントしました。使い安くとても気に入ったようです。

5 2015-11-28

とっても満足です^^
母の代理で購入しました^^
同じ商品だと思うのですが
お値段がさまざまで色々見て回って
こちらで購入しました♪
送料が無料だったのもとてもうれしかったです♪
使用後の感想はまた後日追加レビューしたいと思います♪

• 碧2222さん
  • 碧2222さん

5 2015-11-07

すいつくね
職場でコロコロの話をしながらネットで検索、3人で個人個人ポチッとな、レビューどおり、お高いローラーに負けないくらい吸い付きます。大満足です。

5 2015-11-07

思っていた通り。
イメージしていた通りの使い心地です。なめらかな動きでお肌にぴったりです。会社用にもう一つ購入するかもしれません。

5 2015-10-24

注文から到着までとても早かったです
顔に使用してます
初めはちょっと大きすぎて使いずらい気がしましたが、慣れてきたらしっかりキャッチできるようになりました
一日の疲れた顔がシャープな感じになります(=^^=)
面積の広い、肉のあるところはやりやすいですが、額や髪の生え際は挟まないので引っ張られ感がありません
あと持っていきたい方向に器具を向けるので、下にしたり横にしたりで腕が疲れますが、手でマッサージするより速攻であがると思いましたヽ(´∇`)ノ

5 2015-10-21

気持ちいいし、効いてそう!
あす楽対応で、すぐに届きました。全身用なので見た目は大きめですが、全身の肉をコロコロすると、いろんな所が気持ち良く刺激されて、血行も良くなって、いい感じです。首がよくこるのですが、コロコロしたら気持ち良くてビックリ!アゴ肉が気になって購入したのですが、全身のマッサージにも良いので一石二鳥です。買って良かったです。

5 2015-09-12

気休めとしても満点
効果効能の 云々(うんぬん)は抜きに<コロコロの刺激が気持ち良い>です。
おもちゃとしても、値段は優しいかも!
楽天ポイントで安く買えると 一層ありがたいです。
この類の商品は多い上に(本物&類似品&2番煎じ)買ってみないと分からないので 心配にはなると思いますが、リラックスのアイテムとしては十分ではないでしょうか。

5 2015-09-02

(^^)よさげ
お友達の誕プレにしましたが
なかなか大好評。
自分も購入しようか検討中です。
コロコロと転がしたら
肌に吸い付く感じがなかなかよさげらしく
何万円とするあの高〜い商品となんら変わらないような気がするとのこと。
とにかく
続けること!かな?
aromaオイルなど利用して
リンパの流れにそって〜
とても気持ちがよいらしいです。
ヨシ!私も買おう(笑)