• nakajimakさん
  • nakajimakさん

5 2012-08-05

続けやすいと思うぜ
「フォースコリーだけしかいらない」という方には他にも安いところがありますが
マルチビタミンをセットとして考えるとお買い得です。
近所のドラッグストアに比べてもこの値段で買えるところはなかったです。
即効性はありませんが飲みつつづけることで効果は出てきました。
一か月ぐらい飲んでいますが−3〜4キロ減りました。
ただいろんな要因がありますのでこれだけを飲んで体重が減ったとは言い切れませんが…。
メール便対応、安価なことなどをあげるとながく続けていきやすいと思います。

4 2011-08-08

1ヶ月使用
体脂肪が減るのは、実感できていませんが
お腹の中に食べた物が、残っていないんじゃないかと
思うほどお通じが良くなります。
トコロテン方式です。
食事を減らしているので体重は減っていますが
普通に生活していたら・・・?
単なる下剤かもしれない。
便秘の方には、良いでしょう
外出時、特にデートには要注意です。
安いと思ったら20日分でした
正規通販は、30日分です

4 2011-04-05

リバウンド防止のため*
せっかく普通体型に戻ったのにリバウンドしては悲しいのでお守り的なつもりで購入しました。
飲むとお通じがすごくよくなりますので腸内に内容物が滞留しないです。
なので結果ウエストもほそくなり・下腹部のでっぱりも解消*
ただ・・・・このサプリ香りがものすごいので苦手な人はダメかも(@_@;)

5 2012-04-07

これ、すごいです…
これまで「サプリメントで痩せるなんて気休め…」とバカにしていましたが、評判がいいので試してみました。
今まで頑固な便秘で悩んでいて浣腸に頼るくらいだったのですが、フォースコリーを飲むようになってから排便がスムーズです。むしろ、便が柔らかくなりすぎるくらい。飲み始めて1週間程度ですが、今まで全く落ちなかった体重が2kgも落ちました。便秘で下腹ぽっこり、下半身むくみ系の方には効果あるんじゃないかと思います。
便秘薬と違ってお腹が痛くならないし、身体が慣れてしまうこともないし、何よりも毎日飲み続けられるのでリピート決定です。いい商品に出会いました!
リピーターにとって、25%オフ、メール便で対応してくださるお店様は大変ありがたいです。感謝!
4/10追記:飲み始めから2週間くらいかな? 飲み忘れる日もありますが、合計3.5kg落ちました!1年以上、ずっと体重が落ちなかったのに、すごい!体重が減った分、腹筋もはかどります。もちろん追加購入しました。

5 2012-09-06

フォースリーンという名前の頃から愛用しています。
これを飲んでいると便秘が解消すること、そして太りにくいかなぁと思って飲んでいます(これだけですごく痩せる!!とは言い切れませんが)。
いつもは30日分ですが、切らしそう&お安いものが見当たらなかったのでこちらを頼んでみました。
→こちらは普通は1980円、30日分は2850円するんですよね…
定価では買いたくないので、お安いものお安いものを狙って買います。
朝1錠、夜3錠飲むのが私にとっては1番効きます!!

• BABYPS13さん
  • BABYPS13さん

5 2011-09-22

フォースコリーはずっと愛用してます!この店では初めて買いました。
小さめのですが、丁度いい大きさかなと思います。
私は1日1粒、親が1日2粒のんでて結構効いている気がします。
食生活をかえなくても太りにくい体になりつつあるので
今度は痩せるように運動もやっていきたいなと思います!
匂いは・・・微妙ですがオススメのサプリメントです!

5 2011-01-31

フォースリーンの頃から使っています。体質によるかも知れませんが飲み始めにドロドロの黒い便が多量に出ます。使い始めて3年経ちますが今でも食後にお腹がゴロゴロして、もう黒くはありませんが粘液状の便が出ます。20数キロ落ちました。私には激効きです。ただ食後にトイレにこもる時間が長くなるのでお昼休みがもったいないです。そういう意味で外で働く人が使うとヤバイことになると思います。薬局で買っていましたが安く購入できるこちらを発見しましたので今後はずっとこちらを利用させていただきます。

4 2011-02-04

安く買えるのはうれしいのですが、他のメール便に比べても届くのが遅かったです。

5 2011-09-25

これなしでは・・・
というレビューが多いのですが、本当でした(^^) 毎日欠かさず使用しています。
もともとキックボクシングをしていて、体重は65キロ前後だったのですが、ジムをやめて全然運動をしないでいたら・・・79キロ・・・久しぶりにサウナスーツを引っ張り出して運動を始めるとともに気になっていたこいつを買いました(^^)
現在の体重は・・・64キロ・・・これなしではもういられません。 もちろん運動はしないといけませんよ!

• 紅魅湖さん
  • 紅魅湖さん

5 2011-08-25

安くて助かりますっ!
このサプリシリーズは初めてですが、やはりQ太郎のCMに
引き付けられ、購入しました!
お試しのつもりだったので、ドラッグストアより安く購入できて
よかったデス!
匂いについてのコメントにビビッておりましたが、それほどでも
なく、問題無く飲めます。
お腹が常にゴロゴロしていて、常に軟便になります…。
私は便秘症ではありませんが、便秘の方にはいいんでは効果アリ
なのではないかと思います。
1袋、飲み終りましたが、まだ効果は……。
もう少し、続けてみようと思います!

• ひむ姫さん
  • ひむ姫さん

5 2011-07-01

おすすめ!(b^ー°)
ずっと気になっていた商品だったので、今回2袋購入!!!
朝食前:2錠&夕食前:2錠…1日4錠を飲み始めて5日目!!
サプリの匂い&味は苦手なワタシですが、大量のお水か、麦茶で流し込みしています。
元々便通も良い方でしたが更に回数も増え汗だくにもなり…
更に!!何と!!
体重2キロ減!!!これにはビックリ〜(≧∇≦)」
目標体重目指してマダマダ頑張りますょ↑↑

5 2012-09-20

お腹に・・・
私は一日一錠が限界。とにかくお腹がゆるくなります。
だから詰まってるかな〜感で困ってる時には便利です。

5 2013-05-04

DHCフォースコリー
甘いものが大好きで、プチダイエット、プチリバウンドを繰り返しています。
正直なところ色々なダイエットを試みて、なんとか体重増加に歯止めをかけている感じです(T_T)
テレビCMほど効果が有るかは人それぞれかと思いますが、こちらの商品を店舗購入されている方には安価なのでお勧めかと思います。

4 2012-06-25

おまけにつられ
いつもはDHCさんで購入してます。
前のは、飲みすぎるとニキビが出来てしまうトラブルがあったため、
今は量を加減して飲んでます。
体重が増えてしまい。
また飲み始めました。
体脂肪も私、すごく多いんですよね^^;
減ってくれるといいんですが。
前飲んでたときは、かなり下がりましたので、
また下がってくれるといいなぁと思います。
また飲みすぎるとニキビが出来やすいので、量はほどほどにします。

5 2012-04-14

メール便で2袋購入しましたが問題なく届きました。
これと同時にプロテインダイエットを昼と夜に飲んで運動もしないで3日で2.5キロ痩せました。
どっちが効いているのかわかりませんが^^
私は冷え性なのですが、フォースコリーを飲んでから体が温かいです。
ちなみにフォースコリーは朝昼晩と2・1・1で飲んでます。
目標はまだまだなので、これからも続けたいと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ