5 2023-11-23

信じられるかどうかの問題、高い物を中途半端で止めるより、私はこの商品を続けます

4 2023-02-18

定期的購入ですが、いつも早い到着で良いです。効果はいつも不明ですが継続しているものです。

5 2014-02-07

中性脂肪に効果あり!!
EPAとDHAを飲み始めて一年2か月が経過しました。
家の主人は中性脂肪は基準値になったことが若いころからなく、この一年は毎朝食事前にサプリを取る生活を始めました。
そして去年の11月、再び人間ドックがあり人生初の基準値になりました。
前回と比べると半分の数値です。
私も一緒に飲み、中性脂肪は基準値の一番少ない位になりました。
サプリだけの効果ではないかも知れませんがEPA,DHAは良いことずくめです。
これからも継続していきたいと思います。

4 2012-07-13

中性脂肪
DHAは効果ありませんでしたがこれは劇的に下がりました。(260が→60)
但し豆乳500ccや酵素も摂取してます。

5 2013-04-09

中性脂肪に
EPAが効くとの情報を知ってから愛飲しています。
効果があるのかは次回の人間ドックまで分かりませんが魚不足にも
役立つので継続していこうと思っています。
こちらのショップでは初めての購入でしたがメール便で6個まで送れるのと
25パーセント引きで買えるのは毎日飲むにはありがたい設定です。
またなくなる頃リピート予定です。

5 2013-11-09

いつも迅速で安心
EPAを飲み始めてもうすぐ一年。
今月、人間ドッグがあり一年の成果が数値として表れてくれていると信じています。
EPA,DEAの力で中性脂肪がどこまで変化するか・・・
次回の購入の際に数値を報告させて頂きます。
いつもお安く買えて助かります。

• mans1919さん
  • mans1919さん

5 2012-02-06

今まで他社のEPAを飲んでましたが、こちらの方が含有量が多いので乗り換えました。25%OFFはお得です。

5 2016-10-08

悪玉コレステロールが192とかなり高かったため、安価なこの商品を3ヶ月飲み続けました。結果、146まで下がり効果はあると思います。中性脂肪も標準値まで下がりました。 値段も市販より断然お得な点も良いです。

4 2011-09-15

母が中性脂肪低下と内臓脂肪減少の効果を期待し飲んでいます。飲みだして約2ヶ月ほどですが、3kgほど体重が落ちたようです。ダイエット効果もあるのかな・・・?まあはっきりとはわかりませんが、今回は私の分も購入しました。血液サラサラ効果を期待し、青魚をあまり食べないのでこのサプリで補いたいと思います。

5 2011-05-24

安い
ビタミンBmix、C、E、ウコン濃縮、香酢、DHA、EPA、ヘム鉄を購入しました。サプリメントなので即効性の効果はありませんが、飲んでいて安心感があります。今まで何年もDHC直販で購入していたので、こちらのお店の安さに驚いています。また、賞味期限もとても長いので安心です。

5 2010-08-18

EPA!
DHCのサプリメントはいつも買っています。これからもお世話になる予定ですが、欲を言えば20日分だけでなく、30日分も扱って下さると更に大歓迎なのですが・・・

5 2012-10-18

いつもDHCの公式サイトから購入していましたが、そこよりも安かったので、今回はここで購入しました。DHCのEPAは他社と比べ、含量が多いのでいいと思います。

5 2013-09-05

なくなるとリピートしています。
夫婦2人で愛飲しています。
去年の健康診断の結果が悪くて飲み始めました。
今年も11月に健診なので結果を楽しみにしています。
メール便対応もありがたく25パー引きで買えるのは助かります。
またなくなる頃リピートしたいと思います。

4 2013-01-12

服用を始めて1ヵ月くらいです。
まだ日が経ってないので、効果は体感できませんが
以前から魚を食べた翌日は体重が減っていたので、
そこらに期待しての購入です。

5 2012-12-09

2012年12月注文で2015年4月の商品が届きました。
ちなみに1日4粒の商品は体重20キロの子供には2粒・30キロの子供には3粒・1日3粒の商品は体重20キロは1粒・30キロは2粒の量だそうです。
40キロから大人と同量服用らしいです。
30日分も扱ってほしいです。
このレビューが役に立ったと思って頂いた方、ぜひとも参考になったボタン押お願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルEPA