4 2015-09-24

サイズが難しい(。・ω・。)リピします
サイズ表でみると、Mが丁度の中型犬より少し小さめのうちのわんこ。各サイズの皆さんのレビューを参考に、一つ大きめのLを購入、、、ん、、、着れなくゎないですが、、、小さい、、、
このお値段でわんこ用のカッパが購入できることゎないので破れてしまったり、冬毛であまりにも窮屈になったらLLでリピします(^o^)

5 2017-10-21

商品届きました!
安くて良いものありがとうございます!
また、よろしくお願いします!

4 2017-06-19

色が
6.8キロのJRTに。
サイズはピッタリで満足ですが、色落ちするようで、背中のあたりが黄色くなりました。

5 2017-06-16

レビューを読んでいつもはMサイズですが、ワンサイズ大きいLサイズを購入しました。
胴回りは3段階、首回りは2段階にパッチンボタンがついていて調整できるのが便利です。このコストですから何も気にせず使えそうです。
受注番号236118-20170612-0827320171

5 2017-02-11

とても良いです。
6kgのミックス犬用にLサイズ購入。着せやすくリードとハーネス通せるようになっているので便利です。ちょっと首回りがきついかな!?こんなに安く買えて満足です。

4 2016-10-16

雨続きであわてて購入しました
届いてから1回しか雨が降ってない為一度しか着てません。用を足すだけなら大丈夫だと思います。フードをかぶるのを嫌がるので残念です。

5 2016-10-10

雨も多い季節になってきましたし、可愛くて使い勝手もよくてよかったです。

5 2015-11-23

以前に同じものの色違いを購入して素材もしっかりしていて使いやすかったので追加購入です。
首回りと胴回りにサイズを変えられるようボタンが付いているので直接着せても、服の上から着せても問題なく使えます。
たたむと小さくなるのでバッグに入れて置いて急な雨にも対応出来るのでいいです。

5 2014-04-12

以前にMサイズを買ったいたのですが、少々窮屈そうだったのでLサイズへの買い替えです。送料込みでこのお値段なので非常にありがたいです。近所のホームセンター等では1000円以上のものしかおいてないので。

3 2016-09-13

かわいい
5キロ弱のJRTに試しに買ってみました。サイズはぴったり、嫌がらず着てくれました。小雨程度ならOKといった印象です。
しかしうっすらですが、白い毛の部分にレインコートの黄色が着色しちゃってビックリしました。安いので仕方ないのかな。

3 2013-04-30

少し頭が・・・
愛犬ジャックラッセル(10カ月)に使用しています。
Lサイズを購入しましたが、数回使用して帽子の部分がちぎれてしまいました。ただ、もう少し長いほうがすっぽりかぶれて濡れないと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート