浮き輪 大人 ジャンボ浮き輪 直径 95cm 取...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-09
  • 海外の屋外プールで使用しました
  • 107cmブルーの浮き輪を購入しました。到着までスムーズで助かりました。女性(身長161cm、服のサイズMの標準体型)ですが、十分大きかったです。同じ体型の人間がもう一人位入れそうで、浮き輪にしっかり掴まっていないと下に落ちそうです。なので安定させようとバランスを取っているとだんだん疲れてきます。浮き輪の穴にお尻を落として乗ると安定してちょうど良かったです。男性(身長170cm、服のサイズLの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-29
  • おおむね満足です
  • レビュー遅くなりました。素材が薄く多少不安でしたが、海で問題なく使えました。大きいので大柄な大人でも余裕で使えますし、浮き輪に取っ手が付いていると意外と便利です。薄いので耐久性は期待できませんが、大きい浮き輪は買っても借りても高いですし、この値段でしたらおおむね満足です。発送も迅速で助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-04

すぐに届きました。
商品も特に問題はなく、使用できました。

5 2015-11-09

海外の屋外プールで使用しました
107cmブルーの浮き輪を購入しました。
到着までスムーズで助かりました。
男性(身長170cm、服のサイズLの少し太め)は、ちょうどよかったようです。

5 2015-08-20

気に入りました!
透明な浮き輪を探していたのですが、なかなか見つからず、こちらは希望通りのデザインと大きさで大変気に入ってます!
しかも価格が非常に安くて助かりました^ ^一緒に送料無料の電池式のエアーポンプも購入したら、送料無料になりさらにお得なお買い物となりました。大きな浮き輪なので空気入れ(空気抜きも出来る)もある方が便利でお勧めです!

4 2015-08-06

大きい!
意外に大きいのは、良い意味での誤算。
沖縄の海で泳ぐのが楽しみです。

5 2016-07-24

こどもとプールに行くために購入しました。
この大きさでこの値段は他ではありません。

5 2016-04-04

リゾートで
ゴールデンウィークに暖かいリゾートに行くので子供に購入しました。といってももう大人ですが、泳ぎが得意でない為あった方が安心するそうです。
送料をプラスしてもこのお値段ではなかなか手にはいらないので助かりました。

4 2016-03-20

大人も余裕
かなり大きい!
値段の割りに作りもしっかりしてる。

4 2016-01-12

海外旅行用に購入
季節外れですが、
早めに届き助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-01-05

大活躍です
バリ島のプールつきビラに持ってきました。
大きいので安定していて、すっかり日焼けでした。
買ってよかったです。

4 2015-12-28

注文して3日後ぐらいで届いました
結構大きくていい感じです。

4 2015-12-07

ハワイ
思った以上に大きかった。海で使用し楽しかった

4 2015-12-04

まだ使用してはいませんが
この週末に使用する予定ですが、購入して数日で商品が到着しました。想像を裏切らない大きさとしっかりとした素材のような見栄えなので今のところお気に入りです。

5 2015-11-29

季節外れでしたが手に入って助かりました。
夏もとうに終わった時期ですが、プールに行くために購入しました。
サイズも丁度良く、使い勝手も良かったです。
本当に助かりました。

• サク4412さん
  • サク4412さん

5 2015-11-18

急に入り用になり、注文しました
大きくてバッチリです

4 2015-10-31

急ぎで必要だったので、早く届いて良かったです!
使うのが楽しみです!