• @すずさん
  • @すずさん

5 2023-12-06

レビュー遅くなってしまいました。申し訳ありません。
髪の毛を傷めずに、生え際の白髪染を探してこの商品を購入しました。
もう3回目リピートさせて頂いています。
今まで市販の白髪染を使っていた私にとってみると
使い方のコツをつかむまで苦労しました。
【市販の白髪染めと比べて】
1,液体の伸びが少ない
⇒髪にしっかり付く感じです。塗りやすいテクスチャーなので、決して塗りにくいわけではないです
2,地肌に付きやすい
⇒洗えばとれるかな?と思いきやしっかり付いている
⇒さらにそのままにすると、他の方が書いているように、ドライヤーするたびに黒い細かなカスがでてくる
最初はこの2点で、使用を続けるのを挫折しそうになりましたが
仕上がりは市販に比べてパサパサ感がなく、できればこれを使い続けたい…と思いました。
その後、塗り方や地肌に付けないように慎重に塗る事を意識してやってみて慣れてくると
コスパと仕上がりの良さのおかげで、使い続ける事ができました。
今後も月一の細かな生え際対策はこの商品を使っていきたいと思います。

5 2024-04-15

髪に艶が出て若々しくみえます。便利です。
ヘアーマニュキュアで髪も傷まずに艶がでます。家で自分で染められるので経済的にも優しく便利です。

5 2023-09-10

白髪のみダークブラウンに染まってくれるのでナチュラルです。地肌に付かないようセルフで塗るには目の細かいコームで髪の分け目をスライスしてコームで染料をとり塗っていくと地肌に付きにくいです。風呂場にも色が残らないのも良い。市販のヘアマニキュアやヘアカラーは毎回リムーバーとブラシ等ついててゴミになるのがいやだったのでこれからもこちらのヘアマニキュアのみシンプルに購入出来て助かるのでまた買います。色も豊富なので少しずつ変化を楽しんでいこうと思います

5 2024-03-03

リピート購入
いつもお世話になっております。
ヘアカラーは髪や頭皮へのダメージが大きいのでヘアマニキュア派です。こちらの商品はたっぷり髪に塗り暖かい場所でラッピング20分、よく染まります。近隣のドラッグストアでは見かけないので数回目のリピート。重宝しています。これからもよろしくお願い致します。

• Ryukotaさん
  • Ryukotaさん

5 2024-02-21

しぼりやすい形状のチューブなので最後まで残さず使えます!

5 2023-12-11

ヘアマニキュアの割にしっかり染まってくれるので助かります。

• clubman0412さん
  • clubman0412さん

5 2023-11-08

白髪がかなり目立ち始めてので購入しましたが、簡単で効果が長持ちします。今後も継続して使用したいと思います。

5 2023-10-11

ヘアマニキュア 愛用中
白髪染めトリートメント、自宅で白髪染めなど色々試しましたが、トリートメントは、ほぼ染まらず、白髪染めは、しっかり染まるのは良いのですが髪の傷みひどいので、こちらのマニキュアを使うようになりました。
地肌につくと落ちないようですが、慣れれば手軽に傷まず、きれいに染まります。

5 2023-08-10

リピート
何度もリピートさせて頂いています。
市販品より染まりが良くて持ちが良いです。
値段もお安くて助かっています。

5 2023-07-04

良い感じです
友人に勧められて購入しました。今までトリートメントで毛染め効果のあるものを使っていましたが、すぐに白髪が出てしまうのが悩みでした。こちらは染まり具合も持ちも良い気がします。しばらく使ってみようと思います。

• xxyamaxxさん
  • xxyamaxxさん

5 2022-10-13

色落ちも少なく、ツヤもあり扱いやすいです。
色も透明感があり綺麗です。
硬さもあり塗布しやすいです。

5 2023-03-30

髪に艶が出る。自宅で簡単便利
髪も傷まずに手軽に自宅で、ヘアーマニキュアができて大変便利です。

5 2022-11-24

艶も出て髪が傷みにくいです。
マニュキアで髪も傷まず光沢もでて使いやすいです。

5 2020-12-20

お気に入りのダークブラウン
お気に入りのダークブラウンを妻が毎年、まとめ買いしています。染まりが良くて使いやすいとのことです。

5 2021-11-11

最高
市販品とは比べ物にならないほど染まります。
リピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア