《送料無料》【シャイン】ゲルマミラーボー...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • 前日に注文して翌日お昼頃に着きました。早くて驚き!…商品の満足度にも驚き!前から欲しいと思っていたローラーがこのお値段で手に入り、高い物に使用感は劣りなし。。悩んでる方はお薦めです(^^) 顔のたるみに色々な基礎化粧品を試しましたがイマイチ実感がありませんでした。しかし、ローラーでコロコロやっていると鏡の自分の顔のスッキリ感は全く違います。まず、顔の半分をコロコロしてみるとよく分かります。そしてこの商品のよいところは、夜疲れて怠い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-11
  • サイズが大きく顔には使えないですね、皆様本当にこんなでかいのでグリグリしてるんでしょうか。しかも顔は3回往復で赤みが出たので残念ですが首筋のマッサージに使用します。ゲルマニウムもなんだか肌に引っ掛かる気がするのでついてないタイプがいいな。とりあえずお安いのとボディ用としては気持ちいいのでこの評価です。 ・・・(続きを読む
  • 風の楽園さん

4 2016-07-12

本家?を買うつもりでいたのですが、長続きするかも解らないし^^;
1/10のお値段で買えて、レビューでもそれほど変わらないというので、とりあえずこちらをポチしました。
結構ごつい感じはしますが、ボディ用で購入したので別に良いかな。。
テレビ見ながらコロコロするので、使いがって良い大きさかと思います。
顔にもしてみましたが、ごつくてやりにくい。。ツボにはまらない感じがするし、不意につままれたりするのでコンタクトが飛んで行ってしまいそうになりました。
私は、こちらはもっぱらボディ用で使用したいと思います。

5 2016-06-01

大満足
届いたら早速ゴロゴロしました。いい感じ、効果があるかまだわからないけど続けてやるつもり

5 2015-10-17

満足
注文から到着までとても早く商品に対しての質問の返信も早く大変満足です。
信頼出来るショップさんでした。

5 2015-10-15

注文してすぐ届きました!全身に使えるしコロコロしていてもとても気持ち良いです!

4 2016-08-14

しっかり挟んでくれます
お買い得なお値段の上、肌のあたりも良く、ちょうどいい感じで頬のお肉も挟みあげるようにマッサージできコスパレベル高いです。
ただ気になったのは持ち手を下にして下から上にマッサージしたいのにそれだとお肉を挟めない(逆向き)ので逆手に持って(ハンドルを上にして)下から上に持ち上げないといけません。
慣れれば大丈夫です。
その辺を踏まえて妹にも同じものを購入してプレゼントしました。

4 2016-08-11

揉んでつまみます。
顔にコロコロした時、本家の方がコロコロ具合がいいかなと思いました。
でも腕、特に二の腕は、ちょっと力を入れてコロコロすると、思い切り肉をつまんで痛いので、優しくあっさりコロコロする方がいいと思います。その他、首や足は コリがほぐされて気持ちいい。顔痩せしなくても、してくれたら 余計嬉しいけど、マッサージができるので買って正解だとおもいました。星一つ減らしたのは 水洗いができたらなあという希望からです。友達へのプレゼントにもいいかも。

5 2016-07-14

ビックリなことが!
もともと飽き性の私なので高価なローラーは買わず、こちらの安い商品を買い求めました。
なので、「どうかなぁ~」って思いながら使ってみましたが、これが結構気持ちいい。全身に使ってます。
使い始めて4、5日経ちますが今日驚いたことがあります。
実は数カ月前から右腕を曲げた内側当たりが痛くて痛くて何が原因で痛いのかわからないし、いい加減病院行って診てもらおうかと思ってたのですが、今日仕事中に「あれっ!?痛みがない」って気づいたのです! たぶんですが、コロコロしたことで滞ってたリンパの流れがよくなったのではないかしらと自分なりに判断しました。あんなに毎日痛い、痛いって言ってたのに信じられないです。
すごく安い物だったけど、最高の買い物をした気分です。

• kaori_noさん
  • kaori_noさん

5 2016-02-13

十分!セルライトごりごり潰しそう!笑
めちゃくちゃ吸い付く!
痛いとこがあったりするけど
それだけセルライトが
溜まってると思ってごりごりしてる!
これで痛くなくなってきたら
効果が出たってことよね(^_^)v
特に顔をスマートにしたいので
顔を念入りにしていきます!
リファ買おうかしたけど
高すぎるけんこっちにしたけど
違いがわからんくらい良い!!
毎日がんばる!
やみつきー

4 2016-09-12

私はこれでいいかな
足のむくみがひどくて、マッサージする道具を探していました。
店頭で試した某ブランドのローラー、確かに気持ちよかったのですがお値段が…と思っていたところ、こちらのローラーを発見。半信半疑で購入しました。
使ってみたところ、むくみは軽減。効果ありました。
子供も気持ちいのか面白がって使っています。夫も含め家族皆で使ってます。
このお値段なら壊されることを心配する必要もありません(笑)
私はこれで十分でした。
ただし。ご指摘のある通り箱に希望小売価格が15000円とありましたが…。
本当でしょうか?

5 2016-09-02

男性ですがアゴがシャープに!
本来クリスチャーノロナウドのやってる口にくわえてシェイクするあれ!を購入しようとしてましたが知人の勧めでこちらを購入しました
コルギの様にアゴのラインにかけてゴリゴリやってたところ、飲み屋の大将に「何かアゴのあたりシャープになったからダイエットでもしてるの?」と言われました。実感できる商品ですね

4 2016-08-23

妹への家政婦代がわりのプレゼント。
この夏ちょいちょい家事を手伝ってくれた妹に。
感想は聞いてませんが、子供と二人でコロコロしているようなので気には入ってくれたかと…。いい買い物ができました

4 2016-08-20

お値段以上!
気持ちいいです。
本物を買おうか迷いましたが、飽きっぽいのでこちらを購入したけど本当に正解でした。
両親と友人にススメ、2本プレゼント購入しました 。
お風呂で使えたらいいなと思いつつ、つかっていいのかわからないのでつかってません

• anchanxxxさん
  • anchanxxxさん

5 2016-08-12

娘用に購入しました。
使用感は、値段のわりには、吸い付いて効果ありそうとのことです。

4 2016-08-01

良いかも!
強くやると、痛、気持ちい感じで、効果がありそうな気がします!
値段も安いので良かったです!

5 2016-07-02

箱には定価15000円てなってました。ふくらはぎ、二の腕に使っています。効果はわかりませんが、脂肪が挟まれるカンジがとても気持ちよく、気に入ってます。