5 2016-09-11

以前持っていたものは、スイッチの部分を押したままじゃないといけなかったのですが、こちらは押したらスイッチが入り離しても大丈夫なので使いやすいです。

4 2011-12-03

商品自体は良いのですが、発送に少し間があるのと、送り状に商品名がバッチリ記載されているのが気になりました。
配達員が男性の方だったので受け取った後に気が付いて恥ずかしかったです…

4 2010-08-18

他店より安かったので購入しましたが、
商品名がバッチリ書いてあって、
郵便屋さんに確認されて恥ずかしかったです^^;
臭いは少ししたし、
一度にカットできる本数は少なかったけど、
ケアが安く済んで助かりました。

5 2017-03-01

すぐに届きました!
今まで使っていたヒートカッターが使用できなくなったため、新しいものを探してました。安かったから、大丈夫かな?と思ってましたが、私には使いやすく、チクチクも気になりませんでした。
以前のは切れるのに時間がかかりましたが、こちらの商品はよく切れお手入れ時間が早くすみました

5 2012-03-19

新しい電池だとフルパワーでサクサク毛が切れていきます!
少量ずつ切るというコツがいるのでそこだけ気をつければ大丈夫です。
とても安かったしチクチクしなくなるし、大満足です☆
生理の時の気持ち悪さが4割くらい減ります!

• もえ414さん
  • もえ414さん

4 2010-07-23

夏の身だしなみに♪
水着を着る機会が増えるこの時期、
ケアは今まではハサミでチョキチョキしていましたが何せチクチクがすごい・・
同僚にこんな商品があるよ♪と教えてもらって、1番お安いコチラに決定しました!!
全くチクチクしないわけではないですが、ハサミより断然良い!
少量ずつつまんでカットするので若干面倒ですが、自然に薄くできるのでかえっていいのかも・・
他のところのレビューで見たような“匂い”は私は気にならなかったです。
送料込みでこのお値段で、良い買い物をした♪と思いました!!
ただ、電池の減りが物凄く早いので(汗;)マイナス1。
20分くらい使ってたら電池なくなっちゃいました(ノω・、)

5 2016-07-15

めっちゃ安い✨
ヒートカッターって2000円くらいで売ってる事が多くて…
こちらは、某ドラッグストアにも売っていましたが
こんなにお安いなんて!
配送も3日程でした。
他レビューにもある通り
少しずつしかカットできませんが
以前使っていたものも
そうでした。
以前使っていたものは
電源ボタンを押しながらカットするタイプだったので
使っているうちに指が痛くなりましたが
こちらの商品は
電源ボタンを話しても良い仕様なので
とても楽です。

4 2017-12-17

お手軽
使用直後は多少チクチクはしますが簡単便利だと思います。手入れも楽だし安全です。

4 2017-10-14

初めて1本目の購入
この手の商品がずーーっと気になっては買わず終いでした。
しかし某サイトの約1/3の価格のこちらを見つけて、不安ながらも購入。結果、とてもコスパ良いです!!
時間がかかるという方もいますが、そんな勢いで燃えたら危険な気がします(笑)私は、先端が丸くなっているハサミである程度量を減らしてから(やりすぎるとチクチクするので注意)、こちらを使ってカットします。首が痛くなるのも分かりますが、一気にせず 1回10分×何日か に分けた方が、仕上がりも自然です。
もちろん1回で早くキレイになったら嬉しいですけどね〜(´・ω・`)
でも十分お手入れ後の毛玉(笑)を見てスッキリしますし、実際、気になってたニオイや生理かぶれも未処理より改善されました。
また、購入から1年ほど経過しますが、全く壊れません。
使わない時に出しておけば電池の減りも遅いです。
衛生面を気にして、使用後に除菌ウェットティッシュで適当に熱線を拭いているからか、切れ味も変わりありません。
もし壊れたらまたリピします!
迷っている方に是非オススメしたいです☆

5 2017-10-04

快適です
もっと早く買えば良かったと思うくらいです。
電池の減りが早い気がしますが、個人差のあることでしょうから☆5です!
電池の換えを用意しておけば安心ですね。

4 2017-09-04

良くも悪くも普通の商品ですよ。
少量ずつ摘まんでヒートカッターでカット。
伸びて来たからか、それとも下着がレースだったからか毛が突き出ていて慌てて再びカット。
マメに行うと良いですね。

4 2017-06-01

素早い対応ありがとうございました。夏にむけて自己処理が楽なります。

5 2017-05-30

使いやすい
先ほど届き、2〜3回試して棚に置こうとしたところ
手が滑り落下し壊れました。。。
見ると落ちた衝撃で電熱線が切れていました。
自分の落ち度なのですがショックでした。
みなさんもお気を付けください。
商品はよかったので、すぐに注文します。

5 2017-01-16

良いです
初めて買いました。使える品だと思います。
今の所難点んはありません。。

5 2016-08-28

使いやすいです
荷物が届いたときの品物項目のところが消されてて配達の人からわからないようになってる、心遣いが嬉しかったです。
以前持ってたものは単3でしたが、今回のものは単4でした。性能は変わらずむしろ軽くて使いやすかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他