【あす楽】浮き輪 大人 ジャンボ浮き輪 直...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-09
  • 海外の屋外プールで使用しました
  • 107cmブルーの浮き輪を購入しました。到着までスムーズで助かりました。女性(身長161cm、服のサイズMの標準体型)ですが、十分大きかったです。同じ体型の人間がもう一人位入れそうで、浮き輪にしっかり掴まっていないと下に落ちそうです。なので安定させようとバランスを取っているとだんだん疲れてきます。浮き輪の穴にお尻を落として乗ると安定してちょうど良かったです。男性(身長170cm、服のサイズLの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-29
  • おおむね満足です
  • レビュー遅くなりました。素材が薄く多少不安でしたが、海で問題なく使えました。大きいので大柄な大人でも余裕で使えますし、浮き輪に取っ手が付いていると意外と便利です。薄いので耐久性は期待できませんが、大きい浮き輪は買っても借りても高いですし、この値段でしたらおおむね満足です。発送も迅速で助かりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-24

大きくてよかった
自分用に買いましたが満足です。膨らむまでに時間がかかりますが、大きいので安心感がありました。

5 2015-11-09

海外の屋外プールで使用しました
107cmブルーの浮き輪を購入しました。
到着までスムーズで助かりました。
男性(身長170cm、服のサイズLの少し太め)は、ちょうどよかったようです。

5 2016-09-18

ヤシの木
プールに行くので購入しました。
大きさもちょうどよく、持ち手があるのがよかったです。
お安く購入できていい買い物でした。

5 2016-09-13

とてもいい
持ち手がついていて生地も頑丈そうなので
購入してよかったです!
たくさん使いたいと思います!!!!

5 2016-09-02

ほしいと思っていた大きさのビーチボールで気に入りました(^○^)

5 2016-08-09

良かったです
大人が使えるほど大きくて、しかもかなり安かったので満足してます

4 2016-07-30

なかなか良い
届きました。まだ使っていませんが、作りもしっかりしているので、使うのが楽しみです。

5 2016-07-24

こどもとプールに行くために購入しました。
この大きさでこの値段は他ではありません。

5 2016-04-04

リゾートで
ゴールデンウィークに暖かいリゾートに行くので子供に購入しました。といってももう大人ですが、泳ぎが得意でない為あった方が安心するそうです。
送料をプラスしてもこのお値段ではなかなか手にはいらないので助かりました。

4 2016-03-20

大人も余裕
かなり大きい!
値段の割りに作りもしっかりしてる。

4 2016-01-12

海外旅行用に購入
季節外れですが、
早めに届き助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-01-05

大活躍です
バリ島のプールつきビラに持ってきました。
大きいので安定していて、すっかり日焼けでした。
買ってよかったです。

5 2016-01-04

すぐに届きました。
商品も特に問題はなく、使用できました。

4 2015-12-28

注文して3日後ぐらいで届いました
結構大きくていい感じです。

4 2015-12-07

ハワイ
思った以上に大きかった。海で使用し楽しかった