5 2023-11-02

カラー:カラーをお選びください | ★カラーをお選びください:ブラウン

あるとラク
ソファなどに座って雑誌など読むときにあると随分とラクです。使っていると柔らかくなってきます。かなり長く使い続けるとクタクタになるので買い替えです。

5 2023-05-04

開店祝いにプレゼントしました。とても、喜んでくれました。ラッピングを注文し忘れてしまったので、自分でラッピングすることになりました。残念😢

• sooo7901さん
  • sooo7901さん

5 2024-01-19

カラー:カラーをお選びください | ★カラーをお選びください:ネイビー

在宅勤務でパソコン仕事の時に腕を置きたくて購入しました。思ったより小ぶりで軽く、ちょうど良かったです。ぱんぱんにビーズが詰まっています。

5 2024-04-05

カラー:カラーをお選びください | ★カラーをお選びください:ブロンズグレー

プレゼントしたら使いやすくて楽とのことでしたので、自分用にも購入します。

5 2024-03-20

クッションの硬さが、ちょうど良く、気に入りました。

4 2024-01-21

期待値が高すぎて、思っていたほどの感動はなかったですが、やっぱりクッションがあると楽に感じます。
サイズは思っていたより小さく感じました。
どれくらいでヘタってくるのか心配ですが、今はパンパンに詰まっています。

5 2023-05-11

大きさもちょうど良く、とても使いやすいです。
追加したいと思ってます!

• 匿名0823さん
  • 匿名0823さん

5 2022-09-08

買い増し。
他のショップでネイビーを買いましたが、子供の乱暴な扱いの仕業
で、どんどん柔らかくなってきてしまったので買い足しです。でも柔らかくなったらなったで、うつ伏せでスマホ見る時に腕の下に置くと丁度良かったり、ビーズが首の凹みの形に合って、枕にするととても寝心地良かったり、ヘタった後も(普通に使ってれば早々ヘタらないと思います。)すごい使えるクッションです。毛並みが柔らかくてとても気持ちいいですが、最初は毛並みのツルツルで腕が滑りやすいかもしれません。ブラウンを買いましたが、とってもかわいいです。梱包は、透明のビニールに入った商品に直接梱包材を巻き付けた状態で送られてきました。気になる人は気になるかも。まぁ商品に問題はなかったですけど。

• TK0368さん
  • TK0368さん

5 2022-10-13

良い!
美容院で使ってからずっと気になっていました。肩も腕も楽だし、猫背をとらなくなるからか姿勢もよくなる気がします。家族分に買い足しました。

5 2022-09-23

美容院で出していただいている商品で、とても良いので自宅用に購入。
マッサージチェアで本を読む時にめちゃくちゃ楽です。
軽くて固くてしっかり本が固定できます。

5 2023-02-20

義母が入院した時にプレゼントしましたが、大変喜んでくれました。

4 2022-10-07

ヘアサロンで使ってみて欲しくなり買いました。ソファでの読書やタブレット操作が楽になります。ひとつ言うと、このカバーは秋冬っぽいので、通年OKな感じだとパーフェクトかなと。それで星4つです。

5 2022-09-27

すぐ届きました。使いやすくていいです。ありがとうございました。

• mino222さん
  • mino222さん

5 2022-09-15

素早い対応をありがとうございました。クッションが硬めで本を読むのにちょうど良く助かります。

5 2022-09-06

友達への誕生日プレゼントに送りました。
購入前の質問にも丁寧に対応していただきました。
友達も喜んでくれました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他