《送料無料》【シャイン】ゲルマミラーボー...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-12

本家?を買うつもりでいたのですが、長続きするかも解らないし^^;
1/10のお値段で買えて、レビューでもそれほど変わらないというので、とりあえずこちらをポチしました。
結構ごつい感じはしますが、ボディ用で購入したので別に良いかな。。
テレビ見ながらコロコロするので、使いがって良い大きさかと思います。
顔にもしてみましたが、ごつくてやりにくい。。ツボにはまらない感じがするし、不意につままれたりするのでコンタクトが飛んで行ってしまいそうになりました。
私は、こちらはもっぱらボディ用で使用したいと思います。

5 2016-06-01

大満足
届いたら早速ゴロゴロしました。いい感じ、効果があるかまだわからないけど続けてやるつもり

5 2015-10-17

満足
注文から到着までとても早く商品に対しての質問の返信も早く大変満足です。
信頼出来るショップさんでした。

5 2015-10-15

注文してすぐ届きました!全身に使えるしコロコロしていてもとても気持ち良いです!

5 2016-07-14

ビックリなことが!
もともと飽き性の私なので高価なローラーは買わず、こちらの安い商品を買い求めました。
なので、「どうかなぁ~」って思いながら使ってみましたが、これが結構気持ちいい。全身に使ってます。
使い始めて4、5日経ちますが今日驚いたことがあります。
実は数カ月前から右腕を曲げた内側当たりが痛くて痛くて何が原因で痛いのかわからないし、いい加減病院行って診てもらおうかと思ってたのですが、今日仕事中に「あれっ!?痛みがない」って気づいたのです! たぶんですが、コロコロしたことで滞ってたリンパの流れがよくなったのではないかしらと自分なりに判断しました。あんなに毎日痛い、痛いって言ってたのに信じられないです。
すごく安い物だったけど、最高の買い物をした気分です。

• kaori_noさん
  • kaori_noさん

5 2016-02-13

十分!セルライトごりごり潰しそう!笑
めちゃくちゃ吸い付く!
痛いとこがあったりするけど
それだけセルライトが
溜まってると思ってごりごりしてる!
これで痛くなくなってきたら
効果が出たってことよね(^_^)v
特に顔をスマートにしたいので
顔を念入りにしていきます!
リファ買おうかしたけど
高すぎるけんこっちにしたけど
違いがわからんくらい良い!!
毎日がんばる!
やみつきー

5 2016-07-02

箱には定価15000円てなってました。ふくらはぎ、二の腕に使っています。効果はわかりませんが、脂肪が挟まれるカンジがとても気持ちよく、気に入ってます。

5 2016-05-05

妻にプレゼントしました。使い安くとても気に入ったようです。

5 2015-10-24

注文から到着までとても早かったです
顔に使用してます
初めはちょっと大きすぎて使いずらい気がしましたが、慣れてきたらしっかりキャッチできるようになりました
一日の疲れた顔がシャープな感じになります(=^^=)
面積の広い、肉のあるところはやりやすいですが、額や髪の生え際は挟まないので引っ張られ感がありません
あと持っていきたい方向に器具を向けるので、下にしたり横にしたりで腕が疲れますが、手でマッサージするより速攻であがると思いましたヽ(´∇`)ノ

5 2015-10-21

気持ちいいし、効いてそう!
あす楽対応で、すぐに届きました。全身用なので見た目は大きめですが、全身の肉をコロコロすると、いろんな所が気持ち良く刺激されて、血行も良くなって、いい感じです。首がよくこるのですが、コロコロしたら気持ち良くてビックリ!アゴ肉が気になって購入したのですが、全身のマッサージにも良いので一石二鳥です。買って良かったです。

• kumickey9さん
  • kumickey9さん

5 2015-09-23

すごく期待しておりましたが、まさかの期待以上の品です。とても気持ちよく、効いてる感じがすごいです。高いのをわお店で試してみましたが、大差ないです。大満足です!!
たまに挟みすぎる時ありますが、コツつかめば、大丈夫かと。

4 2015-09-21

アラフォーになり、顔のラインがきになりだし、美顔ローラーを探していた所、レビューを見てこちらを購入しました! 着いたその日に使いましたが凄く肌に吸い付く感じで良いです! 二の腕も使いましたがお肉吸い付きまくりでした(笑)
夜又使用してみたいと思います!

5 2015-09-12

気休めとしても満点
効果効能の 云々(うんぬん)は抜きに<コロコロの刺激が気持ち良い>です。
おもちゃとしても、値段は優しいかも!
楽天ポイントで安く買えると 一層ありがたいです。
この類の商品は多い上に(本物&類似品&2番煎じ)買ってみないと分からないので 心配にはなると思いますが、リラックスのアイテムとしては十分ではないでしょうか。

5 2015-09-04

妻のために購入
届いたとたん、顔や足をコロコロ転がしています。効果のほどは、私にはわかりません。

5 2015-09-02

(^^)よさげ
お友達の誕プレにしましたが
なかなか大好評。
自分も購入しようか検討中です。
コロコロと転がしたら
肌に吸い付く感じがなかなかよさげらしく
何万円とするあの高〜い商品となんら変わらないような気がするとのこと。
とにかく
続けること!かな?
aromaオイルなど利用して
リンパの流れにそって〜
とても気持ちがよいらしいです。
ヨシ!私も買おう(笑)