レイドローク Reidroc ストラップつきエナ...(PeP TOMIYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-26
  • チャコールグレーを購入しました。お色は画像通りで、中敷も可愛いので気に入っています。サイズは普段21.5〜22.0cmを履いていて、こちらは20を購入。ストッキングの場合は20でOKですが、タイツや靴下で履く場合はワンサイズUPでもいいのかも。ヒールも高さがある割りに安定感があり高さを感じません。ストラップも付いているので安心して履けます。靴自体も軽いです。つま先も窮屈感はありません。−☆なのは、素材が硬い事。最近は本革のものを好んで履いて ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-12
  • 可愛いかったんだけど…
  • サイズ選びが微妙にわからなかったので、お店の方に直接伺ったところ、ワンサイズ上げたりなどは必要なく、通常のサイズ通りに選んで大丈夫との事だったので、いつも通り選びました。結果、サイズはピッタリだったのですが、私の足にはあまり合わなかったのか、親指の付け根の横の骨に、ちょうど当たってしまい、少し歩くだけで痛くてとても可愛いのですが、残念でした。対処法として、厚手の靴下でも履いてし ・・・(続きを読む
  • キャットwalkさん
  • hemp0519さん
  • hemp0519さん

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コキュのこのパンプスは今回で3回目のリピですが、サイズ感がいまいち分からない…。
前回25、今回24.5を購入しましたが、とても0.5の違いとは思えない、二足並べて置くと衝撃なぐらい縦にも横にも大きさが違います。
25が指一本余裕で入るぐらい大きかったので今回は24.5にしたんですが、24.5だとキッチリ!寸分の余裕なし!という感じです。
デザインはジーンズでも合うし本当に大好きなので、これをまた履き潰したらまた24.5と25をさんざん悩んでリピするでしょう笑。。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やみつきにりなりそうです。
サイズでなやんだのですが、皆さんのレビューを参考にして正解でした。幅広、甲高の24.5ですが、悩んで25.0にしました。バッチリでした。黒を仕事用に購入したのですが、ほかの色も検討中です。

• ゆき1747さん
  • ゆき1747さん

5 2015-08-27

大好きな靴!
幅広甲高の25センチで、なかなかフィットするパンプスに出会えないのですが、これは久々に気持ちよく履けました。
最初は実店舗で購入したのですが、履き潰してしまったので、二足目の購入。
中敷きの色もとても素敵なので、敢えてストラップを裏返して履いています。二色使いになってかわいい!
他の色も買おうか悩み中です。。。!

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気にいってます。
ネイビーのエナメルのストラップつきをいろいろなショップでさがしてましたが中々なかったので、いろんな服に合わせやすく、かつ歩きやすいので、良い買い物です。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安定の履きやすさ。
ゴールド購入。
ヒールの高さが丁度よく、歩きやすい。普段使いにゴールドを購入しましたが、他の色も欲しいです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも愛用しています。
ヒールがすり減りやすい気がするけど、ほぼ毎日か2日に1回くらいの頻度で履いてるから仕方ないのかも。
ヒールが細くて素材が固いので歩くとコツコツいいます。もう少し柔らかい素材になったらすり減るのも遅くなるのかな〜
またリピートします。

• pe_tonjyunさん
  • pe_tonjyunさん

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とってもかわいいです。少し大きかったですがストラップがあるので問題ないです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足
同じシリーズで5足目です。22.5までサイズがあるし、ストラップもあるので脱げません。価格もお手頃でいいと思います。

4 2015-10-03

パテントで華やか
なかなか足に合う靴がないのですが、この靴に出会ってからもう手放せません。ヒールの高さを感じさせず、しかも足が綺麗に見えるので気に入ってます。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
欲しかった色・サイズがあってよかったです。
とても履きやすいのでこれから活躍してくれると思います。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用に購入しました。普通用としても使えるパンプスで履きやすくどんどん使いたいと思います!

5 2015-10-27

ベージュを購入しました。
シーンを選ばないデザインで、本当に重宝します。

4 2015-09-17

いつも愛用してます。
ヒールの高さがちょうどよく足が綺麗に見えます。
リニューアルしてから中のクッション性も高くなりはき心地がよくなりました。
またヒールがすり減ったら買い替えます。

5 2012-04-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お店の対応はすばらしいと思いました、お店の評価は5です。必要な分だけの簡易包装だったのも嬉しかったです!商品に関していえば、ピンクを購入しましたが写真とは色が違います。多分撮影用に光が当たっているせいかもしれませんが、実際はもっとくすんだ色で、年配(60代くらい)のかたでも履けそうな色です。他店でもこの商品を何点か見ましたが、商品は同じなのに、くすんだピンクの色で写ってるお店と、明るいキレイなピンクで写ってるお店に分かれていました。実物は後者だったらいいな、という賭けでの購入でしたが、実物は前者でした、残念!わたしは25.5がジャストフィットなのですが、この商品は最大25.0なのでそれを購入。靴下無理ですが、ストッキングなら履けます。甲も広めな作りの靴だと思います、わたしでもはけるので(笑)

4 2012-03-26

236103-20120323-0439382315
グレー購入しました。普段は23.5〜24ですが今回は24センチを購入しました。履いた感じは少し余裕がありますが、悪くはないです。軽いのでびっくりしました。
画像では黒っぽくみえるけど、実際は商品ページの色とほぼ同じです。
まだ履いて歩いてないので−1です。