• h-ss1006さん
  • h-ss1006さん

5 2013-04-06

かわいい!
ゴールドとマルチゴールドで迷って、結局ゴールドを購入しました。派手かなぁ…とちょっと心配でしたが、届いて実際に履いてみると、派手というよりも華やかという言葉がぴったりで今すぐにどこかにお出かけしたくなりました。

5 2012-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごい可愛いです!!
ゴールドにしました。キラキラがすごく可愛いです。
サイズ選びに迷いましたが普段24センチですが妊娠中で浮腫みがあるのでワンサイズ上(45)にしてみました。素足ですこーしだけ余裕がある感じ。ソックスをはいてピッタリです!
そろそろ暖かくなってきたのでたくさん履きたいです!!
やわらかくて履き心地よさそうです。

4 2016-09-23

接着が弱い
気に入って2回買いましたが、2回ともつま先部分の靴底がはがれてきて、ボンドで接着しました。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったとおり
実物を見てしってるのでいいんですが写真と実物は色合いが違うかも
商品は間違いないし価格も安いのであとは問題なし

4 2014-06-06

2足目
グレーは何でも合わせやすいので重宝しているそうです。

5 2014-05-01

いつも頑張っている嫁に
いつも頑張ってくれている嫁にサプライズとして購入しました。とても満足してくれています。

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
グレーを注文しましたが、どちらかというとゴールドに近いと思います。
幅広、甲高ですがワンサイズ大きいサイズを購入させて頂いたので ゆとりがあるぐらいです。足首の後ろににくる部分が、歩くと当たる感じがします。
上手く歩くと、問題ないかなと思います。

• nabepon65さん
  • nabepon65さん

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントでした。先日履いてくれてたので、感想を聞いたら、たいした履きやすくてGood!!とのことでした。いいプレゼントができました。

• かまごさん
  • かまごさん

4 2013-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色とパターンがありすぎて、迷って迷ってピンク購入。。
かわいすぎる・・・!!!
集めてしまいそうです。。(妻)

• tt72さん
  • tt72さん

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで、ブロンズの40を履いていました。長い時間履いているとゴムと靴の反り返りで足が疲れるというか痛くなるというかでしっくりこなかったので今回は一サイズ上げてピンクを買いました。脱げることも無くいい感じです。

• hibiki110さん
  • hibiki110さん

4 2013-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビューを見て注文したがサイズが合わず交換(T_T)
デザインも良かったし履きやすそうな感じだったので交換したが往復の送料が‥‥
いつも履いているサイズにしとけば良かった( >_<)

5 2018-12-15

素敵な靴!
黒、ブロンズ、ゴールドの3足を購入。
ゴールドは姉へXmasプレゼントにしました。コキュの靴は何足か持ってますが履きやすく靴ズレなく快適&#128522;
今回の靴も爪先にビジューが華やかで冬の黒めな服装にもワンポイントになります。
通常は24センチを履いてるけどこの靴はワンサイズ上の24.5を選んだら大正解!
姉へプレゼント用も通常23.5センチをワンサイズ上の24センチにしたら履きやすい!との喜びの返事がありました!買って良かったです。
黒がお店の都合で少し遅めに届きましたが、その際も分かりやすい遅れる説明のメール、到着の際も手書きメモが入っていたのはお店の方々の優しさが伝わりました。気持ち良い買い物が出来ました!

5 2010-09-18

妊娠→出産→子育て中
普段、踵の無い靴は履かない私ですが、妊娠をきっかけに履く靴が変わりました。
でも、おしゃれで、足がきれいに見えて、踵が無い靴ってそうそう無いんですよね。
この靴は妊婦仲間の間で評判になっていた靴でした。
先ず最初にブラックを買って、履き心地の良さとおしゃれ感に感動しました。後、今は子育て中なんですけど、正直言って時分の身なり何か構ってられないです。この靴ならお値段が安いので、擦ったり履き潰したりしても「また買い直せば良いか」って…あきらめもつきます。
子どもを追い掛け回さなくて良くなるまでの後何年間かはこの靴を何度もリピ買いすることと思います^^

4 2011-05-05

妻にプレゼント
妻が気に入ったシューズがあったけどサイズがないと言ったたので、楽天で探していたらこちらのショップにありました。
支払い額にショップの方で間違いがありましたが、すぐに訂正のメールが届きました。
今日の午前中に届いたと妻からメールがきました。
箱を開けると手書きでのメモがあり、購入のお礼と商品の説明が書いてあり、とても好感の持てるショップとメールに書いてありました。
プレゼントした私も妻に喜んでもらい嬉しかったです。

5 2010-09-18

兄嫁のBDプレゼント
うちの兄嫁は、実家に遊びに行くと玄関に脱いだ私のこの靴をいつも「可愛い!」と言ってくれます。
昨日誕生日だったので、プレゼントには少し高いけどいつもお世話になってるので今回は奮発してプレゼントに…。
3人の男の子のお母さん、しかもワーキングマザーなので毎日自転車を漕いで走り回ってる兄嫁…昨日「バレエシューズの踵が取れちゃった」って泣いてたので、これなら喜んでもらえるとい思います。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他