《送料無料》【シャイン】ゲルマミラーボー...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-15

注文してすぐ届きました!全身に使えるしコロコロしていてもとても気持ち良いです!

4 2015-09-21

アラフォーになり、顔のラインがきになりだし、美顔ローラーを探していた所、レビューを見てこちらを購入しました! 着いたその日に使いましたが凄く肌に吸い付く感じで良いです! 二の腕も使いましたがお肉吸い付きまくりでした(笑)
夜又使用してみたいと思います!

5 2015-11-28

とっても満足です^^
母の代理で購入しました^^
同じ商品だと思うのですが
お値段がさまざまで色々見て回って
こちらで購入しました♪
送料が無料だったのもとてもうれしかったです♪
使用後の感想はまた後日追加レビューしたいと思います♪

5 2015-10-17

満足
注文から到着までとても早く商品に対しての質問の返信も早く大変満足です。
信頼出来るショップさんでした。

• kaori_noさん
  • kaori_noさん

5 2016-02-13

十分!セルライトごりごり潰しそう!笑
めちゃくちゃ吸い付く!
痛いとこがあったりするけど
それだけセルライトが
溜まってると思ってごりごりしてる!
これで痛くなくなってきたら
効果が出たってことよね(^_^)v
特に顔をスマートにしたいので
顔を念入りにしていきます!
リファ買おうかしたけど
高すぎるけんこっちにしたけど
違いがわからんくらい良い!!
毎日がんばる!
やみつきー

5 2015-07-02

結婚式を控え…
今年の秋の結婚式に向け、ダイエットやエステを本格的に始めました。エステサロンで同じようは商品を勧められましたが、高い‼︎何かと物入りな時期なので、安く買えないかなーと、探していたところこの商品を見つけました。
まず、注文後2日で届いたことに感動‼︎使い心地は、二の腕など脂肪の多い柔らかい部分はやはり少し痛く感じますが、ほぐせているものと信じています!(笑)またふくらはぎや太もも、お尻、鎖骨周り、クビ、顔、お腹も全身コロコロできるので、ダイエットというよりはむしろ気持ちよくて使っています。適度な重さと絶妙な幅があり、本当にマッサージ向きです。お安く良い買い物ができました!ありがとうございます!

4 2015-06-15

つままれ感
美容ローラーは安いプラスチック製のY字型のものを使ったことがありますが、
それとは別物な感じでした。
効果の程が実感できているかと聞かれるとまだわかりませんが、
もみほぐし効果を期待しながらふくらはぎや腰回りをゴロゴロしています。
このつままれ感で3000円なら買って損はなかったと思える程度には気持ちいいです。

ちなみに、同じ商品を●%オフ!などとうたって煽っているお店がいくつかありますが、
この商品が「定価」とやらで売られているところを実店舗でもネットでも一度も見たことがありません……。
下手なアオリを入れていないだけこのお店は良心的なのかなと思います。

5 2016-05-05

妻にプレゼントしました。使い安くとても気に入ったようです。

• emita36さん
  • emita36さん

4 2016-04-13

ヒマさえあればコロコロしようと購入しました。
結構大きいので、顔には不向き。フェイスライン、ボディにはちょうどよい。
問題はコロコロする暇が案外なくて、あまり使っていません(笑)

5 2016-01-07

自分で使用しており、肌の引っ張り感があって気に入ってるので、今回は妹へのプレゼント用に購入。毎日洗顔後に化粧品で少し肌を潤してからやっていますが、持ち手を逆さまにしてコロコロすると、より肌を持ち上げてくれるようで、効果期待したいです。

4 2015-11-24

毎日コロコロ
届いてから毎日コロコロしています。
やり過ぎなのか、翌朝顎ラインが少し痛いくらいでした。

• 碧2222さん
  • 碧2222さん

5 2015-11-07

すいつくね
職場でコロコロの話をしながらネットで検索、3人で個人個人ポチッとな、レビューどおり、お高いローラーに負けないくらい吸い付きます。大満足です。

5 2015-10-24

注文から到着までとても早かったです
顔に使用してます
初めはちょっと大きすぎて使いずらい気がしましたが、慣れてきたらしっかりキャッチできるようになりました
一日の疲れた顔がシャープな感じになります(=^^=)
面積の広い、肉のあるところはやりやすいですが、額や髪の生え際は挟まないので引っ張られ感がありません
あと持っていきたい方向に器具を向けるので、下にしたり横にしたりで腕が疲れますが、手でマッサージするより速攻であがると思いましたヽ(´∇`)ノ

5 2015-10-21

気持ちいいし、効いてそう!
あす楽対応で、すぐに届きました。全身用なので見た目は大きめですが、全身の肉をコロコロすると、いろんな所が気持ち良く刺激されて、血行も良くなって、いい感じです。首がよくこるのですが、コロコロしたら気持ち良くてビックリ!アゴ肉が気になって購入したのですが、全身のマッサージにも良いので一石二鳥です。買って良かったです。

4 2015-09-29

お安く購入出来て良かったです。試行錯誤しながら、使っています。