コキュ COCUE ストラップつきエナメルパン...(PeP TOMIYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-26
  • チャコールグレーを購入しました。お色は画像通りで、中敷も可愛いので気に入っています。サイズは普段21.5〜22.0cmを履いていて、こちらは20を購入。ストッキングの場合は20でOKですが、タイツや靴下で履く場合はワンサイズUPでもいいのかも。ヒールも高さがある割りに安定感があり高さを感じません。ストラップも付いているので安心して履けます。靴自体も軽いです。つま先も窮屈感はありません。−☆なのは、素材が硬い事。最近は本革のものを好んで履いて ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-12
  • 可愛いかったんだけど…
  • サイズ選びが微妙にわからなかったので、お店の方に直接伺ったところ、ワンサイズ上げたりなどは必要なく、通常のサイズ通りに選んで大丈夫との事だったので、いつも通り選びました。結果、サイズはピッタリだったのですが、私の足にはあまり合わなかったのか、親指の付け根の横の骨に、ちょうど当たってしまい、少し歩くだけで痛くてとても可愛いのですが、残念でした。対処法として、厚手の靴下でも履いてし ・・・(続きを読む
  • キャットwalkさん
  • hemp0519さん
  • hemp0519さん

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コキュのこのパンプスは今回で3回目のリピですが、サイズ感がいまいち分からない…。
前回25、今回24.5を購入しましたが、とても0.5の違いとは思えない、二足並べて置くと衝撃なぐらい縦にも横にも大きさが違います。
25が指一本余裕で入るぐらい大きかったので今回は24.5にしたんですが、24.5だとキッチリ!寸分の余裕なし!という感じです。
デザインはジーンズでも合うし本当に大好きなので、これをまた履き潰したらまた24.5と25をさんざん悩んでリピするでしょう笑。。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やみつきにりなりそうです。
サイズでなやんだのですが、皆さんのレビューを参考にして正解でした。幅広、甲高の24.5ですが、悩んで25.0にしました。バッチリでした。黒を仕事用に購入したのですが、ほかの色も検討中です。

• ゆき1747さん
  • ゆき1747さん

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大好きな靴!
幅広甲高の25センチで、なかなかフィットするパンプスに出会えないのですが、これは久々に気持ちよく履けました。
最初は実店舗で購入したのですが、履き潰してしまったので、二足目の購入。
中敷きの色もとても素敵なので、敢えてストラップを裏返して履いています。二色使いになってかわいい!
他の色も買おうか悩み中です。。。!

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気にいってます。
ネイビーのエナメルのストラップつきをいろいろなショップでさがしてましたが中々なかったので、いろんな服に合わせやすく、かつ歩きやすいので、良い買い物です。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安定の履きやすさ。
ゴールド購入。
ヒールの高さが丁度よく、歩きやすい。普段使いにゴールドを購入しましたが、他の色も欲しいです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも愛用しています。
ヒールがすり減りやすい気がするけど、ほぼ毎日か2日に1回くらいの頻度で履いてるから仕方ないのかも。
ヒールが細くて素材が固いので歩くとコツコツいいます。もう少し柔らかい素材になったらすり減るのも遅くなるのかな〜
またリピートします。

• pe_tonjyunさん
  • pe_tonjyunさん

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とってもかわいいです。少し大きかったですがストラップがあるので問題ないです。

5 2015-11-05

大満足
同じシリーズで5足目です。22.5までサイズがあるし、ストラップもあるので脱げません。価格もお手頃でいいと思います。

4 2015-10-03

パテントで華やか
なかなか足に合う靴がないのですが、この靴に出会ってからもう手放せません。ヒールの高さを感じさせず、しかも足が綺麗に見えるので気に入ってます。

5 2015-09-29

履きやすい
欲しかった色・サイズがあってよかったです。
とても履きやすいのでこれから活躍してくれると思います。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用に購入しました。普通用としても使えるパンプスで履きやすくどんどん使いたいと思います!

5 2015-10-27

ベージュを購入しました。
シーンを選ばないデザインで、本当に重宝します。

4 2015-09-17

いつも愛用してます。
ヒールの高さがちょうどよく足が綺麗に見えます。
リニューアルしてから中のクッション性も高くなりはき心地がよくなりました。
またヒールがすり減ったら買い替えます。

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日届きました。
足のサイズは23.5cmなのでワンサイズ上の24cmを最近 他店で2足購入し、こちらで3足目を購入しました。
他店で購入した時は少し余裕がある感じで丁度よかったのですが、こちらで購入したパンプスはカカトが1cm以上余ってしまい、見た目があまり良くない感じになってしまったので残念でした。
店舗さんの対応はとても良かったです。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
63R:レッドの22.5cmを購入しました。
普段買う靴は22.5cmに中敷きをさらに敷いているのですが、これはストラップも付いているしそのままでよかったです。
タイツと合わせるにはちょうどよいですが、靴下と合わせるならもう0.5cmアップしてもいいかなといったサイズ感でした。
ストラップがしっかりしているのでサイズがちょっと上がっても問題ないと思います。
梱包も丁寧で発送も早く、手書きのメッセージも入っていて、よい買い物をしたなという印象でした。