《送料無料》【限定カラーピンク入荷!!】ゲ...(Angelique Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • 前日に注文して翌日お昼頃に着きました。早くて驚き!…商品の満足度にも驚き!前から欲しいと思っていたローラーがこのお値段で手に入り、高い物に使用感は劣りなし。。悩んでる方はお薦めです(^^) 顔のたるみに色々な基礎化粧品を試しましたがイマイチ実感がありませんでした。しかし、ローラーでコロコロやっていると鏡の自分の顔のスッキリ感は全く違います。まず、顔の半分をコロコロしてみるとよく分かります。そしてこの商品のよいところは、夜疲れて怠い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-11
  • サイズが大きく顔には使えないですね、皆様本当にこんなでかいのでグリグリしてるんでしょうか。しかも顔は3回往復で赤みが出たので残念ですが首筋のマッサージに使用します。ゲルマニウムもなんだか肌に引っ掛かる気がするのでついてないタイプがいいな。とりあえずお安いのとボディ用としては気持ちいいのでこの評価です。 ・・・(続きを読む
  • 風の楽園さん

5 2017-06-26

夏に向けて少しでも絞りたいと思い購入しました。ふくらはぎ等をコロコロした次の日、むくみが改善してるようでした。ちょっとした時間、コロコロを続けて綺麗になりたいです。顔は大きさがあるため難しいですが、顎のラインなどに使えています。

5 2017-08-10

ピンクが可愛い
顔用に購入しましたが体用ですね。お安い割に効果ありそうで気持ち良いですが顔には大きかったです。でも満足です。

5 2017-06-24

良かった
他の安いやつも持ってるけど、お風呂で使ってるので隙間時間にと思って購入しました!!使いごこちは良いです。

4 2017-05-16

母へのプレゼント。もう少しボールとボールとの隙間があると思ったら意外に狭くやりづらい。

• msak0727さん
  • msak0727さん

4 2017-04-11

プレゼント
知り合いにプレゼントしました。結構大きかったので最初戸惑いましたが、気に入ってるみたいです。効果はまだわかりませんが、気持ちはよいみたいです

4 2017-02-20

よかったです
おもったより、しっかりした作りで、頼りになります。

4 2016-09-12

私はこれでいいかな
足のむくみがひどくて、マッサージする道具を探していました。
店頭で試した某ブランドのローラー、確かに気持ちよかったのですがお値段が…と思っていたところ、こちらのローラーを発見。半信半疑で購入しました。
使ってみたところ、むくみは軽減。効果ありました。
子供も気持ちいのか面白がって使っています。夫も含め家族皆で使ってます。
このお値段なら壊されることを心配する必要もありません(笑)
私はこれで十分でした。
ただし。ご指摘のある通り箱に希望小売価格が15000円とありましたが…。
本当でしょうか?

5 2017-08-11

よい
値段以上の価値があると思いました。買ってよかった。

• ksm228さん
  • ksm228さん

5 2017-07-10

大満足!!!
フィット感最高!!!色も可愛いピンク!続けてみたいと思います´ω`*

4 2017-07-02

よかった
注文してすぐの対応でとてもよかった!!!!

5 2017-05-18

使えます
有名商品に引けを取らず、良い品です!
母の日ように、妻と母に買いました。

5 2017-04-17

吸い付きが良い
注文して翌日に届きました!とても早い対応助かります。
商品は、思ったよりお肉を掴んでくれるし、リファに似ていて大満足です!
このお値段で、ここまで機能がいいとはおもわず嬉しいです!
毎日使おうと思います!

5 2016-11-27

いい感じ(∩.∩)
光の角度によるほうれいせんがきになって、でも、正規品はとても買えない。
で、色々探してレビューも良かったので買いました。
毎日、テレビを見てるときにスリスリ。
気のせいかすこーしだけ薄くなった気はしてます。
発送も連絡もとても良かったです。

5 2016-11-12

良い
特に肩や首が気持ち良くて気に入っています。
顔には大きすぎるので大小サイズ両方買って正解でした。
中間サイズもあれば良かったかも。
発送も早かったです!

5 2016-10-25

想像以上に良かった!!!
値段がお手頃だったため、とりあえず購入しましたがマッサージ効果大で太ももがほそくなりました!!
これからもマッサージを継続していきます。