• ▼AYAKAさん
  • ▼AYAKAさん

5 2023-01-22

写真の通りでした!子供のおもちゃケースに使う予定です!クローゼットの奥行きが浅い為、色んなサイズがあって助かりました。プラスチックケースにシールが貼ってあってこんなの貼らないでよ〜と思ったのですが綺麗に剥がれたので良しです。たまに全然綺麗に剥がれないのがあったりするので。。

5 2022-09-24

品質、使いやすさ、値段…すべて満足です!
町会の小物整理用に購入しました。1セット購入してみて、ホームセンターで販売している商品より、安価で、頑丈そうだったので、追加でもう2セットと一回り大きい収納BOXも購入しました。透明で、高い棚にも
置くことが出来、会館倉庫の中がスッキリ片付きました。発送も早かったです!!

5 2022-08-24

しっかりしたケースでとてもよかったです!
サイズ感は小さめだなっと思いましたが、女性の私が運ぶのにはちょうどいい感じでした( ´`)

5 2022-08-04

こちらのBOXは既に持っていて、使い勝手が良いので追加購入しました。すぐに出荷して頂きありがとうございました。

5 2019-02-13

生地の保管用に
手芸をしているので、買い込んだ布が埃をかぶらないように購入。
頻繁に出し入れするので高い所には保管しない予定ですが、程良いサイズでした。
レビューを見ると、黄色の取っ手が壊れていたとかケースにひびが入っていたなどの書き込みがあって届くまで不安ではありましたが、梱包を改善したのか、緩衝材が要らないほどのピッタリサイズの段ボールで無事に受け取れました。
また必要になったらリピします!

• ゆた1520さん
  • ゆた1520さん

5 2021-02-09

再購入
2度目の購入です。大きすぎず、コンパクト過ぎず服から小物、おもちゃと使い勝手がよいです。大きすぎないので上の方の棚にあげるのも苦にならず中身も見えるので確認しやすいです。

5 2018-08-04

片付きました
パイプクローゼットの上や下の段に置いて使用。
季節ものの小物やバッグなどが片付きました。
家族が欲しいと言って2個持って行ってしまったので、リピート予定です。

5 2018-08-04

リピートです
前回1セット購入したところ、家族も欲しいと言い出して、2セットリピートしました。
ステンレスハンガーラックの上や下にピッタリサイズです。

5 2018-08-01

ちょうどよい
おおきさで、合うか不安がありましたが、
家族で分けあってつかいました。
4個は多いかなと思いましたが、ちょうど良い数でした。

5 2018-04-01

とても良いです!!
早速収納しました! ちょうどいい大きさでしっかりしたBoxなのでとても気に入りました。又、追加で購入しようと思ってます。

5 2018-02-03

ちょっとした小物を入れてまとめられるので大変重宝しております
値段も手頃でコスパ最高です♪

5 2018-01-28

クローゼットの上の棚に丁度良いサイズで良かったです。

5 2017-11-21

子どものサイズアウトした服や、衣替え用として使っています。
うまく活用できていなかった天袋がすっきりしました!手がかけられるのが良いです。
足りなくなったらまたリピートしたいです。

4 2017-04-27

破損
子供がハウスダストアレルギーなので、埃が溜まらないように蓋つきのおもちゃ箱用に買いました。
滑りやすくなっているので畳の部屋でも畳の目に関係無く滑らせて掃除も楽にかけられます。
ただ、一部破損していたので交換してもらいました。
電話担当の方もこちらの希望に沿って発送して頂きました。

5 2017-02-13

使いやすい
高いところ用の手をかけるところが、あるのとないのでは違います。思ったより重宝しますね。大きさも高いところに置くのにはちょうどいいです。値段も手頃ですし、また追加購入するかもしれません。