【3167】【DHCサプリメント】【6個までメー...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

すぐに届いた
メール便対応ですぐに届けて頂いてありがとうございました。私は中性脂肪は基準値以下にもかかわらず悪玉コレステロールは上限ギリギリか少しオーバーしてしまう、自家製造タイプの体質です。今まではヤクルトさんやアサヒフーズさんのサプリを飲んでました。どちらも効果ありました。今回は安さに惹かれて初めてDHCさんのサプリに挑戦です。同じように効果があれば安価なこちらに乗り換えるつもりです。健康診断が楽しみです。

• fwnf7108さん
  • fwnf7108さん

4 2019-10-03

リピートです。
増税前に定番商品をリピート購入しました。

4 2019-07-29

定番商品購入です。
商品届きました。リピート購入です。今後も宜しくお願いします。

4 2019-04-16

定番商品
ポイントがたまったので、定番商品を購入しました。

4 2019-01-28

定番商品
ポイントがたまったので、定番商品を購入しました。

4 2018-10-26

定番商品
定番商品を今回も安く購入できました。ありがとうございます。

4 2019-10-07

長期使用中で購入した。体調は悪くなっていないので継続。

5 2019-09-29

気になる生活習慣
日々飲んでるサプリです。近所での購入より安価で助かってます。

4 2019-09-19

20日分用だけでなく、60日分用も出してほしい。

5 2019-05-23

いつも助かっています
家族が魚を食べられないので気休め的に飲ませています。なくなりそうになる頃注文していますがメール便で送料も安く押さえられて迅速に届けていただけるので助かっています。
またお願いします。

5 2019-05-15

5 2019-01-20

5 2019-01-13

数年愛用してます
飲みやすいし、手軽に摂れるのが良いです。今後の健康のためにも続けるつもりです。

5 2019-01-08

リピートです。
何度もお世話になってます。メールも迅速で安心感あります。

4 2018-11-05

とてもスピーディー
丁寧な梱包でとてもスピーディーに届きました(*^ω^*)
メール便対応なのもありがたいです!
またリピします!!