《送料無料》【シャイン】ゲルマミラーボー...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-12

本家?を買うつもりでいたのですが、長続きするかも解らないし^^;
1/10のお値段で買えて、レビューでもそれほど変わらないというので、とりあえずこちらをポチしました。
結構ごつい感じはしますが、ボディ用で購入したので別に良いかな。。
テレビ見ながらコロコロするので、使いがって良い大きさかと思います。
顔にもしてみましたが、ごつくてやりにくい。。ツボにはまらない感じがするし、不意につままれたりするのでコンタクトが飛んで行ってしまいそうになりました。
私は、こちらはもっぱらボディ用で使用したいと思います。

5 2016-06-01

大満足
届いたら早速ゴロゴロしました。いい感じ、効果があるかまだわからないけど続けてやるつもり

5 2015-10-17

満足
注文から到着までとても早く商品に対しての質問の返信も早く大変満足です。
信頼出来るショップさんでした。

5 2015-10-15

注文してすぐ届きました!全身に使えるしコロコロしていてもとても気持ち良いです!

4 2016-08-11

揉んでつまみます。
顔にコロコロした時、本家の方がコロコロ具合がいいかなと思いました。
でも腕、特に二の腕は、ちょっと力を入れてコロコロすると、思い切り肉をつまんで痛いので、優しくあっさりコロコロする方がいいと思います。その他、首や足は コリがほぐされて気持ちいい。顔痩せしなくても、してくれたら 余計嬉しいけど、マッサージができるので買って正解だとおもいました。星一つ減らしたのは 水洗いができたらなあという希望からです。友達へのプレゼントにもいいかも。

5 2016-07-14

ビックリなことが!
もともと飽き性の私なので高価なローラーは買わず、こちらの安い商品を買い求めました。
なので、「どうかなぁ~」って思いながら使ってみましたが、これが結構気持ちいい。全身に使ってます。
使い始めて4、5日経ちますが今日驚いたことがあります。
実は数カ月前から右腕を曲げた内側当たりが痛くて痛くて何が原因で痛いのかわからないし、いい加減病院行って診てもらおうかと思ってたのですが、今日仕事中に「あれっ!?痛みがない」って気づいたのです! たぶんですが、コロコロしたことで滞ってたリンパの流れがよくなったのではないかしらと自分なりに判断しました。あんなに毎日痛い、痛いって言ってたのに信じられないです。
すごく安い物だったけど、最高の買い物をした気分です。

• kaori_noさん
  • kaori_noさん

5 2016-02-13

十分!セルライトごりごり潰しそう!笑
めちゃくちゃ吸い付く!
痛いとこがあったりするけど
それだけセルライトが
溜まってると思ってごりごりしてる!
これで痛くなくなってきたら
効果が出たってことよね(^_^)v
特に顔をスマートにしたいので
顔を念入りにしていきます!
リファ買おうかしたけど
高すぎるけんこっちにしたけど
違いがわからんくらい良い!!
毎日がんばる!
やみつきー

4 2016-08-23

良いと思う
リファに比べると少し吸い付きが悪い感じもするけど、値段が値段なので。
お風呂上がりにすると吸い付きもよく買ってよかったです。

4 2016-08-14

しっかり挟んでくれます
お買い得なお値段の上、肌のあたりも良く、ちょうどいい感じで頬のお肉も挟みあげるようにマッサージできコスパレベル高いです。
ただ気になったのは持ち手を下にして下から上にマッサージしたいのにそれだとお肉を挟めない(逆向き)ので逆手に持って(ハンドルを上にして)下から上に持ち上げないといけません。
慣れれば大丈夫です。
その辺を踏まえて妹にも同じものを購入してプレゼントしました。

• anchanxxxさん
  • anchanxxxさん

5 2016-08-12

娘用に購入しました。
使用感は、値段のわりには、吸い付いて効果ありそうとのことです。

4 2016-08-01

良いかも!
強くやると、痛、気持ちい感じで、効果がありそうな気がします!
値段も安いので良かったです!

5 2016-07-02

箱には定価15000円てなってました。ふくらはぎ、二の腕に使っています。効果はわかりませんが、脂肪が挟まれるカンジがとても気持ちよく、気に入ってます。

5 2016-05-05

妻にプレゼントしました。使い安くとても気に入ったようです。

5 2015-10-24

注文から到着までとても早かったです
顔に使用してます
初めはちょっと大きすぎて使いずらい気がしましたが、慣れてきたらしっかりキャッチできるようになりました
一日の疲れた顔がシャープな感じになります(=^^=)
面積の広い、肉のあるところはやりやすいですが、額や髪の生え際は挟まないので引っ張られ感がありません
あと持っていきたい方向に器具を向けるので、下にしたり横にしたりで腕が疲れますが、手でマッサージするより速攻であがると思いましたヽ(´∇`)ノ

5 2015-10-21

気持ちいいし、効いてそう!
あす楽対応で、すぐに届きました。全身用なので見た目は大きめですが、全身の肉をコロコロすると、いろんな所が気持ち良く刺激されて、血行も良くなって、いい感じです。首がよくこるのですが、コロコロしたら気持ち良くてビックリ!アゴ肉が気になって購入したのですが、全身のマッサージにも良いので一石二鳥です。買って良かったです。