4 2014-02-06

効果は・・・・・
飲み続けて3週間。効果は未だに感じられませんが、継続が大事?もう少しチャレンジしてみます。

4 2014-11-07

体が熱くなる
飲んで動くと太ってるせいだろうけど、ぽかぽかします。
代謝がよくなるかも。
ダイエットのほうはまだ続けてそうなに経ってないのでどうかな。
便秘気味だからお腹のほうも調子がいいです。
ときどき購入してる商品

4 2014-05-09

期待してます・・・。
受注番号236120-20140506-071061122
もういろいろなダイエットサプリを試してみましたが・・・最後の望みはDHCさんにしかないのか!?ってことで、原点に返ってみることにしました。
ちょうど他に飲んでいたサプリが切れたので・・・。
効果や体調などについては、追って追記します。
(追記)お通じがよくなり、溜めずに出す!って感じがしてます。他のサプリと違い、お腹が痛くなったり下○になったりはしてないです。続けてみます♪

5 2012-07-04

効果ありです
3月から飲み始めて今5袋目ですが、9キロ痩せました。軽い食事節制(夕食時は炭水化物をとらない)と軽い運動と併用ですが、これを食事の15分位前に朝昼晩と3回飲んで、食後はなるべく、すぐ洗い物をしたり、草引きなど身体を動かす様に心掛けると、すごい汗をかいて、脂肪燃焼してくれる様な気がします。ちなみに昼食事はヘルシア五穀めぐみ茶を一緒に飲んでます。

4 2014-08-09

久々に購入
前までこれを飲んでたけど、なんとなくちがうのを飲んでました。
少量のがほしくて、DHCさんより安いのでここで購入。
いいか悪いかわからないけど、代謝がよくなり汗がやたらでます(私、、、脂肪が多いからかも)

4 2013-10-09

粒が大きいので
のどに詰まりやすいですが・・・・・。
私は、カーヴィやる前や、ダイエットの機械でマッサージする前に
いつも飲んでます。
すごく汗がでてきて、ぽかぽかします。
代謝がよくなるような。
気のせいかな??
でもとにかく汗がでてきます。
αリポは年齢とともに少なくなっていくので
飲むのはお勧めです。
αリポだけも売っているので、そちらだけでもいいですね。
DHCで買うより値段が安いのでお得です。

• konpetooさん
  • konpetooさん

4 2011-11-26

安くて助かります
フォースコリーを飲む前に飲んでました。
大きな変化はまだありませんが、フォースコリーに変える前は徐々に体重が減っていたのに、フォースコリーに変えてから体重が変わらなくなったので、私にはこちらの方があっているみたいです。

5 2013-05-22

結局こちらのお店に戻ってきます
4回目の購入です。前回の購入分がなくなってからしばらく近所の薬局で買ったりしてたんですがやはり高いしで1ヶ月ほど飲んでいなかったのですが、気付いたら体重が1.5キロ増加!ジーンズがきつくなったことに気付いてはいましたが・・・
このサプリを飲んで痩せるということはないのですが、飲まないと太るということはわかり、慌ててまた一番安いこちらの店で購入しました。
再度飲み始めてやはり便秘が解消されること、飲んでいることでなんとなく気も引き締まることからか、体重は元に戻りました。
またリピートさせていただきます☆

4 2012-02-25

ダイエットの補助に
以前DHCのカルニチン、α-リポ酸、フォースコリー(旧フォースリーン)を運動と食事制限の補助として飲み続けて2か月で12キロ減量に成功。あれから早7年、30代に入ってからはなかなか体重体脂肪共に減らずに苦しんでいます。前回のように力になってくれることを信じて飲み続けます。飲み続けたけど何の効果もないからやめた…と評価を下げてる悲しいレビュアーもいますが、あくまでダイエットや体調管理の補助食品ですよ?ただ飲んで運動もせずぐうたらな食っちゃ寝の生活で痩せるなんて夢のような痩せ薬なんてこの世に存在しないでしょ(笑)。

• 39parkさん
  • 39parkさん

5 2011-06-17

よく見たらフォースコリーの成分が入っているのでフォースコリーからダイエットパワーに移行してきました。
産後にフォースコリーを飲み始め、約5ヶ月で−3キロ!ほぼ元の体重に戻り、維持と便通の期待を込めて毎食前に1錠ずつ飲んでます。
フォースコリーのような独特な味・臭いもないカプセルなので飲みやすいですよ!
あくまでも個人的な感想ですが、ダイエットパワーでも便通効果があり満足していますが、頑固な便秘の方はフォースコリーの方が効果が分かりやすいと思います。

4 2017-03-02

運動前に飲んでいますが体が熱くなるような感じはしませんでした。しかし内容物はダイエットに適しているものなのでそちらの効果はあります。
ただし、飲むだけでは痩せないと思います。
※沖縄県で蛮行を繰り返している基地反対派を糾弾したDHC社を支持します。これからも頑張ってほしいと思います。

4 2013-04-09

まだ飲み始めて少ししかたってないですがこれから毎日の習慣に出来たらいいと思います!!

4 2013-03-23

体重は減っているのですが、食事制限もしてるので効果は良く判りません。
50歳手前だし、楽してダイエットは出来ないでしょう。
とりあえず、続けて飲んでみます。

• azu.uyさん
  • azu.uyさん

5 2012-10-11

リピート!
フォースコリーと一緒に飲んでいます!
お店より値段が安いのでありがたいです(≧▽≦)
ダイエットパワーを飲むとお腹の中が熱くなるので、効いてるなっと思いのがら飲んでます!

5 2012-02-19

いつもお世話になっています。
送料がかかっても、このお値段は一番安いと思います。以前はDHCで買ってましたが、こちらを見つけてからはずっとお世話になってます。発送が早いのも助かります。
いつも、お手紙とオマケにふりかけをくださるのが嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他