《送料無料》【限定カラーピンク入荷!!】ゲ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • 前日に注文して翌日お昼頃に着きました。早くて驚き!…商品の満足度にも驚き!前から欲しいと思っていたローラーがこのお値段で手に入り、高い物に使用感は劣りなし。。悩んでる方はお薦めです(^^) 顔のたるみに色々な基礎化粧品を試しましたがイマイチ実感がありませんでした。しかし、ローラーでコロコロやっていると鏡の自分の顔のスッキリ感は全く違います。まず、顔の半分をコロコロしてみるとよく分かります。そしてこの商品のよいところは、夜疲れて怠い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-11
  • サイズが大きく顔には使えないですね、皆様本当にこんなでかいのでグリグリしてるんでしょうか。しかも顔は3回往復で赤みが出たので残念ですが首筋のマッサージに使用します。ゲルマニウムもなんだか肌に引っ掛かる気がするのでついてないタイプがいいな。とりあえずお安いのとボディ用としては気持ちいいのでこの評価です。 ・・・(続きを読む
  • 風の楽園さん

4 2016-07-12

本家?を買うつもりでいたのですが、長続きするかも解らないし^^;
1/10のお値段で買えて、レビューでもそれほど変わらないというので、とりあえずこちらをポチしました。
結構ごつい感じはしますが、ボディ用で購入したので別に良いかな。。
テレビ見ながらコロコロするので、使いがって良い大きさかと思います。
顔にもしてみましたが、ごつくてやりにくい。。ツボにはまらない感じがするし、不意につままれたりするのでコンタクトが飛んで行ってしまいそうになりました。
私は、こちらはもっぱらボディ用で使用したいと思います。

5 2016-07-02

箱には定価15000円てなってました。ふくらはぎ、二の腕に使っています。効果はわかりませんが、脂肪が挟まれるカンジがとても気持ちよく、気に入ってます。

5 2016-06-01

大満足
届いたら早速ゴロゴロしました。いい感じ、効果があるかまだわからないけど続けてやるつもり

5 2016-06-11

これ良い!
先日母に誕プレで購入して一緒に開けて少し使わせてもらったところ商品の性能にビックリでした。某高額な商品にまさる事なくしっかりしたつくりで、ずっしり感あり使い心地バツグンでコロコロ癖になってしまったので再度リピする事に決定!娘もポイントあるからと自分用に購入したみたいで家族みんなが結果1人に1つ持つはめに(笑)さてこれからの変化が楽しみです(*^^*)

• msak0727さん
  • msak0727さん

4 2017-04-11

プレゼント
知り合いにプレゼントしました。結構大きかったので最初戸惑いましたが、気に入ってるみたいです。効果はまだわかりませんが、気持ちはよいみたいです

4 2016-09-12

私はこれでいいかな
足のむくみがひどくて、マッサージする道具を探していました。
店頭で試した某ブランドのローラー、確かに気持ちよかったのですがお値段が…と思っていたところ、こちらのローラーを発見。半信半疑で購入しました。
使ってみたところ、むくみは軽減。効果ありました。
子供も気持ちいのか面白がって使っています。夫も含め家族皆で使ってます。
このお値段なら壊されることを心配する必要もありません(笑)
私はこれで十分でした。
ただし。ご指摘のある通り箱に希望小売価格が15000円とありましたが…。
本当でしょうか?

4 2016-08-23

良いと思う
リファに比べると少し吸い付きが悪い感じもするけど、値段が値段なので。
お風呂上がりにすると吸い付きもよく買ってよかったです。

4 2016-08-20

お値段以上!
気持ちいいです。
本物を買おうか迷いましたが、飽きっぽいのでこちらを購入したけど本当に正解でした。
両親と友人にススメ、2本プレゼント購入しました 。
お風呂で使えたらいいなと思いつつ、つかっていいのかわからないのでつかってません

4 2016-08-14

しっかり挟んでくれます
お買い得なお値段の上、肌のあたりも良く、ちょうどいい感じで頬のお肉も挟みあげるようにマッサージできコスパレベル高いです。
ただ気になったのは持ち手を下にして下から上にマッサージしたいのにそれだとお肉を挟めない(逆向き)ので逆手に持って(ハンドルを上にして)下から上に持ち上げないといけません。
慣れれば大丈夫です。
その辺を踏まえて妹にも同じものを購入してプレゼントしました。

• anchanxxxさん
  • anchanxxxさん

5 2016-08-12

娘用に購入しました。
使用感は、値段のわりには、吸い付いて効果ありそうとのことです。

4 2016-08-11

揉んでつまみます。
顔にコロコロした時、本家の方がコロコロ具合がいいかなと思いました。
でも腕、特に二の腕は、ちょっと力を入れてコロコロすると、思い切り肉をつまんで痛いので、優しくあっさりコロコロする方がいいと思います。その他、首や足は コリがほぐされて気持ちいい。顔痩せしなくても、してくれたら 余計嬉しいけど、マッサージができるので買って正解だとおもいました。星一つ減らしたのは 水洗いができたらなあという希望からです。友達へのプレゼントにもいいかも。

4 2016-08-01

良いかも!
強くやると、痛、気持ちい感じで、効果がありそうな気がします!
値段も安いので良かったです!

5 2017-04-17

吸い付きが良い
注文して翌日に届きました!とても早い対応助かります。
商品は、思ったよりお肉を掴んでくれるし、リファに似ていて大満足です!
このお値段で、ここまで機能がいいとはおもわず嬉しいです!
毎日使おうと思います!

4 2017-02-20

よかったです
おもったより、しっかりした作りで、頼りになります。

5 2016-11-27

いい感じ(∩.∩)
光の角度によるほうれいせんがきになって、でも、正規品はとても買えない。
で、色々探してレビューも良かったので買いました。
毎日、テレビを見てるときにスリスリ。
気のせいかすこーしだけ薄くなった気はしてます。
発送も連絡もとても良かったです。