4 2013-09-05

注文発送3日で投函されたみたいです。メール便て案外時間がかかるんですね。発送は早くて良かったのですが…
今日は家に帰れないので明日確認です。
商品については体型維持で愛用しています。こちらのレビューにもあるように食前20分に飲んでいます。毎月体重も少量ではありますが減ってます。
また買いま〜す。ありがとうございました。

5 2013-07-18

リピしてます。
フォースコリーはいつもこちらのお店で購入しています。今回はマルチビタミンもついて本当にお買い得でした。レビューでも書かれているように、朝と夜に分けて飲んでいます。体型の維持に役立つような気がします。個人差があるでしょうから、効果がある人とない人と別れるでしょうけど、私はフォースコリーの効果を実感しています。飲むことにより、「自分はダイエット中、食べ過ぎないように」という戒めにもなりますし。

4 2013-06-26

いつも通りです。
特に問題も無く包装形態も過剰でもなく満足しています。

4 2013-03-23

体重は減っているのですが、食事制限もしてるので効果は良く判りません。
50歳手前だし、楽してダイエットは出来ないでしょう。
とりあえず、続けて飲んでみます。
追記
期待した効果は無し 自分には合わないようです。

4 2013-03-11

価格が安かったので試してみることにしました。
飲み始めて10日。特に体重は変わらず(食事制限や運動はしてません)ただお通じは想像以上にいいです。
食事前に一錠で毎食後必ずトイレへ。
食べてお腹が張ったかな~でスルッと出るので体調はいい気がします。
体重への期待は飲み続けと運動の追加で様子を見たいと思います。

5 2013-02-07

安いです(・∀・)
フォ-スリ-ンの頃に服用して1ヶ月で2キロ痩せた事があるので今回購入しました!まだ服用して間もないので何とも言えませんがフォースリーンと内容が変わっていなければ軽く運動を取り入れたら痩せれると思います( ´ ▽ ` )ノ
ただ前は服用後お腹が緩くなったけどフォ-スコリ-はお腹が緩くなる事はなさそうです!成分変わったのかな?

5 2013-01-12

いつも飲んでます。
気休めかもしれませんが、いつも飲んでいます。
効果・・・
あるような、ないような・・・。

5 2012-11-05

とにかく安い
この商品はこちらのショップが楽天市場一安いですよ、

• miya155さん
  • miya155さん

4 2012-10-16

いつも利用させて貰ってます
ダイエット効果はありませんが、お通じがいいので毎回購入しています。代謝も少しあがったような気がします。
3ヶ月程飲んでいますが、今の所体重は減っていません。お酒を飲んだりすると体重も増えるので、これを飲んでいるから維持できるって事もありません。でも便秘症の私にはとにかく毎日のお通じが快適で痛みもなく出るので嬉しいので、それで続けている感じです。これからもお通じに良いので続けて行きたいと思います。

4 2012-09-27

特に期待をせず、便秘解消になればいいなと思い購入しました。
最初は一日2粒、最近は4粒飲んでいます。
他のレビューにもあった通り、においがきつくておなかがかなりゆる〜くなります。
朝は飲まず(電車内でOPPにならないように笑)、お昼を食べる30分前に2粒飲んで、夜2粒飲んでいます。
お昼を食べる前に飲むと心なしか、ご飯食べている最中からおなかがいっぱいになり、少しの量でも大満足です。(気のせいかもしれませんが)
今のところまだ減量までにはいってませんが、しばらく続けてみます。

• qwantさん
  • qwantさん

4 2012-09-16

まだ飲み始めて2週間程ですので参考までに。
錠剤が大きく、癖のある匂いと味がします。
でも飲めなくはないです^^
仕事の前に2錠と帰宅してから2錠。
これといった運動はしていないですが、体脂肪が減ってきています。
あと、飲んでから動くとジワジワと汗をかくかな。
とりあえず2カ月試してみてリピするか検討します

5 2012-09-10

二度目の購入です。こちらのショップさんがお安く購入できます。いろいろなサプリを試しましたが、やはり話題商品だけあり最も効いていると思います。お通じはもともと苦労なしの体質なのでたいして変わりませんが、「しまった、食べ過ぎた…」と思っても体重が増えません。涼しくなってきたら今はほとんどしていない運動も少しするつもりです。ちなみに私は小柄な女性なので1日3粒飲んでます。

5 2012-09-03

安い!
本家よりも他のどこよりも安いので大満足です。

• Harry-Kさん
  • Harry-Kさん

5 2012-08-29

効いていると思います。
他の方のレビューのように、お腹が緩くなります。
それと、微妙に微熱の状態が続く様で、身体が燃焼状態にあるのを実感しました。
(あくまで個人の感想です)
特に運動をする訳でもなく、食事を替えている訳でもなかったのですが、
結果として1ヶ月で0.5〜1Kgは減量している様です。
それを見て、嫁さんも服用を始めました。

4 2012-07-20

10月に人間ドックを予約したのでそれまでに痩せようと思い購入しました。楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ